吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] 【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版

楼主
QweJay 发表于 2018-10-30 22:07 回帖奖励

用了Sansung flow发现挺好用但是只能三星手机,于是找了下找到了这个软件,Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 ,可以实现任何带指纹安卓手机瞬间解锁电脑!解锁只需1秒!

解锁演示视频:https://pan.baidu.com/s/1qOcYNGkTIn4QHtnE5Y1X_w

电脑开机输入一大串密码嫌麻烦?担心输入密码被有心之人偷窥?担心密码被熊孩子偷偷记住?只需这个软件,和密码说再见!电脑也能实现指纹解锁!

安装方法:
1、安装windows 模块

2、切换到锁屏界面

3、安装APP并按步骤设置(记得要先扫描指纹然后确认用户名密码时候还要再扫描一次)

注意:
电脑和手机必须是同一网络!无法搜索电脑请检查是否切换到锁屏界面且已安装电脑端软件,再有请检查网关设置是否正确。如果实在不行就电脑和手机连接同一个WIFI,基本都能解决问题的。
手机不需要ROOT!apk文件部分文字汉化会FC故未完全汉化,不过不影响使用,
还有就是我提前说明一下安全问题,我汉化的apk程序在google play商店下载,电脑端从 XDA下载,添加了汉化作者未更改过原程序任何功能!
如不放心可使用英文原版,来源地址:https://drive.google.com/drive/f ... 2efgxQlo06ARrMfLDFd (需要翻墙)
下载地址:先评分后下载哈! 指纹解锁1.0.2 安卓端.zip (1.97 MB, 下载次数: 2405) 指纹解锁1.0.2 电脑端.zip (1.71 MB, 下载次数: 2001)   安卓端和电脑端要同时安装,安装步骤在上面  汉化不易 有劳评个分!

忆白丶反馈:
WIN10扫描不到计算机的,把计算机防火墙关了可以解决。

屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1eKuHEUpb2aZM4x86WjNn3A  提取码:1gvj
我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

1、这个需要电脑和手机连在同一网络中吗 2、需要root吗  发表于 2018-10-30 22:42

免费评分

李嘉图米洛斯 + 1 + 1 我很赞同!
叫我小傑啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winic57 + 1 LogonUI.exe 放到防火墙白名单中
宗介k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mukarap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌残雪 + 1 + 1 我很赞同!
谦上先生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始终大碟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojiayu + 1 + 1 我很赞同!
暗耀团队 + 1 谢谢@Thanks!
孤星s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风筝de人 + 1 + 1 太牛了,一直在找呢,电脑每次输密码好麻烦
胖渣i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyessouler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylrc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaicai! + 1 + 1 很好用唉,一次性成功
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irhabi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangtan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
cjmbbbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OldWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调李某人 + 1 我很赞同!
没有空 + 1 + 1 热心回复!
sunxu + 1 热心回复!
大魔头i + 1 谢谢@Thanks!
QAQTnT + 1 谢谢@Thanks!
zznjsc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杨铭啊杨铭 + 1 win10不管防火墙不能解锁
Joker_Napier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisaya + 1 + 1 我很赞同!
导演 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天天奇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jsup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑天下之大funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen0311 + 1 win10如何不关闭防火墙也能用
1425479196 + 1 + 1 热心回复!
q770081382 + 1 + 1 我很赞同!
dog0538 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桦卿 + 1 谢谢@Thanks!
宝岛吴彦诅 + 1 + 1 很赞同
jianjianxr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aboy + 1 + 1 热心回复!
karma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
miqilaosu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yingfanyu + 1 + 1 搜索不到电脑的时候,可以在防火墙添加出入站规则,程序目录在system32下,.
oupo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小阿花 + 1 我很赞同!
SakoTRG42 + 1 + 1 我很赞同!
凭海听涛 + 1 + 1 哇呜,5G手机
yypp + 1 + 1 热心回复!
18136627521 + 1 + 1 我很赞同!
mfahkczb8hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Macroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此心无垠 + 1 我很赞同!
愚弄者fff + 2 + 1 然而,,然而我电脑都没有.....哭....
a1062513005 + 1 我很赞同!
zhuqm1256 + 1 + 1 我很赞同!
Clam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxkj + 1 + 1 我很赞同!
Carry灬戏子 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
帅瑞瑞 + 1 我很赞同!
帝☆戰灬殺戮℡ + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnholmes + 1 谢谢@Thanks!
reddot + 1 + 1 看到作者用移动5G网络啊,厉害了
蓝渊智海 + 1 谢谢@Thanks!
暗煌 + 1 + 1 看到了5G的我
ncic + 1 用心讨论,共获提升!
rascal8088 + 1 + 1 我很赞同!
王之彬 + 1 + 1 我很赞同!
yyjch168 + 1 + 1 我很赞同!
zeoooo + 1 + 1 同一局域网下无法扫描到电脑怎么解决
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
taotie291 + 1 搜不到电脑 在锁屏页面了
yangjicun + 1 我很赞同!
胡萝卜520 + 1 留个百度盘就更加好啦
老陶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲法号洋哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avic621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏州小受受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气男生 + 1 谢谢@Thanks!
老冬瓜 + 1 热心回复!
1949abxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Dou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwxpojie + 1 谢谢@Thanks!
暖男黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!
Qiu779 + 1 我很赞同!
菲尔菲克 + 1 原本值俩评分你分成两个只能给一个喽
无敌小王 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu244248744 + 1 + 1 厉害啊,对我来说一个U盘,解锁所有电脑。。。
水月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuming + 1 + 1 喜欢
Juggler + 1 + 1 吾爱牛人真的多
liuxiaoyu0216 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenxi725 发表于 2018-10-30 22:08
这个牛逼哇

