吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】宝宝算术 - 1.3.1

飞丶宇 发表于 2018-6-12 08:55

下面的4个 选择答案的按钮 位置在左边的问题,给孩子玩的那个手机 屏幕在右边的位置 触摸不零了 。

2018年7月2日18:41:09
停止更新,准备换IDE重新开发。
需要什么功能跟帖吧,会加入1-5年级 数学 语文
欢迎提出意见建议~!

1.3.0 版本 更新如下
1.新增声母表
2.新增韵母表
3.修复几处已知问题        
bbss下载地址.txt (27 Bytes, 下载次数: 359) ←下载地址
由于原贴无法编辑 切之前更新服务器到期 重新发帖。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1.0 版本 更新如下
1.新增10以内运算
2.新增乘法运算
3.新增九九乘法表
4.新增乘法表音频

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-622048-1-1.html

需要其他功能 可以跟帖留言哦。。。。已经下载的无需二次下载 直接打开更新就好了。

bai7190 + 1 + 1 楼主,把你的关机软件整合到一起吧,呵呵 【问题跟帖详细描述下】
non7749 + 1 + 1 能不能有10内的加法和减法,给刚学的 【10以内的已经添加了】

免费评分

zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsuisui + 1 热心回复!
bai7190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw16868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzi771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamlimeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

popa 发表于 2018-6-13 16:20
飞丶宇 发表于 2018-6-13 15:21
平板应该可以用吧 具体我没有看呢 我没有平板

我的是华为平板,装上后例如:加减法,读音有些快有些慢,感觉不自然,不知道你们的如何
 楼主| 飞丶宇 发表于 2018-6-13 09:47
空心 发表于 2018-6-13 01:08
软件打开,弹出升级,点击升级,会崩溃,再打开 依次例推。

重新下载下,我这边安装的没有发现问题,抱歉
redapple2015 发表于 2018-6-12 09:00
 楼主| 飞丶宇 发表于 2018-6-12 09:02
redapple2015 发表于 2018-6-12 09:00
不知道电话可以用吗?手机看不能长时间啊

谢谢 尽快解决。
ziddu 发表于 2018-6-12 09:24
下来试试,谢谢分享
天天郁闷 发表于 2018-6-12 09:30
已经下载感觉还不错 谢谢楼主
无法无天2020 发表于 2018-6-12 09:36
已经下载感觉还不错 谢谢楼主
xiaoxiao999 发表于 2018-6-12 09:38
谢谢分享
cqtyyd 发表于 2018-6-12 09:40
家有小宝,帮顶支持~
jjyfzx 发表于 2018-6-12 09:42
下载试试,谢谢分享.
Amor0377 发表于 2018-6-12 09:51
这个可以试下。