吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2018-9-20 22:51

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 汉化版
本软件为原创汉化,使用PE Explorer和UltraEdit汉化,软件只有28K,很轻巧,只发布于52pojie.cn,禁止转载。

软件简介:
官网:http://keir.net/hash.html
Hash是一款方便易用的免费MD5校验工具。
英文原版下载地址:http://keir.net/download/hash.zip

功能特点:
可同时查询 MD5, SHA1 和 CRC32;
该程序允许直接浏览多个文件;
文件也可以拖拽到窗口查询;
文件(支持通配符选择)也可以在命令行上提供;
支持查询列表导出功能;

注意事项:
因为有时候下载东西会用到这个软件,虽然不影响使用但是中文强迫症者还是花点时间把它汉化了,看着心里舒服!哈哈!

软件主界面:

主界面

主界面

下载地址:
Hash_cn.zip (15.28 KB, 下载次数: 5185)
屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1pOPZOCu4VVE-O9NwGk7dOA   密码:nczl汉化不易麻烦个评分呗!

我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

免费评分

Hsing + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuman02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyzero + 1 谢谢@Thanks!
bim-hmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜中的永恒 + 1 热心回复!
usjinbao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BriefHistoryof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2f88 + 1 谢谢@Thanks!好用,谢谢
sweetcoffee520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingshan52 + 1 + 1 我很赞同!
xixz2048 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jing19233 + 1 + 1 感谢楼主分享~
xuan1xuan + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
ggxxsol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevermind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Godasm + 1 + 1 我很赞同!
Abson_LZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anzaixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷雾v + 1 谢谢@Thanks!
小双双 + 1 + 1 很好用。
惊鸿一面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyue0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibeiziqizida + 1 + 1 我很赞同!
Rodge100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 我很赞同!
Musouyouku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L锁 + 1 谢谢@Thanks!
aldhr2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
进击的果子 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
lovecuo2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17315395696 + 1 推荐https://github.com/drag0n-app/MyHash
HaoChen + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
清霆 + 1 谢谢@Thanks!
天谕神炎 + 1 谢谢@Thanks!
实头人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁人来过 + 1 + 1 我很赞同!
gaohuali123 + 1 谢谢@Thanks!
水墨青衫 + 1 + 1 我很赞同!
xuhaofly + 1 + 1 我很赞同!
tigger08 + 1 + 1 有批量验证的md5 就好了
飞翔的路灯 + 1 我很赞同!
HX95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz10533 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我假装是个过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月清晖 发表于 2018-9-24 20:34
好的楼主,因为我这里用的这个md5 hash和你的一模一样,是2007年12月12月5日的1.04版,可能是内容较简单吧,我错以为是改标题的,在此道歉。
附件请参考。

Md5_Hash_1.0.4.7z

13.39 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

柒點 发表于 2018-9-20 22:55
JieW_L 发表于 2018-9-20 22:56
HashCheck Shell Extension
这个也不错
集成资源管理器和鼠标右键的
 楼主| QweJay 发表于 2018-9-20 23:02
JieW_L 发表于 2018-9-20 22:56
HashCheck Shell Extension
这个也不错
集成资源管理器和鼠标右键的

这个HashCheck Shell Extension不错的,还自带中文
cs007 发表于 2018-9-20 23:05
哈希码,好像可以和BT互相转换的,我以前一直是用迅雷来转换成磁力,老是要打开迅雷很麻烦,至于哈希码还有什么用就不知道了。
Pear 发表于 2018-9-20 23:26
一直在用,很不错的单文件工具
xiaoxi2011 发表于 2018-9-21 00:06
很实用,谢谢分享
风之暇想 发表于 2018-9-21 00:50
这个好像版本一直没更新
syrmb 发表于 2018-9-21 01:40
@云在天 你分是不是评错了 哈哈
月清晖 发表于 2018-9-21 04:53
改了个版权编程原创汉化了?

Md5_Hash_1.0.4.rar

15.58 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 吾爱币 -2 CB