吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【经典】定时关机工具 【更新1.1版】(绿色版)

飞丶宇 发表于 2016-1-9 16:40

1.jpg 2.jpg

定时关机 1.1 更新说明
1.修复 托盘提示错误
2.增加 重启模式满足需求
3.修改 关机默认时间调整
4.美化 关机提示窗口

定时关机V1.1.7z (891 KB, 下载次数: 2357) <<<定时关机 这里下载    
额对了下载报毒 其实不用跟帖解释起来很无力,我只想说什么是病毒 等你在软件里面找到了发帖举报即可。
还有下面说用命令关机的,各有各的美,各取所需,那个人性化 那个方便 用那个  开心就好。

你的 评论 或者 评分 是我持续更新的动力~!

鼠标定时 http://www.52pojie.cn/thread-455930-1-1.html
鼠标点击器 http://www.52pojie.cn/thread-455253-1-1.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑上面这两个也看一眼↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

免费评分

莫奇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanshaoai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1034080962 + 1 我很赞同!
Fanilv + 1 谢谢
久别人潮 + 1 热心回复!
准女婿 + 1 这妹子曾经也是我的桌面
a93043608 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
策士 + 1 我很赞同!
Ming丶鸣 + 1 热心回复!
今晚会遇到什么 + 1 谢谢@Thanks!
Lson + 1 表示一直都用shutdown -s -t 60
wuxiankun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heyxiaoniu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刚刚 + 1 谢谢@Thanks!
小破孩 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kkk997558873 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
luckyhao + 1 谢谢@Thanks!
懒惰的上帝 + 1 谢谢@Thanks!
1517998791 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

walled 发表于 2016-6-16 15:00
再加几个功能就完美了,如:开启启动; 循环每天定时 ;加入关闭显示器 按钮;

免费评分

飞丶宇 + 1 额 刚看到你的留言,什么情况,我看着改改。

楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-12 14:51
刚刚 发表于 2016-1-12 14:28
嗯楼主软件做的不错,然后我是来反应一点点小小的问题,看图,明明是定时关机但是。。。虽然不影响使用但是 ...

谢谢马上改正  还有一个朋友说加 个重启什么的   一起修改了。
以前鼠标定时跟他是一起的 后来感觉功能太多不好用 就分开了。。。。字没改。。。
Wangyikun 发表于 2016-1-9 16:44
系统大玩家 发表于 2016-1-9 16:47
这个比较精简哦 收藏
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 16:49
系统大玩家 发表于 2016-1-9 16:47
这个比较精简哦 收藏

飞宇出品必属精品 等哪天跟另外一个工具合并了 在更新一个版本出来给大家享用
阿杰 发表于 2016-1-9 16:53
这个软件我读小学四年级的时候就做过了。
sunfly 发表于 2016-1-9 16:58 来自手机
文件比较胖就无爱了
士德萨 发表于 2016-1-9 17:10 来自手机
谢谢楼主,支持一下
zt185 发表于 2016-1-9 17:16
这个不错的工具,我对LZ后面的美女很感兴趣!
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:20
sunfly 发表于 2016-1-9 16:58
文件比较胖就无爱了

还不算太胖 挺合适有功夫整理下变瘦点。。。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-9 17:31
阿杰 发表于 2016-1-9 16:53
这个软件我读小学四年级的时候就做过了。

很简单,但是没人发 有人需要,可能有其他代替品,但是我感觉我的人性化。