吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Python编写,批量二维码生成器,可生成动态背景二维码 V1.1.0【2022-01-30更新】

jumpbull 发表于 2022-1-27 16:34

用Python编写,因引用了两种二维码的模块,所以工具有点大,达 29M

任何信息均可生成二维码,不仅限于链接,比如谜底的答案

【特点】
可离线快速批量生成二维码
数据信息可从文本文件读取,按行方式批量生成二维码
数据信息还支持从Excel 中读取,分普通和高级两种模式,高级模式适用于多参数的数据信息
支持标准、中心图标、静太背景二维码和动态背景二维码
可生成 Excel 的日志文件,即二维码报表,可选自动嵌入生成的二维码图(支持动图)
可预选多张图片并按不同模式进行选择生成二维码,即可一次性生成不同背景/中心图标的二维码图

【界面】
主界面

主界面不同数据信息源的设定页

图片加载窗口

软件设置窗口

日志截图
Excel 日志载图
excel 日志.png

Excel 图二维码日志载图
excel 日志1.png

下载:
蓝秦下载:
https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码:gcf2

免费评分

光的意境 + 1 我很赞同!
sky9131986 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahehaoyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueda + 1 + 1 我很赞同!
jivy1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfu516 + 1 + 1 我很赞同!
无人与我黄昏立 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jsxywmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww555166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxn11cs + 1 + 1 我很赞同!
leeshyne + 1 感谢分享
陈姝洙赫吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TATArng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleU_132 + 1 + 1 我很赞同!
cj-lifetime + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxh0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚饰花火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmojin + 1 + 1 大佬可以把二维码的名字用文本内容命名吗。 比如把123变成二维码,二维码的.
RCX666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoChou + 1 牛牛出品必属精品
dunjiuhuima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu66 + 1 + 1 二维码下方要添加文字能实现么? 也是excel 每一行对应一个
mystic123 + 1 + 1 我很赞同!
linn114 + 1 不错,可升级下加上批量条形码生成及命名
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追寻星辰大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!十分感谢
hxp.china.sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是否还能放弃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boy666666 + 1 + 1 32位系统用不了,唉,悲哀
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marinek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
普之舜舜 + 1 厉害了,哥
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyojun + 1 我很赞同!
GloryNotes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
good-idea + 1 + 1 这我得给你评分啊
晕晕cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sylx214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
cj13888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhcybb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShineGoo + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 这个就相当牛逼了哇!~
afanyone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
110006600 + 1 + 1 厉害了我的哥!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Domanca + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狂笑一君 + 1 + 1 我也在学PY,希望能学到这种地步

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhouzhouyiyou 发表于 2022-1-27 17:07
我想问问python写出来这种cs界面 用啥写的
 楼主| jumpbull 发表于 2022-6-17 09:03
zzmojin 发表于 2022-6-5 19:22
多谢大佬。  大佬可以把生成的二维码用文本内容命名不。  比如把123变成二维码,二维码的名字叫做123

已按你的要求增加这个功能了
ahshn 发表于 2022-1-27 17:24
liu66 发表于 2022-4-19 09:42
如果二维码下方要添加文字能实现么? 也是excel 每一行对应一个
shiwowo 发表于 2022-1-27 16:58
感谢你的分享 希望能出更多精品
 楼主| jumpbull 发表于 2022-1-27 17:10
zhouzhouyiyou 发表于 2022-1-27 17:07
我想问问python写出来这种cs界面 用啥写的

你找下我刚发布的 小说角色更名器,里面附源码
大祥 发表于 2022-1-27 17:36
出现这个情况是咋了,win7
 楼主| jumpbull 发表于 2022-1-27 18:00
大祥 发表于 2022-1-27 17:36
出现这个情况是咋了,win7

需要安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
超级瞄准己部署 发表于 2022-1-27 18:03
哎哟不错哦
小小/ng 发表于 2022-1-27 18:09
U 3.3.0无法保存播放列表文件
110006600 发表于 2022-1-27 18:33
感谢大佬分享!