吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【经典】服务器状态查询 是否在线(绿色版)

飞丶宇 发表于 2016-3-26 16:43

服务器在线状态查询,看图吧 具体也没什么好讲了。
1.打开server.txt 添加修自己需要的。
2.修改后点 暂停开始 既可以无需重新启动
3.服务器软件如有提示更新可点取消不更新,当然更新是需要手动下载的,软件没有内置升级的。(可放心使用)
4.超时300MS 相对内网够用了。30秒一次 应该可以的。
5.如有什么不合适的地方提出来尽快修改。
6...........................评分 谢谢。。。。。 。
7.多的就不说了,就单纯头像也应该给一分,你看着给吧。。。。

下午在办公室玩,突然几台机器连接不上数据库了。
弄好后,回来想起了这么个玩意,就做了一个,刚出锅热乎的大家试试,那些不方便的地方尽快改正。
尽量不要写网址进去测试 那个速度比较慢 可能显示离线,其中几个离线 不跟我是一个网段所以显示离线了。
在一个网段的话 基本显示 0ms   尽量用默认值就好了,别跑太快没啥意思呢。。。

服务器状态.7z (285.8 KB, 下载次数: 251)

记得给评分鼓励一下,你看我这个等级发了4个帖子还木有升级,好不给力的说~!

老帖子地址来看看吧。。。
定时关机工具 【更新1.1版】
http://www.52pojie.cn/thread-455934-1-1.html
鼠标定时关机【更新 V1.1】人性化关机
http://www.52pojie.cn/thread-455930-1-1.html
鼠标点击器--原创第一帖【更新1.8】
http://www.52pojie.cn/thread-455253-1-1.html

免费评分

宇宙小菜鸟 + 1 + 1 已答复!
z95210 + 1 谢谢@Thanks!
lan + 1 求楼主壁纸
youwhan + 1 已答复!
小三啦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bat晨 + 1 我特别喜欢这些小而实用的 软件 支持楼主!
不愿醒来 + 1 求楼主壁纸
Lucas丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞丶宇 发表于 2016-3-26 23:04
一路有你 发表于 2016-3-26 22:47
您的 吾爱币 -2 CB ,现在将开始下载“服务器状态.7z”
如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接
真心不想 ...

你要是认为下载的文件有病毒,你可以举报给论坛管理员来检测是否有毒,然后再来评论也可以,在原创区发病毒,你看我的账号才几个月,我不至于。。。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-3-29 18:28
yuruyi5865 发表于 2016-3-29 16:19
有点类似连PING的工具

嗯 差不多吧  只是这样方便一些,后期可以加入  报警之类的功能,也没人跟帖估计需要的不多。这样远程邮件既可以发送消息 QQ也能收到呢。
老嬴政 发表于 2016-3-26 16:47
baijia 发表于 2016-3-26 16:47
虽然不用,但还是谢谢分享
金所炫 发表于 2016-3-26 16:48
支持原创
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-3-26 16:48
楼主头像少儿不宜呀

明天给头像大打码呗。。。。
lan2602144404 发表于 2016-3-26 16:54
怎么用呀,没有服务器先收藏了
头像被屏蔽
相守 发表于 2016-3-26 16:58
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-3-26 17:03

你头像跟你签名上面,这个女的是谁啊,拍什么片的。。。
虚无空幻 发表于 2016-3-26 17:22
楼主头像少儿不宜呀

开发童年专用头像
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-3-26 17:32
lan2602144404 发表于 2016-3-26 16:54
怎么用呀,没有服务器先收藏了

下载后 打开 server.txt 看里面的内容一样的方法添加修改就行了。