吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【经典】快递100 批量查询 (绿色版) 更新2017.2.15

飞丶宇 发表于 2017-2-4 17:05

记得申请自己的KEY 带的一天只能2000次
主流快递查询失败因为不是企业用户好坑
昨天查询圆通发现失败
最后看API说明 要企业才给返回消息。

新版下载 截图 ↓

快递查询.7z (843.12 KB, 下载次数: 252)    
快递查询1.1.0.1.7z (863.16 KB, 下载次数: 559) ←这里下载1.1.0.1版 已经下载用户打开提示更新
如果单个查询 无任何显示 批量查询暂无结果 应该是你免费的KEY查询次数用完了。

免费评分

anylin + 1 热心回复!
狼的鬼魂 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yelidewo + 1 + 1 已答复!
geng0128 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
理念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 + 1 不错,下载看看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄粱美梦 发表于 2017-3-17 11:04
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-2-6 00:51
强壮的蚯蚓 发表于 2017-2-5 21:15
我 记得有网页版本的吧,而且淘宝有些插件也很利害的啊

有一些交易只是用到了快递,不一定用到 淘宝 或者其他平台。献给需要的人。
头像被屏蔽
zhaogang5807 发表于 2017-2-4 17:29
a相衣为命 发表于 2017-2-4 18:44
有网页版的 为啥要用绿色版的
Fuckgc 发表于 2017-2-4 19:04
感谢分享
回归自然 发表于 2017-2-4 19:39
谢谢分享
E飞翔 发表于 2017-2-4 20:00
自己也写过,谢谢楼主分享。
tavid 发表于 2017-2-4 21:55 来自手机
用手机都不知多方便,查个快递还要开电脑
waddyg 发表于 2017-2-4 22:50
用这个方便好多
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-2-5 01:52
tavid 发表于 2017-2-4 21:55
用手机都不知多方便,查个快递还要开电脑

公司需要批量一次查询几千单,然后时效久的需要催单 核实的。。。。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-2-5 01:52
a相衣为命 发表于 2017-2-4 18:44
有网页版的 为啥要用绿色版的

看个人需求了,网页能查询网站为啥要公开api呢