吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件时间修改器——支持毫秒级时间,可多种模式生成时间 V1.5.0【2022年5月27日更新】

jumpbull 发表于 2021-6-17 16:23

【2022-5-27】
V1.5.0  添加时间合理化分析调整功能,使用方法详见包里的说明,可让随机生成的时间合理化
预览表右键菜单添加文件时间轮换功能,即可实现文件时间的互换

【2022-4-23】
V1.4.0  合理化界面布局,美化部分图标
高级模式添加排序功能和时间排除功能
在预览表中右键菜单添加时间排序、合理化排序、复制到剪切板功能
修复得若干 BUG
正在添加时间合理化分析模块,需要些时间,先把最近更新的版本发上来 ^_^

【2022年4月22日】 V1.3.0
在文件时间信息列表增加右键菜单功能,可以复制、转换不同的时间

【6月23日】 V1.2.4
  修改不合理处:双击预览表后增加时间置空功能,即实现屏蔽不修改个别的文件时间

【6月23日】 V1.2.3
  修正BUG:
修正右键菜单调用时提示的错误;
修复目录修改时间时的BUG
其他不合理若干处
【6月22日】 V1.2.2
修改重大BUG,Python封装还是不太严谨,之前封装完未提示错误,但却不能真正修改文件时间(调试时却可以),导致封装后无法修改时间,给大家带来困惑了,对不起!!!

预览表中数据可以手动编辑(双击时间数据段),编辑完后再用“按预览表数据修改文件时间”命令修改,增加更灵活的修改方式!

【6月18日】 V1.1
增加 导入、导出 功能
可以备份原文件的时间信息,使修改变为可撤消的操作。
简介

本软件主要为批量修改文件的创建时间、修改时间、访问时间,支持毫秒级的时间修改,提供多种方式生成时间。

软件特色
l  支持批量文件(或目录)同时修改;
l  时间精度为毫秒级;
l  可进行固定时间、随机时间、平均时间、递增时间方式修改;
l  高级模式下可使用规则定义灵活地生成随机时间;
l  可将不同的时间进行绑定,如可让创建时间与访问时间相同,不受设定影响;
l  可选择性地修改文件时间项,如只修改创建时间;
l  时间输入框支持键盘方向键调节,可以快速切换数据段并调数值;
l  可随时为本工具增加、删除系统菜单项,删除后不留垃圾,增加后能在文件/目录上右键快速打开本工具。

软件界面
主界面

时间设定模式分为普通模式和高级模式,普通模式又分为:固定时间、随机、平均、递增模式。

固定时间模式:按指定的时间进行修改,如下图:
随机时间模式:设定时间段(即两个时间点),并在时间段内生成随机的时间,如下图:
平均时间模式:设定时间段(即两个时间点),并根据文件的总数分摊时间值(需要注意文件的排序),如下图:
递增递减模式:设定起点一时间,再设定递增(或递减)的量和单位,按文件列表顺序逐步递增(或递减)时间,如下图:
高级模式:也称为高级随机模式,可设定自定义规则,分别对不同数据段设定变动范围,能更加灵活地生成所需要的随机时间。如下图:
时间绑定:时间绑定是指将创建时间、 修改时间、 访问时间之间进行同步绑定,使绑定的时间相同,被绑定的时间不再受时间设定影响,直接引用绑定时间。

