吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小说角色更名器 【2022-1-31更新】【附源码,含超详细的注释,送编程思路及流程图】

jumpbull 发表于 2022-1-18 11:47

【2022-02-01】 V1.1.1
         V1.1.0 忘了考虑打开电子书时的转码了,现修正了发上来!  #_#
【2022-1-31更新】 V1.1.0
        添加的章节支持批量删除,对于自动检测编码错误导致乱码的章节,可以手动指定编码纠正

通常我们要改小说主角名时,都会用直接全部替换功能,有点简单粗暴,对于很多带称谓的地方
容易出现人物错位,看起小说来非常吃力。

这款小说更名器,除了能替换姓名、绰号外,还能根据其称谓进行分析替换,让更名后的小说看起来更顺畅!!!

软件只个小玩具,主要是源码完全公开,哪位大能若能做到根据上下文内容智能分析称谓,并进行自智能替换,那这款软件就成熟了!!

操作不难,先添加小说文件(支持 epub 电子书格式),再打开导航窗口按提示步骤进行即可
附源码,含超详细的注释,送编程思路及流程图

不知大家有没有试过把小说里主角的名字换成自己的……
然后把反派改为情敌名字……

主要操作界面
主界面
导航页(4步)
姓名绰号.png 称谓.png 扩展.png 方案.png 结果.png
称谓管理
软件设置

操作流程

工具下载:
蓝秦下载:
https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码:gcf2

源代码也在上面,只供有需要的人用,就设一下限制,解压密码见下

密码.txt

60 Bytes, 下载次数: 315, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

禁止伤心 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
kfz011231 + 1 + 1 我很赞同!
jiutianjun + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
wangs_82 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 非常好用。 支持楼主
qiangzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aninsane + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LGYa + 1 + 1 热心回复!
吹牛逼我也会 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 LZ还有小说广告清理器的链接吗?之前收藏忘记下载了,能不能私发一下,谢谢
akikazuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky3315 + 1 + 1 我很赞同!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilibini + 1 我很赞同!
fgboy + 1 + 1 我很赞同!
白色耳机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓夏菱 + 1 谢谢@Thanks!
流年岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuriousCat + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dfzgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkxkx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkfloyddddd + 1 热心回复!
karura + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
liubinzb123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxq8432 + 1 + 1 刚好在看这本书。巧了。
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖客偏锋 + 1 + 1 热心回复!
mysy1108 + 1 + 1 热心回复!
灵魂漫步 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
邓振振 + 1 + 1 听说作者的高中成绩不是很理想?
52菜鸟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcm0520 + 1 用心讨论,共获提升!
rycfree + 1 谢谢分享
sevencash + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weizhimubiao + 1 热心回复!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好不好再来 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rcg1997 发表于 2022-1-18 12:04
把白洁换成热巴?

免费评分

hongyan359 + 1 这个创艺有点东西啊,兄弟!能否借一部说话
shanggan + 1 + 1 我不是很懂你在说什么,我对热巴不是很感兴趣,但是对白洁想了解一下
kuraih + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

lsy832 发表于 2022-1-18 11:49

毫无背景陈平安,百年修得徐凤年,顶天立地左十三,不去勾栏王狗蛋?
 楼主| jumpbull 发表于 2022-1-31 16:58
极光灬默 发表于 2022-1-30 09:36
试了一下,添加之后变成了乱码……不支持txt格式的文件?

加了手动指定编码的功能,试用一下
25892676 发表于 2022-1-20 23:05
这个可以用来给小说画颜色么?比如我想把不同角色说的话用不同的颜色标注出来,方便用来PIA戏配音啥的?
ouzhzh 发表于 2022-1-18 11:55
恐怕只有写小说的,才能真正需要。
 楼主| jumpbull 发表于 2022-1-18 11:57
ouzhzh 发表于 2022-1-18 11:55
恐怕只有写小说的,才能真正需要。

可试着把主角换成自己的名字,这样看小说感觉不一样的!!
 楼主| jumpbull 发表于 2022-2-7 22:07
金屯 发表于 2022-2-1 08:07
虽然有点贪心,但我还是想说,这名字替换的方式,稍微拓展一下,不就是个完美的小说去广告工具吗?
总的来 ...

很好的点子,我最近在把它改成去广告的工具,还在调试中,应该很快就能提供成品了
wzt逍遥丸 发表于 2022-1-18 11:55
妙啊妙啊
slbcmgn 发表于 2022-1-18 12:06
很好玩哈哈谢谢哈
18696766677 发表于 2022-1-18 12:10
好工具。自娱自乐第一名。
alex272316 发表于 2022-1-18 12:16
挺有趣的!谢谢楼主分享!
Xw丶小威 发表于 2022-1-18 12:18
我有个大胆的想法。