吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【吾爱破解】专针对易语言程序的破解 三分钟教你学会如何使用“Push窗体法”!

wzxkk123 发表于 2016-4-1 13:09

来吾爱这么长时间了希望自己可以做一点贡献 感觉这个push窗体法挺好用的 我也希望介绍给更多和我一样的新手朋友

欢迎大家指正哦!

3分钟~ 让你学会破解法中的一大法:Push窗体法(针对易语言)

感谢版主:"Sound"大牛的改正哦!
Ctrl+B 在这里搜索的是汇编指令对应的hex code.非搜索字符串

例如:
JMP     DWORD PTR DS:[<&kernel32.ExitPro>; kernel32.ExitProcess =   FF25 EBC3A80D
是为了定位到这个地方 我只是很不全面的说了其中特征码的一部分“FF25”
全称应该搜索:hex code.

@奋斗丶小Z 学习了你的排版0.0感觉超赞呐!
@Hmily 为吾爱做一点贡献0.0
@Sound 0.0 @一下版主 帮忙揪下错 在此谢过啦!

教程中用到的程序及程序源代码(易语言)
大家先用这个练练手 之后再拿其他程序来尝试
教程中的例子成品 源码.zip (360.94 KB, 下载次数: 3657)

小z的相关推荐教程:
【新手教程一】小Z以UPX为例,讲解什么是壳,什么是压缩壳?

【新手教程二】小Z带你了解一个程序是怎么运行起来的?

【新手教程三】小Z带你学习什么是ESP定律和什么是堆栈平衡 ?

【新手教程四】小Z带你学习什么是两次内存镜像法和什么是内存断点 ?

【小Z和你一起学】 学破解,到底学什么?

吾爱破解官方的推荐教程:
《吾爱破解培训第一课:破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征》,讲师:Hmily,链接:http://www.52pojie.cn/thread-378612-1-1.html
《吾爱破解培训第二课:实战去广告、弹窗及主页锁定》 讲师:Kido,链接:http://www.52pojie.cn/thread-384195-1-1.html
《吾爱破解培训第三课:改头换面之修改版权和资源》 讲师:Kido,链接:http://www.52pojie.cn/thread-389996-1-1.html
《吾爱破解培训第四课:击破程序最坚固的堡垒--实战去程序自校验》 讲师:小生我怕怕,链接:http://www.52pojie.cn/thread-392395-1-1.html
《吾爱破解培训第五课:反击作者的挑衅--实战解除程序重启验证》 讲师:我是用户,链接:http://www.52pojie.cn/thread-396068-1-1.html
《吾爱破解培训第六课:潜伏在程序身边的黑影--实战给程序补丁》 讲师:我是用户,链接:http://www.52pojie.cn/thread-405758-1-1.html
《吾爱破解培训第七课:手把手教你从实例看如何攻破常见的网络验证》 讲师:珈蓝夜雨,链接:http://www.52pojie.cn/thread-408475-1-1.html
《吾爱破解培训第八课:短兵相接--深入浅出探讨脱壳细节(上)》 讲师:L4Nce,链接:http://www.52pojie.cn/thread-411104-1-1.html
《吾爱破解培训第九课:短兵相接--深入浅出探讨脱壳细节(下)》 讲师:L4Nce,链接:http://www.52pojie.cn/thread-420354-1-1.html
《吾爱破解培训第十课:探寻逆向新航标---x64平台脱壳与破解实战》 讲师:Kido,链接:http://www.52pojie.cn/thread-422192-1-1.html

欢迎大家指出我的错误 大家一起进步哦!有问题可以回复我 我会在能力范围内给大家耐心解答的

回帖有几率中奖!

易语言:我真是日了狗了  发表于 2016-4-3 19:53
你这画图估计比做破解分析的时间都长  发表于 2016-4-2 13:06
z,[color=...  发表于 2016-4-1 21:03
希望以后多出这种教程,图文教程!  发表于 2016-4-1 13:30

