吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版

QweJay 发表于 2018-10-15 23:58

File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版 此软件为
官方网站:http://www.myportablesoftware.com/freefilewiper.aspx

此软件就是一置顶的文件垃圾桶!方便快捷!一拉一拖即可粉碎隐私文件!支持7次随机覆盖擦除,和隐私说拜拜!
此软件为纯原英文汉化,只是英文字符串改中文和把说明文件图片P成中文,其他功能无任何修改所以为捐赠版(无功能限制)

官方简介:
用这个软件安全地删除文件!
只要右键点击文件或目录,并选择“发送到/File Wiper”,即可将它们完全删除!
或者您可以将它们拖放到垃圾桶图标上执行擦除操作
文件被标准和随机模式覆盖(最多7次覆盖)
为了确保最大限度的隐私,文件名在删除前被清除
擦除后,文件无法删除和恢复
最多4个擦除方法(从1次擦除到7次擦除)

更新说明:
1.91 版 :
- 更新内部库代码
- 修正了一些Bug
- 修复版本号问题

1.90 版本 :

-增加了一个新的注册方法:SMS。如果你没有信用卡或PayPal,这很有用
-(修复)在一些系统上,托盘图标在Windows登录后不可见(常见的Windows问题…)
-新的错误报告系统引擎
-各种代码修复
-更新内部库代码

软件界面

667788.JPG 54555566.JPG

436.JPG 67676767.JPG

下载地址: File_Wiper_1.91.rar (183.83 KB, 下载次数: 628)

汉化不易麻烦个评分呗!

捐赠版的问题:
1、会弹捐款注册窗
2、图标上有Donate字样
3、启动会弹对话框,因为汉化了所以软件有完整性验证,选择否即可正常使用
这几个应该不难,欢迎有能力的爆破!
抛砖引玉,所以把我反编译后的文件也奉上: File Wiper 反编译文件.rar (275.34 KB, 下载次数: 51) 最好出教程!方便广大群众一起探讨与学习!

我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

免费评分

远方来客 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
c365c365 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aarongod + 1 + 1 我很赞同!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Call丶邓先森 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghua0527 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 谢谢@Thanks!
zq7831664 + 1 + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 这个厉害了哦
Halifaxxx + 1 + 1 我很赞同!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
candyhut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敛弈逆袭 + 1 我第一个帖子有cb快点捧场

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jafeey 发表于 2018-10-16 10:21

又是你 我关注的!!!能不能消停一会
来我帖子领取cb吧
pwdobwq 发表于 2018-10-16 00:28
楼主还真是高产,这类软件建议十分重要的资料防外泄人员使用可以,个人非隐私的文件使用感觉不太合适,尤其是ssd,覆盖型清除就是反复写入与擦除,得不偿失。
敛弈逆袭 发表于 2018-10-16 00:00
又是你 我关注的!!!能不能消停一会
来我帖子领取cb吧
柚子99 发表于 2018-10-16 00:16
这东西是个好东西啊,
candyhut 发表于 2018-10-16 00:17
这么晚了,不支持不行啊,呵呵
unkownc 发表于 2018-10-16 00:22
谢谢分享
新司机丶听雪 发表于 2018-10-16 00:22
感谢分享
xiaosuobjsd 发表于 2018-10-16 00:53
收藏备用,感谢分享
smartblack 发表于 2018-10-16 01:29 来自手机
鼓励楼主,以后多多出一些这样的软件
SSHZDR 发表于 2018-10-16 05:43 来自手机
马克一下