吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版

QweJay 发表于 2019-4-3 23:36

英文原版来源:https://github.com/Tyrrrz/LightBulb

自己说:这是一款防蓝光护眼软件!已经打包成单文件版本,设置丰富而且界面还是挺美的。本人系统是Windows 10 1809 x64完美运行此汉化软件

官方介绍:
LightBulb是一款电脑屏幕色温自动调节工具、能够减少屏幕蓝光有效保护眼睛,它可以减少由于长时间观看电脑屏幕产生的眼睛疲劳。
能够根据当前时间自动调整伽玛来减少眼睛疲劳,随着时间的推移,它会不断调整伽玛,使显示器的色温从下午的冷蓝色转变为夜间的暖黄色。其主要目的是使屏幕的颜色与周围环境的光源相匹配(通常是白天的阳光和夜间的人造光源)。LightBulb 对性能的影响很小,并提供许多自定义选项。

软件特色:
@广泛的自定义选项
@从互联网上更新出和日落时间或手动设置
@平滑的色温转换
@当全屏应用程序或游戏在前台时暂停软件
@可配置的全局热键
@对性能的影响最小

注意:
@目前仅兼容 Windows 7 及更高版本(再次重申!请楼下WIN7的看清楚了再回复,本软件不支持win7以下系统)
@确保系统已经拥有 Microsoft .net framework V4.5

QQ截图20190403233546.png QQ截图20190403233607.png

下载地址:
LightBulb 1.6.4汉化版.zip (2.63 MB, 下载次数: 10159) 汉化不易,有劳评个分呗!  
欢迎关注我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版

免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版
TranslucentTB 状态栏变变变,免费透明状态栏工具汉化版
Windows Installer Clean Up 安装程序批量清理助手汉化版
【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版
改变文件时间神器 FileTime2.0 单文件绿色汉化版
三星手机官方系统下载器 SamFirm 0.3.6 汉化版
【隐私清除】File Wiper 1.91 文件擦除器单文件绿色汉化版
SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版
【程序快速启动器】MadAppLauncher 1.10 汉化版
【在线识曲】免费音频标签编辑软件ID3TagEditor 3.7.0 汉化版
一键设置DNS 2.4 单文件绿色汉化版
【软件只有4KB】字体挂载器汉化版
【护眼神器】LightBulb1.6.4单文件汉化版

免费评分

foreverking007 + 1 + 1 热心回复!
Jayce07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潜行 + 1 + 1 热心回复!
雪洗中关村 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkshare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotonoha + 1 + 1 非常好用,非常感谢!
wzj_3187 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
楚吾爱 + 1 + 1 打不开呢 W7
不周山 + 1 谢谢@Thanks!
撕文擒兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦她慌 + 1 谢谢@Thanks!
CUICUI + 1 链接是不是挂了?
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
dommicic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神灬虎爷 + 1 + 1 热心回复!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
yizhi4669 + 1 我很赞同!
52. + 1 + 1 热心回复!
雪狼尊者 + 1 + 1 我很赞同!
daihao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流丶星泪 + 1 + 1 热心回复!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
116620335o + 1 谢谢@Thanks!
陌离999 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 我很赞同!
身坚志残 + 1 我很赞同!
yuhuibar + 1 谢谢@Thanks!
clementy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我真不是演员呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengxianglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来夜 + 1 + 1 我很赞同!
绝境守护者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansebohan + 1 用心讨论,共获提升!
kunpengson + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcq + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 + 1 热心回复!
loonglee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dr.k + 1 谢谢@Thanks!
raidtang + 1 + 1 我很赞同!
pengyuede + 1 + 1 热心回复!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
顾我波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dg566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫惊鸿 + 1 + 1 我很赞同!
战场原黑仪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aufgeben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei862276141 + 1 + 1 我很赞同!
huigui2048 + 1 + 1 我很赞同!
willian0200 + 1 + 1 我很赞同!
哭泣的火焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb2458 + 1 + 1 热心回复!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2130720 + 1 + 1 我很赞同!
hhjaiwuxiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dlillard + 1 + 1 我很赞同!
落花看花落 + 1 谢谢@Thanks!
家里有个肉团纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libertine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
年年阿 + 1 谢谢@Thanks!
无限挑战 + 1 + 1 热心回复!
yuguantoubanfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_ge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊猫若飞 + 1 + 1 我很赞同!
tte + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingqingzi57 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yinshilun + 1 + 1 我很赞同!
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
walled + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的刀子 + 1 热心回复!
btvsohu + 1 谢谢@Thanks!
菲菲姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
世界故事会 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 感谢
wangd0898 + 1 + 1 我很赞同!
志~路漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reddyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13515666809 + 1 + 1 我很赞同!
zhudan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzltommy + 1 + 1 我很赞同!
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apologise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
575633513 + 1 + 1 我很赞同!
xhzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t7psmygawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒牛 + 1 谢谢@Thanks!
有所为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
meishanwl + 1 谢谢@Thanks!
盟仔吖 + 1 谢谢@Thanks!
pbear + 1 + 1 热心回复!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyyround 发表于 2019-7-5 17:55
LightBulb是一款电脑屏幕色温自动调节工具、能够减少屏幕蓝光有效保护眼睛,它可以减少由于长时间观看电脑屏幕产生的眼睛疲劳。
能够根据当前时间自动调整伽玛来减少眼睛疲劳,随着时间的推移,它会不断调整伽玛,使显示器的色温从下午的冷蓝色转变为夜间的暖黄色。其主要目的是使屏幕的颜色与周围环境的光源相匹配(通常是白天的阳光和夜间的人造光源)。LightBulb 对性能的影响很小,并提供许多自定义选项。
馨羽 发表于 2019-4-6 23:59
问题签名:
  问题事件名称:        CLR20r3
  问题签名 01:        LightBulb.exe
  问题签名 02:        1.6.3.6
  问题签名 03:        5a492ba5
  问题签名 04:        PresentationCore
  问题签名 05:        4.0.30319.34209
  问题签名 06:        5348b56b
  问题签名 07:        28fa
  问题签名 08:        22
  问题签名 09:        System.ArgumentException
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
uzou 发表于 2019-4-3 23:50
pbgz 发表于 2019-4-4 00:02
这个护眼不错 感谢!
kenwapj 发表于 2019-4-4 00:05
保护眼睛还是很有必要的
kim945 发表于 2019-4-4 00:08
我用过这个的完全体版本....设置不对时候看着反而会不舒服..
那么..
请有兴趣尝试的同学仔细研究下设置...
qn542231788 发表于 2019-4-4 00:11
这个好     下载来试试   
陌路丶 发表于 2019-4-4 00:11
护眼还是有必要的 试下看看哦~
Bit009 发表于 2019-4-4 00:18
感谢分享!!!
jpwang16 发表于 2019-4-4 00:19
这么高级的吗,下载了试试看,谢谢分享
motanzhen 发表于 2019-4-4 00:23
拿走了。谢谢。。