吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【经典】鼠标定时关机【更新 V1.1】人性化关机(绿色版)

飞丶宇 发表于 2016-1-9 16:31

【鼠标定时关机】
居家旅行 必备神器
-----------------------------
V 1.1
新增 配置文件功能
新增 增加开机自动运行
调整 时间手动输入自动保存
调整 美化关机提示界面
增加 清理配置文件可清理
配置文件目录 C:\wingdows\ds.ini
开机自动运行 启动后再托盘呢~!

鼠标定时 V1.1.7z (867.38 KB, 下载次数: 430) <<<<<<<<<<下载在这里

给个评论 或者 评分 给我点动力持续满足需求 留言收集更新。

【 补个说明】
简单打个比喻  晚上看电影 一部电影1小时 可能你看了40分钟就睡着了,完事电脑就一直开着自到你醒来
有了他你可以设置 30分钟 鼠标没有动作就关机, 关机前30秒还会提示你 是否关机。
如果不想提示 大约20分钟左右 动下鼠标 又重新计时了  你睡着了鼠标就不动了 到30分钟后就关机了。

鼠标点击器  >>>http://www.52pojie.cn/thread-455253-1-1.html   
定时关机     >>>http://www.52pojie.cn/thread-455934-1-1.html

免费评分

chanyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyRabbit + 1 我很赞同!
Mr丶Yang + 1 谢谢@Thanks!
caif1980 + 1 热心回复!
楚吾爱 + 1 我很赞同!
云海寒光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刚刚 + 1 谢谢@Thanks!
clarcker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
非洲小白脸. + 1 楼主很有才
bai7190 + 1 热心回复!
86477019 + 1 谢谢@Thanks!
52hxzzzzz + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Mr_zhou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
那些花儿吖 + 1 谢谢@Thanks!
qzyfp + 1 我很赞同!
故人旧事 + 1 热心回复!
酷哥king + 1 谢谢@Thanks!
左边路口yye + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一元 发表于 2016-1-19 22:06
好东西,这个冬天不怕冷了!不用起来了呗

免费评分

飞丶宇 + 1 + 1 http://www.52pojie.cn/thread-623098-1-1.html 新版地址

楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:38

简单打个比喻  晚上看电影 一部电影1小时 可能你看了40分钟就睡着了,完事电脑就一直开着自到你醒来
有了他你可以设置 30分钟 鼠标没有动作就关机, 关机前30秒还会提示你 是否关机。
如果不想提示 简单 大约20分钟左右 动下鼠标 又重新计时了  你睡着了鼠标就不动了 到30分钟后就关机了。
系统大玩家 发表于 2016-1-9 16:46
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 16:51

冬天看着手机没电都不想把手放在外面插上充电器,别说关机了。根本起不来。。。。。

免费评分

adam_zhu + 1 懒人改变世界!

cool147852369 发表于 2016-1-9 17:01
楼主无需
直接跟shutdown -s -t 1即可
qwerty200696 发表于 2016-1-9 17:05
支持一下i。感谢分享。~~
125733578 发表于 2016-1-9 17:11
你这图怎么老是空白的
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:21
你这图怎么老是空白的

我发现每次你都说空白 我发表后看正常的,完事强制刷新真是空白。。。。好吧我错了。。。我看看
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:23
你这图怎么老是空白的

我换了个浏览器看看还是正常啊。。。
125733578 发表于 2016-1-9 17:23
飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:21
我发现每次你都说空白 我发表后看正常的,完事强制刷新真是空白。。。。好吧我错了。。。我看看

直接用QQ截图,简单明了
makejon 发表于 2016-1-9 17:31
懒人必备{:1_912:}