吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

QweJay 发表于 2019-4-9 00:17

英文原版来源:http://hddguru.com

硬盘(相机卡、U盘等也可以)坏道多?卡顿?一直死读盘?喀咔喀咔喀....?甚至无法读盘,来一次低级格式化吧!一次复活他们!简单的说就是可以替换屏蔽坏道,让硬盘恢复正常!

官方介绍:
@支持的制造商: 迈拓、日立、希捷、三星、东芝、富士通、IBM、昆腾、西部数据以及几乎任何其他未在此处列出的制造商。
@支持的接口: S-ATA (SATA)、IDE (E-IDE)、SCSI、SAS、USB、FIREWIRE。
@支持大驱动器 (LBA-48)。
@还支持使用读卡器对 FLASH 卡 (SD、MMC、记忆棒和 CompactFlash) 进行低级格式化。
@此硬盘低级别格式实用程序是免费的家庭使用。它可以擦除和低格 SATA, IDE, SAS, SCSI 或 SSD 硬盘驱动器。还将与任何 USB 和外部驱动器以及 SD、MMC、内存棒和 CompactFlash 介质配合使用。
@快速擦除分区和 MBR 数据的选项可用。

警告: 运行此低级格式工具后, 整个磁盘表面将被擦除。

使用此实用程序后, 不可能恢复数据!

什么是低级格式化?
低级格式化就是将空白的磁盘划分出柱面和磁道,再将磁道划分为若干个扇区,每个扇区又划分出标识部分ID、间隔区GAP和数据区DATA等。硬盘出厂前,由工程师们对硬盘进行一次低级格式化,而当硬盘出现某种类型的坏道时,使用低级格式化能起到一定的缓解或者屏蔽作用。
低级格式化操作
1、对扇区清零和重写校验值。
2、对扇区进行读写检查,并尝试替换缺陷扇区。
3、对扇区的标识信息重写。
4、对所有物理扇区进行重新编号。
5、写磁道伺服信息,对所有磁道进行重新编号。
6、写状态参数,并修改特定参数。

软件下载地址和注册码:
下载地址: HDDLLF.4.40chs.zip (778.55 KB, 下载次数: 38391) S.M.A.R.T数据界面未汉化!这个太麻烦了,有空再搞 = =!  
注册码:THFD-WHEY-LYQB-JQYV 注册码来自网络,感谢aa66 提供了其他注册码   汉化不易,有劳评个分呗!

欢迎关注我的其他帖子都是本人无聊汉化的:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版
【U盘硬盘复活器】HDD LLF 硬盘低格工具单文件汉化注册版

免费评分

巴拉牟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翕语 + 1 + 1 真好有个盘格式化不了,不管行不行,都给你了今天
a19821129 + 1 热心回复!
Das-Fest + 1 + 1 热心回复!
新四海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 三星硬盘,通电后“嗒嗒”作响,指示灯亮,但该软件未识别
5love163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyet130104 + 1 谢谢@Thanks!
淡_碎一地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunan0102 + 1 + 1 我很赞同!
luo9188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z1871691387 + 1 + 1 热心回复!
xfyezi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南巷九命猫 + 1 提示设备未准备好
逺行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyzx + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toy_ + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
mcz170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky323su + 1 + 1 热心回复!
ma5276258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadananren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangni + 1 + 1 先下载,试试水先,刚好有3个硬盘坏了
sxdxdbl + 1 热心回复!
梦中的婚礼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜搬砖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树先生诶 + 1 谢谢@Thanks!
zltwb + 1 + 1 内存卡放置很久了,试试看能不能用
雪中的贝壳 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangtian412 + 1 + 1 感激,正需要~~
hesi2010bit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASCII + 1 我很赞同!
liu4323169 + 1 我很赞同!
皮革下的大白 + 1 + 1 热心回复!
虎啸川 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 谢谢@Thanks!
zzh197206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逍遥kent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hauter + 1 我很赞同!
luckcooler + 1 我很赞同!
suoyt + 1 + 1 我很赞同!
ljh020218 + 1 + 1 我很赞同!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不被拆穿的舔狗 + 1 + 1 谢谢大佬
duanwangye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdaiot + 1 + 1 我很赞同!
atong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hansolo + 1 我很赞同!
单机狂魔丶 + 1 “甚至无法读盘” 读不到盘你怎么低格??找都找不到
身坚志残 + 1 + 1 热心回复!
tttbbblibo + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayb + 1 热心回复!
nssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenl + 1 + 1 我很赞同!
delpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzh_66832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pinocchio93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
汤伟 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
疯情都市 + 1 谢谢@Thanks!
whb713 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
apk + 1 + 1 硬盘坏了 新U盘也坏了 ,。好工具
弗莱德 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q2987014131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼的人 + 1 + 1 我很赞同!
chenyicly + 1 + 1 我很赞同!
道不尽流年 + 1 热心回复!
风予 + 1 + 1 我很赞同!
bingjie + 1 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 我很赞同!
xbox333333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhengweiguo + 1 + 1 我很赞同!
musicang + 1 我很赞同!
it.liyong + 1 + 1 我很赞同!
gxczs + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
anyiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfsfxx + 1 + 1 我很赞同!
satoshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhangweiw + 1 + 1 我很赞同!
rose520 + 1 我很赞同!
z235 + 1 我很赞同!
a57990038 + 1 + 1 我很赞同!
kevin666888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-4-13 09:45
shuta 发表于 2019-4-9 00:35
youren3587 发表于 2019-4-9 00:32
496529 发表于 2019-4-9 00:27
谢谢提供~ 正好有好几个硬盘有坏道
czc666666 发表于 2019-4-9 00:33
对坏的磁盘有效吗

那得看怎么坏啦!对于坏道肯定是有效的。  发表于 2019-4-11 17:59
旷世风云 发表于 2019-4-9 00:36
感谢楼主!!!!
chwe108 发表于 2019-4-9 00:41
这个我要试试,正好有个U盘不太好用了
weilongmyth 发表于 2019-4-9 00:42
谢谢分享....
zc1313113 发表于 2019-4-9 00:43
看看好用不
环球海员 发表于 2019-4-9 00:47
这是一个非常牛逼的软件,谢谢发布。