吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 剪切板资源捕获器—扒拉贴吧资源的利器【2022-08-04 更新】 V1.1.0

jumpbull 发表于 2022-7-4 21:59

【更新说明】
【2022-8-2 】 V1.1.0
  修改备注提取 BUG,同时增加同行提取功能;
  增加过滤汉字、中文字符功能(多用于链接捕获);
  捕获到的链接,双击可以修改修改,可用于修改备注。

【2022-8-2 】 V1.0.4
  修改提示备注的 BUG,连接提取时允许省略链接前的“ / ” 符号。
【 2022-7-14】  V1.0.3
    优化链接模式下匹配密码、提取码的捕获

【2022-7-10】 V1.0.2
    修理文本模式下不能导出到文件的BUG!
    HTML 的 span 标签也进行换行处理
    对HTML转义符进行了扩充,除了数字、字母外基本都包含了

【2022-7-10】  V1.0.1
    主要是进行了瘦身!
【软件说明】
        本工具可以从系统剪切板中捕获自己感兴趣的资源,如链接、文本内容,链接可按指定筛选规则进行过滤筛选,可以设置成监听模式,在剪切板内容改变时自动捕获。如在帖吧中扒拉某个网盘资源和提取码(可通过分析密码关键字列入备注中),基本操作就是 Ctrl +A (全选内容)、Ctrl + C(复制内容),就可以自动收集网盘链接,无需一个个去找,简直不要太爽 ^_^!

捕获文本适用于从网上收集文章,可根据网站情况设置关键点进行筛选,完全可以一股脑地复制即可。工具提供了很多规则,大家慢慢研究就会发现其的强大!!

本工具大部分表达式均按正则表达式的语法进行匹配,若了解正则表达式用法的可以应用得非常顺手,不了解的也可以根据预设的规则直接使用。看界面是复杂,但不设置也是正常使用,很多功能只有遇到特殊情况时才会用到。

【特色】
         软件提供链接捕获和文本捕获两种模式,可能过简单的规则设定从剪切板内容中过滤筛选想要的资源;
        可以从当前剪切板中内容捕获资源,也可以切换到监听模式自动捕获,批量捕获网络资源变得非常方便;
        链接筛选规则支持单一的筛选捕获,也支持复合筛选捕获,即可
        软件提供了一些预设的链接筛选规则,支持手动添加修改链接筛选规则;
        所有预设筛选规则均可进行微调,也可进行自定义规则,甚至可到链接筛选管理器中添加常用的筛选规则;
        捕获到的链接数据可清除复重,软件将保留信息最多的数据;
        链接捕获时可搜索资源的提取码、解压密码等;
        捕获到的链接数据可以导出到文本文件、Excel文档、网页文件中;
        文本捕获数据可以导出到文本文件中(目前仅能统一存在一文件中,如有需要后面版本可以添加捕获后自动保存成文件功能);
        文本捕获支持在数据间插入指定分隔符,支持自动添加序号;
        文本捕获筛选支持多种关键字的匹配形式,有关键字前、关键字后、两关键字间等许多选项,总有一种能满足你的要求;
        捕获时支持一些广告信息、干扰码的过滤,也支持多种转换,如全角半角、繁体简体之间的转换等。

【操作】
        切换到监听模式,选择设置定好筛选规则,到网页上进行连续的复制即可,最后停止监听后把数据导出到文件即可。

软件界面

链接筛选管理窗口

软件设置窗口

下载地址:
蓝秦下载:https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码: gcf2

免费评分

46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
空竹 + 1 + 1 我很赞同!
kele1312 + 1 用心讨论,共获提升!
twfy914 + 2 + 1 非常好的工具,正是我想要的,就是bug有点多.给你提下bug
ysjd22 + 1 楼主的东西一直用着不错。
hdw12138 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
koongkoong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
knx888 + 1 + 1 强。
冬天冷了多穿点 + 1 谢谢@Thanks!
琼华派 + 1 + 1 我很赞同!
劍氣縱橫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmn41234 + 1 谢谢@Thanks!
fold56 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享
xiaojunnihao + 1 谢谢@Thanks!
心雨结 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ZuQiu13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
v8888v + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsd173 + 1 谢谢@Thanks!
igll + 1 + 1 热心回复!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 我很赞同!
死月 + 2 + 1 支持指定程序捕获吗?
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
youbudenibuxiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

燕缘堂 发表于 2022-7-4 22:16
感谢分享,还要用正则表达式,有点麻烦呀
dtadsl 发表于 2022-8-15 10:50
jumpbull 发表于 2022-8-15 10:09
如果有上贴吧、论坛上找资源的习惯,这工具就非常有用了!

如果是网上找文本资源,通常习惯用TXT排版,如果只是偶尔一次,又似乎不值得专门使用该软件
yuanshengyin 发表于 2022-7-4 22:08
思势 发表于 2022-7-4 22:11
谢谢分享
stay4u 发表于 2022-7-4 22:13
感觉设置有点复杂呢
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-7-4 22:23
一丝风 发表于 2022-7-4 22:23
链接里那个文件是?
落红护花 发表于 2022-7-4 22:27
挺复杂的
godsoncai 发表于 2022-7-4 22:30
好用的、实用的好软件!谢谢!
lies2014 发表于 2022-7-4 22:30
地址里没有这个软件