吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版

QweJay 发表于 2019-3-17 19:03

原创汉化!英文原版出处:https://www.abyssmedia.com/tageditor/

以下是官网ID3TagEditor 的介绍:【该软件支持在线识别歌曲功能!】

任何音频文件都可以包含元数据,音频播放器可以使用元数据在播放列表中识别作曲和搜索歌曲。Abyssmedia ID3标签编辑器是一个简单直观的音频标签编辑器的。它帮助您组织您的音乐收集和编辑/复制/添加/删除元数据音频文件。
*自动在线识别歌曲的标题和艺术家(功能类似于Shazam和SoundHound)。
*添加或编辑标签信息,如流派、标题、艺术家、专辑、年份、音调、InitialKey、e.t.c等等。
*清除音频文件中的所有标记信息。
*支持ID3v1.1、ID3v2.3、ID3v2.4、MP4、WMA、APEv2标签和Vorbis注释,支持MP3标签,MP4标签,FLAC标签,WMA标签,OGG Vorbis标签和APE标签。
*用户界面和标签完全符合Unicode。
*与其他音频工具紧密集成。
*Abyssmedia ID3标签编辑器是完全免费的。

下载地址: ID3TagEditor.zip (1.94 MB, 下载次数: 2623)    汉化不易,有劳先评分再下载呗!

我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

免费评分

Benjamin123 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loipher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽立日辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GL62662 + 1 我很赞同!
感谢各位大神 + 1 + 1 热心回复!
谁明浪子心丶 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优秀0612 + 1 + 1 热心回复!
jing8276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ardvous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJROOT + 1 我很赞同!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x5zm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanzheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RUI164605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft3727754 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip3233 + 1 + 1 感谢大师
gaoqingshan + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 我很赞同!
中二化神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eell、信誉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mattong + 1 + 1 热心回复!
cangku128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vip3233 发表于 2019-3-17 19:27
感谢汉化,楼主大神能把DP Animation Maker汉化汉化吗?挺好玩的软件!
vip3233 发表于 2019-3-18 14:24
QweJay 发表于 2019-3-17 23:06
刚去官网下载了,有空马上汉化

大神这是官网最新版:http://www.animationsoftware7.com/,旧版本只汉化了效果列表:https://pan.baidu.com/s/1gVTeKP-O1u0GZGKwh2sB3w 密码: 6htv希望大神来完善完善新版本的界面汉化,感谢大神出手!
快来和我学卖萌V 发表于 2019-3-17 19:07 来自手机
沙发,支持一波,就是不知道能不能批量编辑标签
fudashuai 发表于 2019-3-17 19:13
“我的帖子”!
楼主太有心啦!
cangku128 发表于 2019-3-17 19:15
感谢分享,最近正好是想找一个识曲软件
heiyue 发表于 2019-3-17 19:20
支持一下,原创伟大
jsf001 发表于 2019-3-17 19:24
支持楼主,谢谢分享
hicodecn 发表于 2019-3-17 19:26
支持楼主原创
liuyang131 发表于 2019-3-17 19:29

沙发,支持一波
感谢楼主
jjwyxi 发表于 2019-3-17 19:49
感谢分享~!