免费评分

夜晚的海鸥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞影无踪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuramakb + 1 + 1 热心回复!
jimmyboy + 1 用心讨论,共获提升!
fa1123 + 1 谢谢@Thanks!
象相合 + 1 + 1 我很赞同!
Rain_Personal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韩先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
铁零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NASA + 1 谢谢@Thanks!
醒醒吧 + 1 谢谢@Thanks!
忆魂丶天雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyxf + 1 + 1 push大法好呀
XiroNeko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin568699862 + 1 + 1 我很赞同!
a416702 + 1 + 1 已答复!
雪月雩 + 1 + 1 我很赞同!
xintian + 1 + 1 看到一半看不下去了。字体能弄成黑字就好了。白色的看的眼睛疼。白白的要睁.
wenbo998 + 1 + 1 温习了一遍,谢谢
wjxah + 1 + 1 请问教程中的工具在哪下载啊?
狐尛骚 + 1 + 1 我很赞同!
qingqingthe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海天一色001 + 1 + 1 热心回复!
阿金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼的梦想 + 1 + 1 膜拜大大
louwei11 + 1 我很赞同!
lalalalaxuys + 1 + 1 热心回复!
hzywlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛我爱罗 + 1 + 1 我很赞同!
计算机小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3622206 + 1 + 1 我很赞同!
longchaochun + 1 + 1 我很赞同!
菊花仙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若安好OR + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjw799206595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风林之洺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andysha888 + 1 + 1 热心回复!
FredCen + 1 + 1 我很赞同!
小生请留步 + 1 + 1 我很赞同!
qiangq233 + 1 热心回复!
Eell、信誉 + 1 我很赞同!
tp17213 + 1 谢谢@Thanks!
小马哥。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yutu925 + 1 热心回复!
作作作作作作 + 1 热心回复!
hacksky + 1 易语言:我招谁惹谁了
Dongyang + 1 谢谢@Thanks!
陈安安 + 1 谢谢@Thanks!
kukudelaomao + 1 排版真心好,讲解够透彻,对我这种零基础的很有效~
Phecda + 1 用心讨论,共获提升!
zhangruiwuai + 1 用心讨论,共获提升!
ynthwf + 1 谢谢@Thanks!
loveqq + 1 谢谢@Thanks!
Lauk + 1 我很赞同!
Paqueque + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩&amp;lt;span style=&amp;quot;display: none.
duanbin_109 + 1 我很赞同!
钉子户 + 1 准备学破解,这篇真不错.
mrcn + 1 排版超棒!!!简单易懂,希望能多发就更好了
Tonwed + 1 谢谢@Thanks!
莫欺少年黑 + 1 我给你打82分,剩下的拆成666给你
shenxue008 + 1 方便不少
mist + 1 用心讨论,共获提升!
空格纸 + 1 我很赞同!
wbngg + 1 超厉害的- -
wz97315 + 1 谢谢@Thanks!
wsd10086 + 1 找不到PUSH 10001怎么办
993762871 + 1 谢谢@Thanks!
wq999999 + 1 谢谢@Thanks!
hy0210 + 1 谢谢@Thanks!
VE5514 + 1 希望能够继续分享教程 O(∩_∩)O谢谢
bluefrankey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alliance + 1 画图。。你累不累啊[汗]
jmtjkk + 1 谢谢@Thanks!
a1140314368 + 1 用心讨论,共获提升!
繁花似锦丿遇见 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Xinshao + 1 谢谢@Thanks!
1006706246 + 1 我很赞同!
huangzihang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
流浪的猫眼石 + 1 谢谢@Thanks!
请水啸歌 + 1 用心讨论,共获提升!
Vagitus + 1 谢谢@Thanks!
长剑一杯酒 + 1 评分原来是这样用的
2297229726 + 1 不错,方便大家
b28569772 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿达 + 1 谢谢@Thanks!
359243543 + 1 热心回复!
170059475 + 1 我很赞同!
Spears + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
292219828 + 1 已答复!
1447552891 + 1 用心讨论,共获提升!
dzpos + 1 热心回复!
ehack + 1 666 这个必须顶!感谢楼主分享教程!
wangsheng66 + 1 谢谢@Thanks!
至尊灬骉哥 + 1 谢谢@Thanks!
lzting1021 + 1 我很赞同!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
清丶逸丿 + 1 谢谢@Thanks!
扯皮猪会跳舞 + 1 我很赞同!
冰凉丶 + 1 给心给币不解释
csgong + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不苦小和尚 发表于 2016-4-1 18:05
教程是用什么软件做的?
小糊涂虫 发表于 2016-4-1 13:25
weihuainan123 发表于 2016-4-1 13:28
tail88 发表于 2016-4-1 21:17
清晰易懂,感谢!
jeffrey77 发表于 2016-4-1 13:25
厉害 ,进来学习一下,
但是好像看不懂
pnccm 发表于 2016-4-1 14:33
教程真心不错.不过针对一些需要主窗口传递参数给功能窗口的的易语言push法就失效了
 楼主| wzxkk123 发表于 2016-4-1 13:10
希望大家可以一起进步
520_ai_in@sina. 发表于 2016-4-1 13:14

回帖奖励 +1 CB吾爱币

额  又是push窗口
 楼主| wzxkk123 发表于 2016-4-1 13:15

0.0 嗯?怎么了

挺辛苦的,就是技术含量低  发表于 2016-10-26 20:06
小糊涂虫 发表于 2016-4-1 13:18
跟随高人的脚步学习一下,一会儿下载看看。
Cizel 发表于 2016-4-1 13:30
当时我也一直想学push窗口来着,还是最近的比赛学会了这个方法
Cizel 发表于 2016-4-1 13:31
图片比我做的好了