吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 吾爱破解安卓逆向入门教程--导航帖【持续更新】

楼主
1.吾爱破解安卓逆向入门教程(一)---环境配置

http://www.52pojie.cn/thread-395378-1-1.html

2.吾爱破解安卓逆向入门教程(二)---初识APK、Dalvik字节码以及Smali

http://www.52pojie.cn/thread-395689-1-1.html

3.吾爱破解安卓逆向入门教程(三)---深入Smali文件

http://www.52pojie.cn/thread-396966-1-1.html

4.吾爱破解安卓逆向入门教程(四)---Smali函数分析

http://www.52pojie.cn/thread-397858-1-1.html

5.吾爱破解安卓逆向入门教程(五)---Smali实战分析

http://www.52pojie.cn/thread-397987-1-1.html

6.吾爱破解安卓逆向入门教程(六)---了解JAVA反编译工具

http://www.52pojie.cn/thread-404285-1-1.html

7.吾爱破解安卓逆向入门教程(七)--- 了解JEBIDA使用
http://www.52pojie.cn/thread-414414-1-1.html

7节课就结业了?  发表于 2017-4-23 08:06

免费评分

diqing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想学坏的小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w223 + 1 + 1 厉害了,我的哥
blackboyswe + 1 + 1 来点视频教程最好了!像OD一样
山野闲鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygwindking + 1 + 1 我很赞同!
704357815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AdidasOriginals + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iceplumblossom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poyoten + 1 谢谢@Thanks!
Y0rke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LowerAI + 2 + 2 谢谢@Thanks!
天星轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak5726327 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sunfcy + 1 我很赞同!
朝阳大木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轩可雅 + 1 我很赞同!
3281588614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhaoshuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
yuuding + 1 谢谢@Thanks!
ysz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy888 + 1 + 1 热心回复!
拿锤头捶头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcrzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习真快乐 + 1 + 1 我很赞同!
zlk2001919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aeri晴空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
myzlhh52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
破解就业难 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
马上封侯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaoChang + 1 + 1 我很赞同!
xyt + 1 + 1 我很赞同!
ziliu + 1 + 1 我很赞同!
凤凰lyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野灬狗 + 1 + 1 火钳刘明,希望我是这里起航的。
supperlitt + 1 这个必须支持,感谢整理,让新人更快步入正轨。
Czkusers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengtian9808 + 1 我很赞同!
liyuerong + 1 + 1 我很赞同!
duanbin_109 + 1 + 1 我很赞同!
yeluosuif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likang + 1 + 1 热心回复!
xxx_good + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ovwane + 1 我很赞同!
FallStop + 1 + 1 热心回复!
卷卷de小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nofriend + 2 膜拜
海梦星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52015064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙城神 + 1 + 1 辛苦了!
小宅博士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangqino2 + 1 + 1 热心回复!
白粥的白昼 + 1 谢谢@Thanks!
Linco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazwly + 1 我很赞同!
weiwei0618 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡冻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsl200970 + 1 热心回复!
百物易用是苏生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
over丶日初 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
ycxgh + 1 谢谢@Thanks!
BOBO + 1 + 1 热心回复!
acai + 1 用心讨论,共获提升!
conway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chqyu520 + 1 + 1 看了头像就打分
退役单身 + 1 谢谢@T<span id="transmark"&gt
Heroday + 1 + 1 膜拜,希望早点入门
tackingcat + 1 谢谢@Thanks!
ne0629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afox + 1 IOS的啥时候出呢
刺蝴蝶De箫启灵 + 3 + 1 膜拜,希望早点入门
wythe2015 + 1 学习逆向来了.希望能尽快入门
jiankang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌天羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟爱 + 1 + 1 大神辛苦了
matrix3306 + 1 + 1 我很赞同!
♂成成の + 1 + 1 赞个
立誓成大咖 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
rolemu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
iamernie8199 + 1 + 1 我很赞同!
凤凰de星空 + 1 + 1 7.http://www.52pojie.cn/thread-414414-1-
Tisrop + 1 + 1 热心回复!
jiangroy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
victory石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elceric + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Securiyt + 1 + 1 3ks
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢
逍遥枷锁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
773827986 + 1 + 1 支持一下,更新有点慢啊!等你跟新玩了,我.
qq645993600 + 1 + 1 不错,有空学习下,先收藏~
山顶的一棵草 + 1 + 1 留个脚印,会有学习的一天~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
理论知识很难,我不知道Smali从哪里打开,APK改之理怎么用,不认识那些代码……总而言之,这片教程不是针对零基础的……
明天针对性搜一下,看看有没有真正入门的教程,先睡觉了……

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
针对新的Unity游戏没有吗?看论坛大牛上来ida 挂libmono.so完全看不懂啊。这块的入门在哪?

板凳

报纸
感谢楼主的分享  吾爱有你非常精彩啊  支持!

头像被屏蔽
地板

来的真是巧了,多谢分享,支持下

不懂android这些

支持一个。

支持一个来自: Android客户端

好资源值得拥有

开始学习~