吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[第二课] 《吾爱破解培训第二课:实战去广告、弹窗及主页锁定》 讲师:Kido

楼主
LCG 发表于 2015-7-15 16:56 回帖奖励
《吾爱破解培训第二课:实战去广告、弹窗及主页锁定》讲师:Kido

一:课程须知
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!
http://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

二:讲师介绍

讲师Kido,吾爱破解论坛软件安全分区大版主,擅长逆向分析,也是编程高手,曾留学澳洲大学,攻读“计算机与安全技术”、“黑客技术攻与防”专业,回国后发表多篇基础教程,并开创了CLG团体,多次参加国内安全大比武,取得骄人成绩。个人生活潇洒倜傥,喜欢泡妞,获得很多中外女性青睐,其中包括昔日同班同学兼女朋友---来自非洲的绰号”黑珍珠“的Miss Li。
    熟人在吾爱破解里称Kido为”老师“,因其博古通今、英语6级造就其在密界一哥位置,突出作品有“菜鸟先飞--跟我学逆向”、“加密壳TEP轻松突破”、“慢条斯理撸VM”等精品文章。

大神,你的头像那个是你本人小时候???  发表于 2015-7-21 10:29
膜拜神级分析 @凉游浅笔深画眉  发表于 2015-7-17 18:12
昔日同班同学兼女朋友---来自非洲的绰号”黑珍珠“的Miss Li  发表于 2015-7-16 11:13
整篇介绍包括标点符号刚好266个字,不信你数。泡妞相关简介用了63个字,不信你数。63/266=0.23,意味着Kido大牛人生的1/4都在泡妞,我分析得有道理么  发表于 2015-7-16 10:12
像我的初中政治老师  发表于 2015-7-16 08:34
获得很多中外女性青睐   发表于 2015-7-15 20:33
获得很多中外女性青睐  发表于 2015-7-15 18:40

免费评分

201700000532 + 1 + 1 我很赞同!
yw214525 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sharkNet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瓜 + 1 + 1 热心回复!
heiyin + 1 + 1 大神不错,泡妞高手。值得学习,
wang悠哉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxiaoxiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nevery + 1 我很赞同!
神界三个小生 + 1 + 1 --------可耻的y了
Vision、猎龙 + 1 + 1 热心回复!
sheri31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续漂流吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 很不错的小伙子,哈哈·~
y20130401y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
270427929 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangpeter + 1 谢谢@Thanks!
lklqq9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水西散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 谢谢@Thanks!
Nozaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianshao + 1 + 1 不明觉厉
Chace_cs + 1 + 1 我很赞同!
chadd + 1 + 1 我很赞同!
张天下 + 1 + 1 我很赞同!
鲨鱼小白 + 1 我很赞同!
BetaMao + 1 + 1 我很赞同!
四点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylspayl + 1 谢谢@Thanks! 努力向大神看齐
zhangzhaoshuai + 1 + 1 想学习一直不知道从哪里下手
hxswen + 1 用心讨论,共获提升!
小桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxu1984 + 1 我很赞同!
jia8634 + 1 谢谢@Thanks!
小极 + 1 热心回复!
logofeng + 1 用心讨论,共获提升!
594yxg + 1 谢谢@Thanks!
小哥仔 + 1 简介 牛逼了
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 谢谢@Thanks!
ljf素素 + 1 我很赞同!
l317200 + 1 已答复!
潇潇傻傻 + 1 谢谢@Thanks!
___Mario + 1 来和Kido学泡妞。
18688518470 + 1 666
jian2ya + 1 我很赞同!
mx1987 + 1 我很赞同!
bluebee + 1 用心讨论,共获提升!
谢辰 + 1 我很赞同!
lingyulingyu + 1 热心回复!
bdemq123 + 1 我很赞同!
gg_smecta + 1 讲得真是超好.6.给赞给赞.
xmp12345 + 1 热心回复!
4051354 + 1 我很赞同!
qifei8786 + 1 我很赞同!
GraySpider + 1 谢谢@Thanks!
青年的故事 + 1 我很赞同!
Shock + 1 热心回复!
思の凡 + 1 我很赞同!
0x2766 + 1 我很赞同!
核客 + 1 热心回复!
gds雪狼 + 1 我很赞同!
xiaoxing + 1 谢谢@Thanks!
sinoers + 1 一看到喜欢泡妞,顿时心凉了,又少了一个中国.
JasonSafe + 1 谢谢@Thanks!
zy5037 + 1 谢谢@Thanks!
ak-47 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
niczen + 1 谢谢@Thanks!
kkysic + 1 感谢
swl + 1 我很赞同!
wojiushi186 + 1 我很赞同!
yzh2004 + 1 热心回复!
_丶Tūzkī + 1 我很赞同!
轻疯鸣月 + 1 谢谢@Thanks!
weihe + 1 谢谢@Thanks!
homdjan + 1 我很赞同!
www52pojiecn + 1 我很赞同!
xwq1012 + 1 我很赞同!
Hack5202 + 1 谢谢@Thanks!
izisak + 1 热心回复!
激情小葡萄 + 1 论坛禁止点将!
微博2016 + 1 哎呀,错过了。有课件备份吗
woshinigege + 1 热心回复!
xinye + 1 正在看,很不错
nanjibing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
龙腾飞2016 + 1 谢谢@Thanks!
seven06886088 + 1 大大辛苦了,感谢付出!
buddya_ma + 1 我很赞同!
jayqqai + 1 我很赞同!
飞丶宇 + 1 我很赞同!
nsys + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 认真学习,努力脱贫!!!
夕雪轨 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker丶残月 + 1 谢谢@Thanks!
爱打篮球666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwer921988973 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
w1w2w1w2 + 1 L4Nce上场吧 高手一个个都要给大家准备盛宴.
sheldon_wxd + 1 灰常明显是个女角色啊。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Kido 发表于 2015-7-15 16:57
三:课件预习(预习后带着问题来上课)
课程所需工具:
1.OllyDbg  下载地址:吾爱破解专用版Ollydbg.rar
2.C32Asm 下载地址: C32Asm.rar
3.ProcMon 下载地址:Procmon.exe
4.ProcExp 下载地址:Procexp.exe

