吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] U盘歌单管理器(播放列表) -V3.2.0 【2021-11-26更新】

jumpbull 发表于 2021-9-9 14:51

你的爱车支持U盘播放吗,支持播放列表播放吗,如果都支持,就用这款工具来制作属于你的歌单吧!! (づ ̄3 ̄)づ

【2021-11-26】 V3.2.0

在歌单编辑窗口中增加复制功能,歌单中是允许出现重复音乐的,增加该功能可更方便的按自己的意愿对音乐进行排序(可定义音乐重复出现的次数)
修复目录、音乐更名时的 BUG

【2021-11-18】 V3.1.0

增加歌单列表管理窗口,可以原默认的主界面快速进行切换,歌单列表管理窗口界面简洁易用,支持批量歌单删除、自动编号排序功能。
修复音乐列表长度、文件尺寸排序不合理BUG
修复其他BUG若干

【2021-11-3】 V3.0.3

修复非m3u播放列表文件更名时的BUG
修复多重艺术家信息的读取BUG
修复其他BUG若干
【2021-10-1】 V3.0.0
增加目录重命名,批量文件重命名功能,并会自动更新U盘所有歌单中的相应文件信息,批量文件重命名还提供许多操作方法
修正原存在的几处BUG

【2021-09-21】 V2.1.0
新增歌单“追加音乐”功能,主要用于原歌单音乐较多时,编辑歌单时会学浪费很多时间读取原音乐信息,或只想添加一些新歌时,此功能非常适合。
修正原保存歌单时的BUG

【2021-09-19】 V2.0.1
大家反映操作难度大,因此在三大界面中增加操作提示,可分步浏览大部分操作方法(帮助可从关于窗口中打开)

[size=21.3333px]【2021-09-18】 V2.0.0
增加批量修改音乐ID3标签功能,可根据文件名提取信息修改
默认隐藏模板功能,让界面更简洁易上手,音乐列表支持右键菜单,让操作更加方便
修正若干 BUG
[size=21.3333px]【2021-09-11】 V1.1.0
添加歌单重命名功能!
音乐插入可以指定位置,添加搜索音乐功能,合理化音乐排序操作(支持更多的快捷操作),保存提示合理化!

【使用参考】

【简介】
U盘歌单管理器也称U盘播[size=21.3333px]放列表管理器,该工具主要为音乐U盘制作播放列表(也称歌单),特别适用[size=21.3333px]车载音乐U盘。能根据自己的喜好制作多个歌单,能更方便地根据心情享受不同的音乐!果你的爱车或播放器支持播放列表(基本都会支持,只是格式不同,需要自己摸索,如奥迪车、支持m3u格式,宝马支持wpl格式,奔驰两种者支持),你就可以用本工具高效地制作出自己想要的歌单,按自己的意愿排序、分类,让自己能更加方便的欣赏各类音乐。

【特色】
  • 自动搜索移动磁盘(U盘)并分析其音乐信息。
  • 同本人以往的工具一样,所有按键均有工具提示信息。
  • 三大界面均有状态栏,将显示操作结果或操作提示。
  • 支持多种格式的播放列表,自带3种常见格式的模板m3u、wpl、pls。
  • 所有模板均可自行修改,也可添加新的模板,或者引用现有的播放列表作为新的模板,甚至可以添加自定义模板来获取音乐信息。
  • 模板中按不同的预设标记进行强调显示,方便区分和编辑。
  • 支持不同播放列表格式之间的转换,让音乐U盘支持更多的车型。
  • 提供多种添加音乐方法,支持文件拖放操作,支持按音乐信息进行筛选添加。
  • 提供多种音乐排序方法,可根据音乐的各种信息进行顺序、倒、序随机排序,也可手动排序(支持鼠标拖动以及键盘移动)。
  • 支持音乐 ID 3 标签修改,可根据文件名提取信息进行批量修改同时提供多种转换功能 。

【界面说明】

1、      主界面

2、      歌单编辑界面

3、      模板编辑界面

4、      高级添加、删除音乐操作界面
5、    修改音乐 ID3 标签界面

6、     音乐 ID3 标签修改效果预览表界面

7、     音乐重命名预览表界面

【下载】
[size=21.3333px]压缩包中附有详细操作说明
蓝秦下载:
[size=21.3333px]https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
[size=21.3333px]密码:gcf2

免费评分

supit + 1 + 1 SD卡没办法识别啊。
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
rjzdscs2021 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
waypdc + 1 + 1 我很赞同!
jacky_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusskkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
robben2008 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Richard07 + 1 + 1 牛哇 收藏了
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
SBKK123456 + 1 我很赞同!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andreeeee + 1 + 1 加油啊,做软件的大哥哥
狮子歌歌 + 1 + 1 热心回复!
Edison_zhu + 3 + 1 非常有用,建议增加专辑图片下载,歌词嵌入等功能
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiaiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
52pjzanking + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!看到软件,突然觉得有需要
kongweixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxl7725103 + 1 + 1 热心回复!
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fffxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 2 + 1 支持原创!
eyesstworld + 1 + 1 很多小工具
YUCHEN1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萌牛工厂 发表于 2021-9-9 15:24
正好需要,感谢楼主分享
 楼主| jumpbull 发表于 2021-11-19 09:16
zhumin3298 发表于 2021-11-18 22:25
这个对车子的系统有要求吗?是不是必须是安卓的系统?

要说有要求也对,就是车上的媒体系统必需支持播放列表,可以试着做m3u和wpl两种歌单,看车上能不能找到播放列表的选项,有就说明支持,就可以放手干了
zyj456369 发表于 2021-9-9 14:58
烫头发的狮子 发表于 2021-9-9 15:03
感谢楼主分享
茬水一方 发表于 2021-9-9 15:08
看起来不错的哦
youxi80 发表于 2021-9-9 15:10
功能全面,让听音乐能随心所欲,还能支持不同播放列表格式之间的转换,赞
我只爱吾爱 发表于 2021-9-9 15:12
就是看起来有点复杂
Trojan7630 发表于 2021-9-9 15:18
咦!还有这稀罕工具啊,我必须留下。
大酒鬼 发表于 2021-9-9 15:23
好软件,回复支持楼主
灰灰鼠精灵 发表于 2021-9-9 15:25
看介绍功能很强大,不知道操作复杂不。先占个位。