楼主我也觉得奇怪啊?一楼竟然不是我???我的帖子被谁吃了?求解释!贴一个原文下载链接吧:https://pan.baidu.com/s/1Qy9gjOohmLs72hXPQWxWlg 提取码:zm7f  发表于 2018-11-5 23:17

免费评分

jiangyashun + 1 弱弱的问一句 东西在哪啊? 只能看到一句牛逼哇

推荐
linuxprobe 发表于 2018-10-30 22:26
推荐
人行竖道 发表于 2018-10-31 08:35

全是土豪通道,下载就去了4个币!就不给你评分了哈   
找不到软件啊,从卸载里打开安装路径 显示是 system32里,按日期排序的文件和文件夹都没有。怎么打开这个软件的电脑端啊。WIN7 是不是不能用
推荐
剑气 发表于 2019-3-14 14:51
li6893 发表于 2018-11-2 20:31
看到有些坛友说到不能连接电脑,我谈一点体会,同时也请教大家:昨天我在家里试用了一下,不错,挺新鲜的, ...

刚开始跟你碰到的情况一样,但是后来解决了,关键问题不在设置里面那个WIFI网关偏好,而是在你想解锁的那台电脑的防火墙设置上,我的处理方法是,先关闭电脑的防火墙,搜索添加后再开启也不会影响了,还有就是1.03版的电脑安装文件会自动提示增加防火墙相应策略,并且最新版的安卓APP(1.2.1版)也增加了指定PC的IP功能,好处就是只要可以访问PC的IP就可以解锁,可以用于手机和PC不在同一个网段情况下。
旸谷晨曦 发表于 2018-10-30 22:14
感谢楼主分享
qq1100497 发表于 2018-10-30 22:20
这个东西不错啊,有没有人测试过了
hsppc 发表于 2018-10-30 22:33
这回牛逼了,老铁儿!
jupiterhxf 发表于 2018-10-30 22:33
已下载,测试下
lanlan123 发表于 2018-10-30 22:42
目测很牛逼,先下载试试看
www736777502 发表于 2018-10-30 22:44
楼主那人,怎么用5G信号
vanhoo 发表于 2018-10-30 22:44
为什么到第二步后面直接让我放置指纹,录入还没用,解不了