吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【更新】宝宝算术 - 1.3.0

飞丶宇 发表于 2017-7-6 12:03

下面的4个 选择答案的按钮 位置在左边的问题,给孩子玩的那个手机 屏幕在右边的位置 触摸不零了 。

1.3.0 版本 更新如下
1.新增声母表
2.新增韵母表
3.修复几处已知问题        
http://osepad00n.bkt.clouddn.com/BBss-1.3.0.apk   ←2017年9月14日11:40:48
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1.0 版本 更新如下
1.新增10以内运算
2.新增乘法运算
3.新增九九乘法表
4.新增乘法表音频

高富帅下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 175) ←下载地址2017年7月12日18:59:28 最新
下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 200) ←下载地址2017年7月7日15:50:45

需要其他功能 可以跟帖留言哦。。。。已经下载的无需二次下载 直接打开更新就好了。

bai7190 + 1 + 1 楼主,把你的关机软件整合到一起吧,呵呵 【问题跟帖详细描述下】
non7749 + 1 + 1 能不能有10内的加法和减法,给刚学的 【10以内的已经添加了】

你们这些家长,孩子们容易吗?能让孩子们有个美好幸福快乐无忧无虑的童年吗?我儿子4岁,我就不会让他这么早学加减乘除,请楼主把app更新微积分后发到我邮箱,好人一生平安  发表于 2017-8-12 15:07
希望继续保持更新   发表于 2017-7-20 10:18

免费评分

lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1717332 + 1 谢谢分享,这个很有用
jaffa + 1 我很赞同!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghe302 + 2 + 1 这个很不错,感谢分享,希望加减运算能多点,100以内
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
datoudezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 已答复!
mahu33 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙2 + 1 + 1 我很赞同!
李旭军 + 1 + 1 这个要支持下,谢谢楼主了
bai7190 + 1 + 1 楼主,把你的关机软件整合到一起吧,呵呵
non7749 + 1 + 1 能不能有10内的加法和减法,给刚学的
yuanjie221 + 1 + 1 我很赞同!
sz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x5hswg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琥珀主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ynm3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-13 08:29
bai7190 发表于 2017-7-12 21:42
希望楼主能把鼠标定时关机和你的定时关机工具整合在一起!方便使用!

今天会与这个帖子的工具进行添加  定时关机
http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;page=4#pid16572139

也会把你说的两个进行整合。。。
 楼主| 飞丶宇 发表于 2017-7-20 11:11
空心 发表于 2017-7-20 10:12
希望增加  加减100以内的算数。
其它功能:限时功能,比如100道题45分钟倒计时。答卷错题从做。

小孩子没必要给这么大压力吧,开心学习比较好一些。
加减有100以内的啊,左上角哪里可以选择难度的。
peterq521 发表于 2017-7-6 12:27
琥珀主 发表于 2017-7-6 12:43
感谢 还小 暂时还用不到 但感谢非常感谢。赶紧保存一份 以后更新还望大哥 在分享 谢谢。
ynm3000 发表于 2017-7-6 12:44
好东西,感谢分享!
疯√少 发表于 2017-7-6 12:45
谢谢楼主分享!辛苦了、、、、

看着你的签名 我就不感觉辛苦  发表于 2017-7-6 22:46
liangxia01 发表于 2017-7-6 12:47
唉,总觉得早教没作用

不是早教啊,我娃幼儿园大班,就学的 100内的加减,玩游戏不如玩点这些东西。  发表于 2017-7-6 12:48
liangxia01 发表于 2017-7-6 12:52
我的意思是太早学这些,到了真正要学的时候孩子就会没兴趣的,那就问题大了

也是,不过现在小孩都没事拿手机玩,玩什么不重要 重要的是拿着手机,没事了看着他算两题也不错。  发表于 2017-7-6 13:00
wuhua2009 发表于 2017-7-6 13:16
小孩放暑假了,正好用的上,谢谢楼主收下了。

需要其他知识点,可以留言 近期更新。  发表于 2017-7-6 22:47
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2017-7-6 14:02
一某男 发表于 2017-7-6 14:22
先收藏,以后在用

先收藏,等找到女盆友了在等等就能用了。O(∩_∩)O  发表于 2017-7-6 14:24