吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小说规则下载器 V4.1.0 重写回归,界面、结构、框架全面重新打造【2023-06-09更新】

楼主
jumpbull 发表于 2022-9-21 12:49 回帖奖励

在网上看到比我做的说明还要细,这里就借用一下了,没上手的可以到这个链接看看教程
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1744723546001432355&wfr=spider&for=pc
2023-06-09】V4.1.0
    添加连载更新功能,专门针对连载中的小说用,能快速方便地在任务中添加未下载的更新章节,无需重开任务。
    再次修正源码窗口右键提取规则时的错误 BUG。

【2023-05-30】V4.0.2   
    修正 XPath 规则在获取目录页链接时可能出现链接不完整 BUG。
    修改源码窗口右键提取规则时的错误 BUG。
【2023-05-30】V4.0.1   
    修正自动匹配规则的BUG,修改目录页规则测试时的BUG
    自动匹配到规则后可以自动进行检测,让新手更易上手!

【2023-05-23】V4.0.0   
    下载规则加入对 XPath 路径的支持,与之前的规则可混用,XPath 可借助浏览器的开发者工具复制获得,再经本软件优化可直接使用,也可用 XPath 工具根据关键字快速生成 XPath 规则  后附图示说明

新版本再也不用担心数据会覆盖预设网站了,新版数据为备份库,下载新版后直接解压到原版目录,运行软件时若未发现有原版数据,会自动将备份库更名为正常运行库!!!

【2023-04-12】V3.6.1   
    新增加导入有一定规律的章节序列链接,即在一些无法捕捉目录中链接的小说网站,如章节链接是按递增方式,则可用工具栏中【创建序列章节链接】命令生成章节链接,再设定章节页面的下载规则即可创建新的下载任务。
    任务导入进行了功能扩展,支持纯链接的 excel 和文本文件,即可用 excel 的序号填充功能生成序列链接,按行的方式保存(文本文件也一样),用导入命令可添加章节链接,但需要对章节页面设定规则。

【2023-01-16】V3.6.1   
    应吾爱论坛网友要求,将章节分页最大12 页的上限增加为50页(按钮仅支持调整到25页,但手动输入最大可达50页,还是不希望大家使用分页太多的网站源,非常影响下载速度)。
    修改了几处不合理的地方

【2022-11-21】V3.6.0   
    增加了自动匹配规则功能:主界面中增加“新建自动任务”的命令,可通过简单的操作创建下载任务,适用于常见的规则,大部分网站都适用!
    原创建任务命令改为“手动新建任务”,在目录规则、章节规则中增加了自动匹配规则的功能,使用更加方便傻瓜!
    同时感谢 lusitibing提出了网站防爬虫的建议,已把此功能加入到任务中,甚至在下载后会根据出错率提醒增加下载延时时间。

【2022-11-6】V3.5.2
    感谢 twfy914  找出的BUG,也提出了不少好建议
    修改目录分页不能正确提取的问题,也修改了手动调整删除广告行的BUG。
    因最近年底工作较重,优化建议就留到下次增加, twfy914   提出的建议可暂时在 “epub 电子书编辑器”中完成!

【2022-10-22】V3.5.1
   V3.5.0 版本中在调试时关了新建任务逐步解锁导航页,直接可在个导航页中切换,容易出现错误,现已修复
V3.5.0   优化多程线调用模式,实现真正意义的并发多程线;修正原输出为最后一个电子书选项时的错误

V3.4.3   【2022-10-10】在创建任务时,增加了附加信息和封面的设定,可直接生成带封面的 ePub 电子书;

修改了因系统环境导致界面显示不全的 BUG(待大家检测)!

