吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版

QweJay 发表于 2018-10-13 13:09

三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
本软件为原创汉化,使用DotNetHelper反编译汉化

软件简介:
欧版,美版,韩版日版本没原生中文?手机各种系统看得天花乱坠,又怕系统有病毒捆绑广告暗扣?SamFirm能下载最新三星官方固件,救砖非常合适,主要是大家不用在花钱,也不用在各种论坛找!

使用方法:
1、输入型号  如:SM-G9300 [三星S7]
2、输入地区 如:CHC[国行](地区代码见下面)
3、按下载按钮并选择保存
4、解密
5、开刷

提示:
如果不知道自己手机型号信息可以去sxrom或者romup上搜索你要的型号,网站会列出来官方版本的固件更新名称和更新时间等
或者最简单的点击手机关于界面即可查询(我的手机Note7 刷了移植版,所以显示9600,不是重点 哈哈)

软件主界面:

下载地址: SamFirm_0.3.6.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1816) SamFirm_0.3.6.part2.rar (1.69 MB, 下载次数: 1834) (太大传不了分开两个,两个都要下哦)   
    汉化不易麻烦个评分呗!

附部分地区代码:
中国:CUH,INT,TEC,TIY,CMC,CHN,CHZ,M00
美国:AWS,DOB,TMB,CLW
香港:TGY
韩国:SKT
俄罗斯:AZC,BLN,EMT,ERS,GEO,MTV,SER,SNT
台湾:TWM,BRI,TCC,TCI,CWT
英国:BTC,O2I,O2U,ORA,TMU,TSC,VOD,XEU,VIR,H3G,CPW,BTU
日本:DCM,SBM,VFK
法国:OFR,AUC,BOG,COR,DIX,FTM,NRJ,ORC,ORF,SFR,UNI,VGF,XEF
德国:DBT,DTM,DUT,EPL,MAN,MBC,VD2,VIA,XEG,KOR

我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
撤销已关闭程序 UndoClose 1.1  绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版

免费评分

chen136072052 + 1 谢谢@Thanks!
mpw9818 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Nusenli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
npnsfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 谢谢@Thanks!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
cyrilliew + 1 + 1 赞赞赞~!!!!
woyelaiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jimin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ToxicMusic + 1 谢谢@Thanks!
ray123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzbwer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
XIAOYANG4719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snwf25 + 1 + 1 我很赞同!
江湖虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkj888418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macro188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VGO + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaohu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kns_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzwyyx + 1 错误:无法发送BinaryInform. Status code 200/401 授权失败 无法获取信息 S.
dlgc + 1 + 1 我很赞同!
老是卖你们 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格子_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq7831664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弹弹之王 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 + 1 再接再厉!
icemesky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lv339044161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驼城余哥 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玩转数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一刹时的永恒 + 1 + 1 刚把s7出手。。。。。。。
shaoran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大白 + 1 + 1 热心回复!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuqin 发表于 2019-1-14 16:05
SamFirm v0.3.6.0
正在检查固件 SM-N9005/TGY/N9005ZSUGPJ2/N9005OZSGPJ2/N9005ZSUGPJ2/N9005ZSUGPJ2
Error getting response: 无法解析此远程名称: 'neofussvr.sslcs.cdngc.net'
错误: 无法生成Nonce. Status code 901
无法获取信息 SM-N9005/TGY. 请检查输入或查询说明
正在检查固件 SM-N9005/TGY/N9005ZSUGPJ2/N9005OZSGPJ2/N9005ZSUGPJ2/N9005ZSUGPJ2
Error getting response: 无法解析此远程名称: 'neofussvr.sslcs.cdngc.net'
错误: 无法生成Nonce. Status code 901
无法获取信息 SM-N9005/TGY. 请检查输入或查询说明

NOTE3港版的显示错误,莫非机器太老了?!
 楼主| QweJay 发表于 2018-10-14 01:57
xhb6263 发表于 2018-10-13 13:19
wdmzschx 发表于 2018-10-13 13:21
谢谢分享
KFCWLAN 发表于 2018-10-13 13:21
5G好评,boom7好评,楼主哪里买的,多少软妹币,链接走下

很久前买的,哈哈 没钱买S9  发表于 2018-10-13 13:52
李大白 发表于 2018-10-13 13:22

谢谢楼主!!收藏备用。
xiaowanzi52 发表于 2018-10-13 13:28
记得 08年以前 三星手机还是非常NIU的
heyechuanmei 发表于 2018-10-13 13:31
我昨天刚跟风关注的,你更新了,感谢分享
充气棒 发表于 2018-10-13 13:37
就这么巧 刚好一台S9+ 港版刷国行
AnkhSpirit 发表于 2018-10-13 13:38
感谢分享
五行缺德 发表于 2018-10-13 13:39
感觉很强大的样子