吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【经典】鼠标点击器--原创第一帖【更新1.8】(绿色版)

楼主
飞丶宇 发表于 2016-1-7 20:04 回帖奖励

下面图片是新版测试图片  ↓ 已经下载的无需下载打开软件即可更新!~

今天下班早了没带钥匙 蹲在门口 翻阅论坛 看到一个鼠标点击器

我想了想我自己独享这么多年的东西拿出来给大家一起分享吧。

处女座 干什么事都比较纠结  做的再好也感觉不完美。

多的不说自己感受吧。。。。。

1,软件有自动升级功能
2,软件有下一步更新打算
3,此版不是我心里想的那样不过基本很完美了
4,这个是我平时打红警用的 所以默认次数是30 你懂的。
5,如果使用不方便 就跟帖吧
6,只是一个实用工具 不喜勿喷

更新内容1.8      鼠标双击
定时点击(定时点击受后方点击频率控制(多少毫秒一次)任何模式都可以用)
修正 次数点击以外不显示次数

鼠标点击器.zip (369.22 KB, 下载次数: 388) <<<<搓这里下载。第一次发原创帖。
已经下载的无需下载打开软件即可更新!
鼠标点击器1.8.zip (442.89 KB, 下载次数: 2958)   <<<<最新版本搓这里下载1.8

还有两款漂亮的工具 分享给你们 各取所需  
鼠标定时 http://www.52pojie.cn/thread-455930-1-1.html
定时关机 http://www.52pojie.cn/thread-455934-1-1.html

图中间是空白的,这样的,大家一般不会下的,建议多上传几张,越详细越好!还要加上火眼等扫毒结果!  发表于 2016-1-7 20:09

免费评分

念天悠 + 1 + 1 我很赞同!
G620 + 1 + 1 热心回复!
kidysz + 1 + 1 热心回复!
will2015 + 1 谢谢@Thanks!
Fanilv + 1 谢谢
sjzt1980 + 1 木有屌丝通道
bai7190 + 1 谢谢@Thanks!
462005182 + 1 已答复!
荒草2378 + 1 能否加入批量坐标点击,见78楼
weiruliu + 1 我很赞同!
漂流瓶子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1丶st + 1 不要火眼不要图,凭直觉0 0
半颗糖也很甜 + 1 热心回复!
lyz振 + 1 我很赞同!怎么我只能点评,不能评分呀,英.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cnllww + 1 希望能添加个定时功能
292219828 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
shaolinsi018 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fengzi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
125733578 + 1 对于发原创的,不要吝啬!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-11 10:02 |楼主
荒草2378 发表于 2016-1-11 09:40
楼主看看能不能增加批量点击功能

批量 定位坐标 然后在点 ?这个昨天晚上在写鼠标录制,写了一半想睡觉了没写了。你这个方法略简单。。。
可以的 今晚前更新。就是 目前的模式如果加入这个 估计不太好用。可以添加单独的。
推荐
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-7 20:50 |楼主
125733578 发表于 2016-1-7 20:48
我一直在想,这个软件怎么玩红警,原来就是用来造人。。。。。,其实它在逆战里功能更好!

这个东西在电脑里存了好多年了 一直玩红警造人用的,没事改改 功能越来越多。

网络游戏不知道能不能用
头像被屏蔽
沙发
-Zing- 发表于 2016-1-7 20:08
学霸 发表于 2016-1-7 20:09
要2CB。你改过了,还说不知道。。默认是1CB的。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-7 20:09 |楼主
-Zing- 发表于 2016-1-7 20:08

亲没改 刚发完贴看是C2 然后我吧字删掉了 ,
第一次发帖不求什么东西 在哪里可以设置下载币
我发布后来看了下就是2  谁改谁小人。。。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-7 20:11 |楼主
学霸 发表于 2016-1-7 20:09

我真无语我刚又编辑了一下看看 还是没找到下载币在哪里设置。。
真不至于。。。。。。
头像被屏蔽
-Zing- 发表于 2016-1-7 20:15
 楼主| 飞丶宇 发表于 2016-1-7 20:17 |楼主
-Zing- 发表于 2016-1-7 20:15
啊!!!!!!!!点评说得那么夸张,我都下了打开了,可用

额,,我错了真不知道哪里改下载币,,,

第一次发帖将就下,,,等下补个动图,,,

配上火眼链接,,,,

第一次发帖不懂规矩。。。
战地记者丶 发表于 2016-1-7 20:20
不是你设置的问题,是你上传的文件系统自动弄的售价。。而且你权限不够,没法设置
fengzi 发表于 2016-1-7 20:21
可以1秒钟点多少下?
125733578 发表于 2016-1-7 20:24
fengzi 发表于 2016-1-7 20:21
可以1秒钟点多少下?

这类软件,你想一秒点1000下都可以