V3.3.1   【2022-10-03】
从源代码窗口提取属性值修正,修正主界面任务名称刷新不正确;附加章节内容为空时不添加;添加章节号从1开始;合并、创建电子书或打包时显示进度条。

V3.3.0   【2022-10-02】

在主界面增加任务优先排序功能,将下载命令集成命令菜单;
允许修改任务名称(区别于小说名称,主要是显示在主界面中的信息),可以给任务添加简介,同时该简介可以最终以章节形式保存在小说中。
修改若干BUG,如主界面序号不正确,批量下载后出错等。

V3.2.2   【2022-09-27】

在任务面板中加入了合并功能,修正了合并章节未加入标题情况;修改任务面板中“重新下载”后下载时出错BUG。

V3.2.0   【2022-09-26】

V3.2.0 增加了导入导出功能(原导出功能不全),可以将任务导出为发送给别人,接收任务的只要简单导入就可以直接下载任务了,导出的文件有文本和Excel文件两种,导出后可能对章节名称进行批量修改(注意不能随意添加换行符或插入空行),主界面以及创建任务窗口的导出功能相同。

  在任务面板中添加了压缩打包创建电子书功能,在任务开始或完成后可以操作(若输出时将章节文件删除者无法实现),未下载完的任务也可以利用来应急。修改了一些不合理的地方,也修正了若干 BUG。

增加了目录分页功能,支持自动分析总分页数(但不建议使用,误判率高,手动设定更可靠)。增加了一些常见的常用目录页规则,用起来更加方便。修改了一些不合理的地方,也修正了若干 BUG。

这个软件是在2020年开发的,那时刚学 Python ,很多好用的方法了解的不多,对Python 用法也不熟,在编写时路子较窄,2022年8月三亚突来的疫情,居家十多天无所事事,就把它重新编写一次,这次加入了导航窗口,步骤提示也增加了很多,上手应该不难。这软件针对“笔趣阁”、“顶点”这类读书网站基本是100%的能下。

,这个版本是代码完全重写,程序精简了很多将原少用的部分清除(比如书籍页的捕获,章节链接的导入,后者考虑后续版本若有需要再增加)。操作步骤采用导航提示模式进行,更加容易上手。预设网站能兼容老版本,可以地从老版本上导出后,再导入这个版本中。多线程下载也全面提升,界面更好友好,源代码分析也提供了不少便捷的工具,下载的正文还能进行简单的广告删除处理。配合本人“ePub 电子书编辑器”能非常快捷方便制作出精校版小说(后附的下载地址中可以找到本人编写的所有软件。)。以前的优点全留着,增加了不少新功能!

【特色】
     自定义规则下载,能对大部分小说网进行文章下载,个别网站对书籍分类详细的,还支持多书籍下载;
     自带大量预计网站,不会定义规则的用户可以直接套用,一样能下载到需要的小说;
     提供常用规则选择,适用于大部分网站,方便快速定义规则;
     支持多线程下载,能实现高速下载书籍,甚至能根据下载情况自动切换下载模式;
     自带源代码查看器,提供链接分析、关键定位、标签分段等工具;
     下载前能对目标章节进行排序、删除、甚至是过滤重复等操作,让下载的书籍阅读起来更加顺畅;
     下载前提供章节自动查重、排序、转换章节号、重置连续章节号等功能;
     自动分析查找非正文章节,方便清除与小说无关内容以及规范章节号的编排;
     针对大型小说,将任务暂存于数据库后可随意中断、恢复任务;
     书籍提供多种输出方式:按章节文件、独立文本文件、压缩包、ePub电子书籍等;
     支持章节分页的下载,分页数量可以调整,支持动态分页情况(即分页数量不固定);
     支持任务导入,即从存有章节页面链接的文本文件、excel 文档中导入任务进行下载;
     所有组件支持提示信息,即光标停置后会显示相关提示,大部分操作支持状态栏提示,让使用变得加容易;
     支持预设网站的添加、修改、导入、导出、排序、删除;
     提供书籍下载记录,可查看历史下载信息,方便重新下载。

【主要操作步骤】
    在主界面按“新建任务”,根据导航提示先确定小说目录页链接,再进行目录页规则设定,检测无误后选择其中一章节进入章节页规则设定,成功捕获后可调整下载章节,最后生成下载任务,选择合适的方式下载选择合适的方式下载!

