吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【精】Note+ 便签 记事本实时保存不怕断电[绿色版]【最新版 1.0.27】

飞丶宇 发表于 2017-3-17 23:23

更新如下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.0.27
1.修复 Alt + E 导致已经隐藏的侧边栏显示逻辑问题
2.待办事件太恶心了去掉了。
3.原F8侧边栏 修改为 Alt + 1 左边操作哦。
4.修复隐藏状态下可以唤醒侧边栏问题
5.关闭到托盘  启动到托盘 开启启动 快捷唤起 四个设置功能独立开关
6.取消便签内右键设置中心入库 可在托盘右键进入全局设置
7.其他逻辑优化调整

2017年4月29日16:57:40
Note 1.0.27.7z (492.72 KB, 下载次数: 1806)    ←←←1.0.27 最新版 【五一快乐

2017年4月11日15:47:04  
Note _1.0.20.7z (495.53 KB, 下载次数: 180)   

2017年3月21日15:03:41
Note _1.0.15.7z (487.85 KB, 下载次数: 325)    1.0.15

2017年3月18日20:54:44
Note _1.0.6.7z (533.35 KB, 下载次数: 139)     1.0.6

2017年3月17 日23:23
Note .7z (563.68 KB, 下载次数: 178) 1.0.0版本

音速启动:EasyPanel  发表于 2017-4-10 22:29

免费评分

Atsuko_Aya + 1 + 1 thaks
magiclhf + 1 + 1 我很赞同!
y_r0925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 热心回复!
ouououjing + 1 + 1 热心回复!
老是卖你们 + 1 + 1 热心回复!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 支持楼主走一波
whlvd + 1 + 1 很方便!感觉很好用
benz1979 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
L翼之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romela_love2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y7y007 + 1 + 1 win2016用不了
李子9260 + 1 谢谢@Thanks!
gukesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 我很赞同!
zane520 + 1 + 1 我很赞同!
cqrlock2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanyking + 1 + 1 界面简洁,有WIN10的风格,绿色版,小巧!经常用到这种不需复杂排版的笔记.
136576111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨風 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rodrian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxf330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神の寂静白龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天大树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhl007 + 1 + 1 我很赞同!
xubinche8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下美人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
教兽 + 1 我很赞同!
polato + 1 + 1 热心回复!
你听我解释 + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newhopegroup + 1 + 1 我很赞同!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq1996 + 1 热心回复!
1.shui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2013kankaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx20053 + 1 谢谢@Thanks!
nathanille + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长风当歌 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
一枝独秀丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
wuharlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
蓝蓝的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛壬 + 1 我很赞同!
svran + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgmbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
dornenkrone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斌之樊篱 + 1 + 1 我很赞同!
zhtvnet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karma。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swat30137 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HUB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5LIJIAJIE + 1 + 1 已回复
林海山河 + 1 + 1 试了一下 不错

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞丶宇 发表于 2017-4-16 21:44
戏路很宽 发表于 2017-4-16 16:53
左侧侧边栏做成chrome标签页那样的也不错。感觉那么大个侧边栏很不简洁。做成在左边的标签页可重命名的那 ...

侧边栏我也改造过几次了,有一次是放在里面 可以隐藏显示 感觉看起来怪怪的又放回到现在的样子了,只是我自己测试没发出来给大家用。

如果要是像谷歌这样多标签的话,感觉会很麻烦的,如果新建了30个便签 打开都加载的话 慢是一方面,标题会也变的很不简洁,操作起来也很不方便。这个多标签在考虑考虑吧  换其他方法。

重命名已经做了  还没发布,在收集一些其他人的建议 一起升级改造。

那个小的事件记录我感觉也很恶心,下一次就去掉了。那个是零时做的 还没有好好设计什么的。

还有就是现在新建有两种 一种是点上面的按钮新建自己写名字  一种是 ALT + N快捷创建以当前时间为名称    我感觉这个N太远了不方便下次打算调整下。

我想想能怎么只用鼠标打开程序  其他都用键盘来搞定。。。。谢谢意见建议
戏路很宽 发表于 2017-4-16 22:36
飞丶宇 发表于 2017-4-16 21:44
侧边栏我也改造过几次了,有一次是放在里面 可以隐藏显示 感觉看起来怪怪的又放回到现在的样子了,只是我 ...

你看你这个东西的目的是什么,不就是快速记录嘛,当个备忘录用记录灵感,或者一些其他的容易忘记的,这个肯定当不了造轮子的工具的。如果记录30个便签的话,,,,,这个实在很极限,我想象不到这种小软件的效率能达到这种批量化管理。新建的话我觉得当前时间的那个不错,不过可以设置双击名称更改啊。或者用热键把建好的重命名。我用Adobe系列软件用键盘习惯了,用鼠标的话就很别扭,其实还有个方案是贴边隐藏,热键唤出。和热键唤醒的方案有些逻辑冲突
5LIJIAJIE 发表于 2017-3-17 23:37
林海山河 发表于 2017-3-17 23:39
试了一下还不错,建议添加一个后台快捷键新建便签,还有侧边栏加个边框吧,全白色有时候看不清
791898456 发表于 2017-3-17 23:40
多谢分享收藏了
SSSSS 发表于 2017-3-17 23:41
这个日记不错
wangboused 发表于 2017-3-17 23:44 来自手机
支持楼主!
小熊的熊掌。 发表于 2017-3-17 23:48
支持楼主,感谢分享。
siwuxie095 发表于 2017-3-17 23:54
       支持一下楼主,感谢楼主分享      
彩虹天空 发表于 2017-3-18 00:01
便签存放位置可以自己设定的吧
charonly 发表于 2017-3-18 00:03
感谢分享