吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【办公神器】免费鼠标键盘操作录制助手TinyTask1.62单文件绿色汉化版

楼主
QweJay 发表于 2018-10-10 01:27 回帖奖励

免费鼠标键盘操作录制助手TinyTask1.62单文件绿色汉化版
本软件为原创汉化,使用SDL Passolo 2018和UltraEdit汉化,软件只有33K,很轻巧。

软件简介:
官网:http://www.tinytask.net/
英文原版下载地址:https://www.tinytask.net/tinytask.zip

功能特点:
TinyTask是一个极简的Windows自动化应用程序,快速录制和回放您上次计算机操作的全过程(鼠标和键盘动作),你可以用它来记录和重复同一个动作。它非常小(只有33KB!),超紧凑
————脚本都是浮云-这个软件只需要按下录制,然后播放即可
免安装也不触及你的注册表或系统文件夹,单文件100%便携
新增功能:添加exe编译器,你可以把录制的内容生成EXE程序!

注意:此软件不是屏幕录制软件,是键盘鼠标动作录制软化,重复办公利器!

软件主界面:

下载地址: TinyTask1.62.rar (16.77 KB, 下载次数: 2800)
屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1zEVQRoVtxDssG96p0rhywg 密码:5udg    汉化不易麻烦个评分呗!

愚无尽 反应无法保存配置问题,我试了一下,是需要选择保存配置到INI 选项才能永久保存哦!如图 没有配置文件的话我提供一个,可以自己改配置。

-----------------------------------
下面的另存为文件名:TinyTask1.62.ini
------------------------------------
[TinyTask]
window_x=981
window_y=291
speed=0
speed_custom=8
topmost=1
record_key=12
play_key=0
------------------------------------

我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版
撤销已关闭程序 UndoClose 1.1  绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 绿色汉化版

免费评分

龘龑翾兲 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 热心回复!
小哲网络 + 1 谢谢@Thanks!
magicgsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨炫迈 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ppqpqy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ramon0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1001year + 1 我很赞同!
egr1940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faith! + 1 + 1 我很赞同!
123b2012 + 1 + 1 我很赞同!
mynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌戈、zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waweaaw + 1 + 1 热心回复!
ww9707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金木研·悱世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumaohua2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
xfgcs2019 + 1 + 1 很用心,不错
chenchong001 + 1 我很赞同!
airat + 1 + 1 热心回复!
jayson07 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 我很赞同!
xl2pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk神刹 + 1 谢谢@Thanks!
80822551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weblover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚狂人 + 1 谢谢@Thanks!
15097595720 + 1 + 1 热心回复!
特约贵宾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gingerice + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 谢谢@Thanks!
爱重口的小清新 + 1 + 1 我很赞同!
550366qq + 1 我很赞同!
瞎扯蛋 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱赚赚 + 1 + 1 热心回复!
cnmsh + 1 热心回复!
Nnjojo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howkldt + 1 + 1 我很赞同!
liuqinghuajia + 1 + 1 热心回复!
17665638021 + 1 + 1 我很赞同!
maxie + 1 + 1 热心回复!
xwlisalone + 1 + 1 我很赞同!
616934408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRbai + 1 + 1 我很赞同!
dingduzhao + 1 + 1 我很赞同!
古道西风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小里里 + 1 很好用
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lighting13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lianfian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
michaela + 1 我很赞同!
riso_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky9131986 + 1 + 1 我很赞同!
eiji2333 + 1 + 1 热心回复!
秃了也变强了 + 1 + 1 ??????
远行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa2869956 + 1 + 1 我很赞同!
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
almajun1 + 1 + 1 热心回复!
zhangtong2208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqh915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vikaro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 我很赞同!
chenxingfeng + 1 + 1 我很赞同!
hnmcck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18929803008 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
HiSherlock + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eli_baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccxxww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuoyihang + 1 用心讨论,共获提升!
bjtxwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1978jq + 1 + 1 我很赞同!
云二郎 + 1 热心回复!
梏骨丷 + 1 谢谢@Thanks!
yangzexu + 1 + 1 我很赞同!
Linsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 我很赞同!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 我很赞同!
bld2018 + 1 + 1 热心回复!
knight1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜在降临 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 1 + 1 我很赞同!
寂寞紫田 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqmxx0819 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 我很赞同!
xypub + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenrenmingyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年不舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kip_door + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nm1388l8lnmz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Tonyヾ 发表于 2019-3-19 04:52

楼主只是简单交代了软件的使用和简写,
并没有就软件停止运行的做出说明,
就像没有刹车装置的火车,开始了就得等到结束一切才会停止运行。
那么如何阻止失控播放
如何在不需要的时候进行暂停
使用TinyTask 录制的EXE应该注意了!
按键 Pause Break (键盘右上角位置) 或ScrollLock ,可立即停止播放。
有可能是另一个应用程序捕获了键盘或其他干扰,但 TinyTask 貌似旨在使用这些键紧急停止有效。
(注意:Escape 键不是紧急停止的好选择,因为它在录制期间常用于正常的交互。)
头像被屏蔽
推荐
usjinbao 发表于 2019-3-26 21:44
沙发
heyechuanmei 发表于 2018-10-10 01:37
遇见你 发表于 2018-10-10 02:07
感谢楼主分享,支持一下!
橘子啤 发表于 2018-10-10 02:24
我是第一个付费下载的
wutian88 发表于 2018-10-10 04:03

感谢作者分享
alert2017 发表于 2018-10-10 06:05
谢谢制作并分享。最喜欢绿色便携的软件
第十五 发表于 2018-10-10 06:51
谢谢楼主分享
砚倾茗 发表于 2018-10-10 07:23 来自手机
感谢分享,好人一生平安
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2018-10-10 07:25 来自手机
Ocean老班长 发表于 2018-10-10 07:25
用过老版本,这软件值得推荐,重复性办公利器。