【界面】
主界面

第一种下载方法新建自动任务(傻瓜模式)

第二种下载方法:手动新建任务(高级模式)

章节调整窗口

任务下载面板

其他管理窗口

【XPath 规则生成方法】

1、借用浏览器的开发者工具

2、使用工具提供的 XPath 工具

下载地址:https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码:gcf2

win7 系统版本
https://wwe.lanzouy.com/b01kjs1mh
密码:f8qf

【本人更早的作品】
1      漫画图管理器 V2.1.0   https://wwe.lanzouy.com/ijgG90qzf0wj 【2023-03-24】   (45.6 MB) 相关帖子
2        音乐内嵌图片管理器 V2.1.1   https://wwe.lanzouy.com/i0Ec80l2fz9i     【2023-01-15】        (23.3 MB) 相关帖子
3        U盘歌单管理器 -V4.0.1        https://wwe.lanzouy.com/iou1M0isbw7c        【2022-12-15】        (19.9 MB)  相关帖子
4        小说规则下载器 V3.6.2        https://wwe.lanzouy.com/iVIuc0m9eu2d       【2023-01-31】        (16.9 MB) 相关帖子
5        文件时间修改器 V2.1.0        https://wwe.lanzouy.com/iMNGS0qzbm2h       【2023-03-24】        (16.1 MB) 相关帖子
6        ePub编辑器 V2.9.2        https://wwe.lanzouy.com/iQ2Yk0jxy4lc       【2022-01-02】        (22.9 MB) 相关帖子
7        剪切板资源捕获器 V1.1.0        https://wwe.lanzouy.com/iM6wi08zryza        【2022-08-04】        (11.6 MB) 相关帖子
8        批量二维码生成器 V1.2.0        https://wwe.lanzouy.com/irFfC06jbpqd        【2022-06-17】        (33.8 MB) 相关帖子
9        小说广告清理器 V1.0.2        https://wwe.lanzouy.com/itFPx04c0r9i        【2022-05-05】        (15.3 MB) 无
10        小说角色更名器 V1.1.3        https://wwe.lanzouy.com/ikpJfzsg27i        【2022-02-09】        (11.9 MB)  相关帖子
11        【Excel 脚本工具】TXT文件合并器        https://wwe.lanzouy.com/iJbpg06drvkd        【2022-06-14】        (75.9 KB) 相关帖子
12        小学数学运算题随机生成【第四版】        https://wwe.lanzouy.com/if2JZ0larybe        【2023-1-16】        (371.7 KB) 相关帖子

