吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.5 New~【2023年06月13日更新】

楼主
LCG 发表于 2013-8-12 18:48 回帖奖励
我的小伙伴们!!

你们是不是还在为访问不了论坛而捉急?

有没有遇到输入验证码死活都不对?

终于登陆论坛后又坑爹的自动退出?

前面问题都解决能访问了速度慢的跟蜗牛似的,是不是想死的心都有了?

没关系,小伙伴们,你们有救啦!!!大家期待已久的吾爱破解论坛网络诊断修复工具隆重出炉,上述问题轻松修复,各种论坛疑难杂症统统秒杀,一键式修复无需过多操作,完整的修复日志帮助你了解具体问题出在哪里!

注意:使用过程中,会清理IE缓存和Cookie等信息,诊断时间会稍长请耐心等待,诊断完成后会自动打开IE浏览器和诊断日志文件,推荐使用chrome浏览器进行访问,获得更好的访问体验。

欢迎大家收藏备用,使用过程中有任何问题或者建议,直接请将日志通过邮件发送到service@52pojie.cn或者跟帖反馈!

在此特别感谢@零度x 同学彻夜未眠为论坛开发利器,另外感谢@360安全卫士、@金山毒霸、@QQ管家的同学对本程序的大力支持(它们都不会报毒了哦)!

更新日志:
2023年06月13日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.5.exe MD5: A3E1393D3E12EB5613BAB7D620D2C838
1、修复CDN特征变更导致判断访问状态失败的问题。
2、其他细节调整。

2019年06月11日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.4.exe MD5: B05F08351EB1AAE2AE1DD4E1C92C5A0C
1、更新检测特征以防检测失败。

2019年05月06日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.3.exe MD5: 2EE03521B1408F8F0D42912DB9FEFA13
1、修复IP获取失败的问题。
2、优化备用DNS。

2019年02月04日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.2.exe MD5: 668198945E9F6F373D6E6552A2C65048
1、修复2.0版本新功能导致强制设置Host的bug。
2、修复2.1版本未修复成功的问题。

2019年01月28日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.1.exe MD5: 03C0FB15141D376003FDE02743F391A1
1、修复CDN更新导致检测失败的问题。

2019年01月07日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.0.exe MD5: 6C9946A2FC5B7E7D8540D67AA34B3F0C
1、更换修复系统时间接口。
2、完善获取IP功能,增加多个接口。
3、增加--hostip接口,强制指定host对应IP访问。
4、修复各种小bug,优化程序流程和体验。

2018年08月01日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.9.exe MD5: 207BE5996075AD6758BC08A70A22AE8E
1、更换探测IP接口。
2、修复XP SSL补丁地址失效问题。
3、修复Hosts文件只读权限无法访问的问题。

2017年11月01日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.8.exe MD5: 5F5D8FD6C51C8C50B4008749C30959AD
1、修复测速无效的BUG。

2017年09月12日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.7.exe MD5: 41E8468368896D06F0A886784BFD8519
1、修复论坛升级到HTTPS后无法诊断的问题。
2、更新优化获取多出口IP接口。
3、针对XP机器中不兼容HTTPS访问做细节优化修复。

2016年11月08日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.6.exe  MD5: 4DE921260396F7F1C5CEB95784704E65
1、新增获取访问论坛的网络速度功能。
2、修复优化获取IP接口。
3、删除无用功能。

2016年05月06日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.5.exe  MD5: 5F9FA54CFC75E832D5B2BAB3DF71EEF8
1、更新优化获取多出口IP接口。
2、对修复失败的情况增加进一步诊断和友情提示。
3、增加--hostfix模式,强制修复。

2015年11月12日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.4.exe  MD5: 395A324EF556282067BD17295219578C
1、增加对CNNIC临时clientHold暂停解析暂时使用Host修复访问。

2014年11月08日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.3.exe  MD5: C73D39F56E855446B96651A4565E7322
1、优化程序逻辑,减少检测时间,修改细节体验问题。
2、增加在线升级功能,支持在线公告获取功能。
3、对于网络被屏蔽或者劫持用户给出修复方案。

2014年09月09日 吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v1.2.exe  MD5: 9EAB7143511FC9E6964D3AA2B07F697C
1、修复获取IP失败的问题
2、增加备用IP获取线路
3、增加头像和附件图片线路诊断日志
4、优化程序诊断日志获取逻辑

吾爱破解论坛网络诊断修复工具 v2.5.zip (3.93 MB, 下载次数: 130311)