V1.3.0 版本新增功能

V 1.5.0 时间合理化分析调整窗口

下载包内自带使用说明

下载地址蓝秦下载:https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g  密码: gcf2

免费评分

maybe_love_u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏舟J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
805766 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒霜千雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻草人ak47 + 1 热心回复!
kkpenis + 1 + 1 热心回复!
xiaoQ123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiu1017830825 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山城子 + 2 + 1 终于有符合我要求的强大工具了
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzhe00 + 1 谢谢@Thanks!
hxkhxs + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
LAOFW2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangwenyun77 + 1 + 1 热心回复!
楼下的小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chtyfox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhhddhf + 1 用心讨论,共获提升!
wujiong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金金相印 + 1 + 1 这软件做的一言难尽,保存按钮在哪呢?
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congtongzaihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poetboxbak + 1 + 1 此时不赞,更待何时
halou + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jhhjhh1999 + 1 + 1 我很赞同!
zetalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf126 + 1 + 1 能不能修改照片拍摄时间啊
Hagalaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ModelLeiFeng + 1 谢谢@Thanks!
非奇 + 1 + 1 我很赞同!
寄等飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utiao + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
styphen + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 热心回复!
gaohe0819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msh30 + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
a8669123a + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a669987 + 1 + 1 我很赞同!
craneL61015 + 1 + 1 我很赞同!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独享这片静 + 1 我很赞同!
haxium + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚天长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李康0323 + 1 + 1 牛头出品,必属精品
花烬煙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S1280P + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰课玏好喝 + 1 + 1 热心回复!
雁来廿四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菌小酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoz1129 + 1 + 1 牛头出品,必属精品!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
cnon + 1 + 1 我很赞同!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 + 1 我很赞同!支持原创
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RE1AX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKRSKR2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysw295320 + 1 谢谢@Thanks!
bigawe3 + 1 很牛牛的酱紫
vfd0379 + 1 以前找过一次,没找到,现在先下载一波
Aric + 1 + 1 热心回复!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
liuxiaoxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysjd22 + 1 非常喜欢楼主开发的软件,界面朴素干净
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
fengzili + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jumpbull 发表于 2022-6-7 15:15
flowman 发表于 2022-6-7 12:26
感觉很有用,但又不知道啥时候用得上。有童鞋介绍一下应用场景吗?

请看 3 楼

很多时候能用上啊,比如你把早上才弄好的资料时间改在半夜,然后和领导说你是半夜加班弄的

山城子 发表于 2022-5-18 17:11
感谢大佬 ,这个是真的强!评分加币走起👍👍
然后再提点改进要求,不知道能否下个版本加上。举例来说,一批要整理的文稿、图片资料,别人7天才能完成,我2天就完成了,直接打包上交吧,领导一看文件时间,我这么快就干完了,就会把活儿压给我,然后多劳不多得🤣所以一直想找个软件批量修改文件和文件夹时间,使其排列成类似12号到18号每天9点到22点之间这样,再打包上传,就看起来和普通人一样努力干了7天、每天文件从早到晚陆续完成了。基于这个例子,试了楼主的工具,应该说相较于别的工具已经大部分满足了,但仍有一部分没实现:
1、普通模式下固定、随机、递增等都能让文件时间从早到晚顺次排列,但跨日期的话不能指定每天时间区间,比如例子中12-18日每天9-22点,在普通模式中无法实现,直接设置12-18号区间会出现凌晨2点、3点之类夸张的时间。高级模式中可以设置9-22点这样的区间,但使用高级模式后时间排列是乱序的,出现诸如文件01、02、03的时间分别是18号、12号、15号这种不符合常理的情况。高级模式右边灯泡处的说明也写着〖随机生成〗。
能否给普通模式添加每天9-22点这种时间区间限制,或者高级模式除随机外再添加个让文件按列表顺序从早到晚排列的选项?
2、能否让文件夹中的文件、子文件夹及其中文件也按规则改变时间,并将文件夹时间自动设置成最晚的文件的时间?因为通常来讲,每个文件夹的修改时间应该都是最后一个修改完成的文件的时间。
再次感谢楼主,已经很强大了,能锦上添花就更好了!
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-17 16:27
这个工具很有意思,不过我一般用Java写程序改时间😁
龙祥天荣 发表于 2021-6-17 16:30
收下了  多谢分享
额微粒波地 发表于 2021-6-17 16:33
感谢你的分享
QingYi. 发表于 2021-6-17 16:35
必须要把文件放进去用吗?我的想法是开机之后直接新建文件夹,就能生成毫秒级的时间
风干了青春 发表于 2021-6-17 16:38
好厉害的软件,和照片信息修改器一样强大
红蓝黄 发表于 2021-6-17 16:40
这个很有用,谢谢分享
wangsun110 发表于 2021-6-17 16:55
这个真不错,下载试试
zxsky 发表于 2021-6-17 17:08
对哪些类型的文件有效?
arke56 发表于 2021-6-17 17:09
小白一个,请教下,这个软件能干嘛,为什么要修改文件时间啊