部分工具 win7 版
https://wwe.lanzouy.com/b01kjs1mh
密码:f8qf

免费评分

sumshine + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foreverinmymind + 1 + 1 热心回复!
tonybord + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coolal + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
hellowmykami + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
batmanpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lobimp + 1 谢谢@Thanks!
YukiQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plyyyasc + 1 谢谢@Thanks!
Houjuunue + 1 我很赞同!
yoyo9210 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuan5219 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 谢谢@Thanks!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶岑阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpokaht + 1 + 1 热心回复!
bianwujvfang + 1 + 1 我很赞同!
44018723 + 1 + 1 很好奇,你的小软件都是用啥做的?
jdt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
jinzhang313 + 1 + 1 我很赞同!
raiden187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rizelmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodoudoutang + 1 已测试过再来评价:非常好用,值得支持作者。
HawnHan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jfdsk312KKQ + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmw107 + 1 我很赞同!
lulzh10 + 1 谢谢@Thanks!
Yosayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Britney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShiCan + 1 + 1 原创作品、优质工具。Nice~
zzwu + 1 + 1 我很赞同!
yfuwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdxinhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66pojie + 1 + 1 热心回复!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konwnoedge + 1 + 1 热心回复!
老鬼爱吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
wcm0520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RuinArm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailiyibiu + 1 谢谢@Thanks!
ZQLD52PJZH + 1 + 1 我很赞同!
jiazqjia + 1 谢谢@Thanks!
abc28324 + 1 我很赞同!
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上左将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故事好 + 1 谢谢@Thanks!
huangtianwei + 1 + 1 我很赞同!
wapjwq123789 + 1 我很赞同!
Leung.某某 + 1 + 1 热心回复!
gc0419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengjunhgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshidawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkyuan + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 + 1 感谢发布原创作品,辛苦了!
Qing書 + 1 谢谢@Thanks!
chicaia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
F末l流y + 1 谢谢@Thanks!
caomao + 1 + 1 运行报错:Error Loading Python Dll python310.dll
qianchuan005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jr425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joloo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亚解 + 1 我很赞同!
闲庭信步 + 1 + 1 我很赞同!
cress + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangYishanD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danshiyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
滕逗逗 + 2 + 1 热心回复!
hs_32 + 1 我很赞同!
守护之翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
云雨非墨客 + 1 + 1 楼主,正文分页最多12页,能不能不设上限?我想下载的网站正文有好几十页
wheyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜丨愿 + 1 + 1 我很赞同!
Iamlearning + 1 谢谢@Thanks!
FivespeedDOc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwl2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SSYSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sygamg + 1 热心回复!
这货_逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxiang84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz3228736 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uc90 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
万般皆由你 发表于 2022-9-24 15:27
我还以为下载完,能看到会员内容...是我太天真
推荐
wxapple 发表于 2022-9-21 12:57
楼主这个太牛X了,能作个视频教程吗?看不懂。
推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2022-9-21 18:06 |楼主
像孩子y1样 发表于 2022-9-21 16:19
对了,顺便问下作者, 对于如果目录或者是文章页也是分页显示的那种,本工具能处理吗
比如目录页显示100章 ...

这个也在考虑中,如果需求多会在下一版本中加入
推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2023-9-2 10:52 |楼主
dtadsl 发表于 2023-8-31 10:29
https://guoxue.httpcn.com/book/daodejing/

这个网站无法正常解析目录,能看看怎么回事吗?

目录页:按链接关键字
/\D+/\D+\.shtml

说明:链接为非数字的随机字母串 ,也可以  /[a-z]+/[a-z]+\.shtml

章节页:标签 + 属性 + 值
div  +  class  +  lunyu_jies

免费评分

dtadsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
云雨非墨客 发表于 2023-1-18 17:50
jumpbull 发表于 2023-1-16 22:44
已改并上传了  V3.6.1

非常感谢楼主,辛苦了
推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2022-10-7 17:03 |楼主
prty 发表于 2022-10-6 22:02
我下载了最新版本的v3.4.1 并没有发现出现无法打开的问题!!! 问题已解决

但是 我创建一个新的任务 ...

我找到原因了,感谢你的大力支持,不然这BUG 还真不好找!3.4.2版本已修正
推荐
阿政呐 发表于 2022-9-26 11:28
飞卢小说的会员章节好像下不了
推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2022-9-21 13:34 |楼主
梁同学 发表于 2022-9-21 13:31
只对笔趣阁、顶点的小说才能下嘛???其他的平台吗?、

基本都能用
推荐
allennany 发表于 2022-9-21 12:54
要不要我也开始写小说
推荐
 楼主| jumpbull 发表于 2022-10-8 15:04 |楼主
提拉米苏子冉 发表于 2022-10-8 14:36
章节只能一章一章选吗,怎么全部下载啊

默认就是全部章节,只是有不少网站需要过滤重复的章节或是一些非正文内容
leoz1129 发表于 2022-9-21 13:25
一个字:
再接再厉
梁同学 发表于 2022-9-21 13:31
只对笔趣阁、顶点的小说才能下嘛???其他的平台吗?、
yoyomi 发表于 2022-9-21 13:34
楼主厉害,谢谢分享
law666666 发表于 2022-9-21 13:36
感谢分享
wangjin1215 发表于 2022-9-21 13:42
很强,很厉害,估计我是弄不来啊。多谢分享。
KMT-jiang 发表于 2022-9-21 13:47
大佬  支持  多源这样最好了