百度云盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1mgLu7iS

蓝奏盘下载:
https://www.lanzouw.com/i2Qtf0z16kfi

阿里云盘下载:
https://www.aliyundrive.com/s/enM6DnFeWBR

123网盘下载:
https://www.123pan.com/s/LUVKVv-POCBd.html

爱盘下载(解压密码:www.52pojie.cn):
https://t.cn/A6palBKi

免费评分

糯米糍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GZJ1999 + 1 + 1 我很赞同!
sds3336 + 1 + 1 我很赞同!
伪装大婶 + 1 谢谢@Thanks!
bepojie + 1 + 1 我很赞同!
已逝的年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某人 + 1 + 1 热心回复!
arnoldz18 + 1 + 1 我很赞同!
悠承复归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残叶cy + 1 + 1 我很赞同!
l281180570 + 1 + 1 非常感谢
buildnow + 1 + 1 我很赞同!
星之彼端 + 1 + 1 我很赞同!
mimiwuqi + 1 谢谢@Thanks!
mooooogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ier + 1 我很赞同!
月夜飘雪的泪 + 1 + 1 表示不能进精品软件是怎么回事,其他都正常
wasd94 + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ken_ + 1 谢谢@Thanks!
Vanities + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安全小分队 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyang1314 + 1 谢谢@Thanks!
胖子吃2顿 + 1 + 1 热心回复!
jay22u + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
workw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengcn + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芥末芥末 + 1 谢谢@Thanks!
wanzxx + 1 谢谢@Thanks!
cuichenhui + 1 我很赞同!
爱你撕内裤 + 1 我开发了个360断网急救箱
zzkshare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980152157 + 1 + 1 热心回复!
风痕sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Photon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBCCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风花雪月何时了 + 1 + 1 我很赞同!
kiss墨雪 + 1 已答复!
sizzr + 1 + 1 我很赞同!
Egoista丶 + 1 火钳刘明
rkl + 1 我很赞同!
建爱爱爱 + 1 谢谢@Thanks!
小花园 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 已答复!
灵魂之尘 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 这个必须要支持 惊呆我了
a7710236 + 1 谢谢@Thanks!
hjt100 + 1 谢谢@Thanks!
oxyqbs + 1 棒棒哒
wj38888 + 1 收到微信公众号的消息推送了~~
cunlai + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 热心回复!
光之子 + 1 谢谢@Thanks!
姨湿弟上爽 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
最凉不过人心 + 1 已答复!
zzlong995 + 1 我很赞同!
无漫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asdfg407 + 1 我很赞同!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
duper + 1 谢谢@Thanks!
sd666111 + 1 我很赞同!
D4rkNight + 1 <font><font>Cảm ơn @Thanks!</font></fo
o536fy + 1 我很赞同!
vickers + 1 已答复!
ufo0033 + 1 谢谢@Thanks!
a1361774853 + 1 谢谢@Thanks!
suziyu1314 + 1 这个工具太棒了,一键省心。
anengliang + 1 谢谢@Thanks!
率怀一 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 谢谢@Thanks!
Tersion + 1 谢谢@Thanks!
lgz0701 + 1 谢谢@Thanks!
hotuser + 1 谢谢@Thanks!
诚实的笑了 + 1 我很赞同!
15024580420 + 1 谢谢@Thanks!
花又開好了 + 1 谢谢@Thanks!
左手不离 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦尊 + 1 我很赞同!
精华帖 + 1 谢谢@Thanks!
temp13 + 1 我很赞同!
冰封的记忆~ + 1 我当时可以访问,就是老慢了
vip521527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金所炫 + 1 用心讨论,共获提升!
【=筱筱=】 + 1 我很赞同!
我非良人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纯Ye们 + 1 谢谢@Thanks!
CZWHAO + 1 我很赞同!
Kingsman_K + 1 已答复!
小子丶MOBA + 1 我很赞同!
1826171658 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 谢谢@Thanks!
Hackerづ + 1 h哥 新疆用户还是无法访问
sxp3468 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Gmle7 + 1 谢谢@Thanks!
绝版至尊 + 1 我很赞同!
lingjun5143 + 1 谢谢@Thanks!
Mouli2015 + 1 热心回复!
nidhogg + 1 我很赞同!
oo74521 + 1 精品软件导航 会跳转百度首页 咋解决?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
81915619 发表于 2013-8-12 18:49
是真的吗?太神奇了,妈妈再也不用担心我上不了吾爱了。

妈妈用心良苦啊  发表于 2013-8-14 00:05
推荐
零度x 发表于 2013-8-12 18:55
哇塞,我和我的小伙伴们都惊呆了!

免费评分

292219828 + 1 大神辛苦了。
E_eYYF + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
淡淡香草味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
JP_massacre 发表于 2013-8-12 18:56
推荐
逍遥枷锁 发表于 2013-8-12 18:53
呵呵,爸爸再也不用担心我不再爱吾爱了,非常感谢原创,非常给力,谢谢,来支持下,可还不需要
推荐
kook1997 发表于 2013-8-12 18:52
很好,支持一下。。
推荐
Hmily 发表于 2013-8-12 19:02
大家使用中发现bug可以直接跟帖反馈,有什么不能修复的问题也跟帖反馈,我们会出现持续跟进解决!

免费评分

天天404 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
无情刃 发表于 2014-10-30 22:41
验证码永远不对。。。。。
推荐
szx503 发表于 2013-8-12 18:57
妈妈再也不用担心我上不了吾爱了。 我和我的小伙伴们都惊呆了!
推荐
binqi 发表于 2013-8-12 19:05
这个必须要支持     惊呆我了   
推荐
▓.鱼﹖ 发表于 2013-8-12 18:57
我和我的小伙伴们都激动坏了