常识:
1.含义API/DLL/函数参数/线程/二进制代码和汇编指令
2.OD使用以及部分快捷键

了解基础汇编指令:
1.RET
2.CALL
3.PUSH
4.JXX

了解Windows API:
1.MessageBoxA/W
2.ShellExecuteA/W
3.WinExec
4.CreateProcessA/W
5.CreateThread
6.RegCreateKeyExA/W
7.RegOpenKeyExA/W
8.RegDeleteKeyExA/W

例子无法运行请安装VS2010运行库,微软下载地址:
http://download.microsoft.com/download/5/B/C/5BC5DBB3-652D-4DCE-B14A-475AB85EEF6E/vcredist_x86.exe
http://download.microsoft.com/download/3/2/2/3224B87F-CFA0-4E70-BDA3-3DE650EFEBA5/vcredist_x64.exe

四:课件工具
吾爱破解专用版Ollydbg:http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html
论坛专用破解虚拟机:http://www.52pojie.cn/thread-341238-1-1.html
其他工具见爱盘:http://down.52pojie.cn/Tools/

五:培训内容
1、了解广告(弹窗口/弹网页/右下角/修改主页)的原理。
2、知道简单的汇编指令和部分API的含义。
3、介绍去广告的几种方法。
4、待添加

六:注意事项

本次培训采用直播培训,使用斗鱼平台(http://www.douyutv.com/pojie52),大家不用下载任何客户端,直接使用浏览器访问直播网址即可观看,培训直播信息会在QQ培训群中临时公布(报名成功的同学近期多关注群信息),直播中遇到问题可以直接在QQ群中提问,会有群管理员挑选后转发到直播培训讲师屏幕上,讲师会根据收到的提问给予直播解答,在课件讲解结束后还会给出在线提问的机会,大家还可以继续在QQ群里把问题发上来,讲师会根据这些问题再次给予解答。
1、经测试发现,直播会有20秒左右的延时,所以提问可能会稍微不同步。
2、在直播过程中,群里不要回复无关内容导致关键问题被刷屏遮挡,违规者将被清理出群,提出的问题由群管理直接转发到直播平台。
3、直播页面有的同学说会卡,请尝试在视频上右键切换线路,找到一个速度最快最适合你的。

七:培训时间
2015年07月18日20:00点 开始直播,预计课件讲解时长为1小时左右。

八:课程作业
作业下载地址见下方,请大家用课程学到的知识,将作业中的广告弹窗及主页锁定去除。
然后请在交作业的帖子(http://www.52pojie.cn/thread-385307-1-1.html)中回复作业,回复内容包括解决问题步骤,最后的成品可以上传网盘贴地址,节省论坛空间就不要上传到论坛了。作业截至到2015年7月25号00:00前提交算数,没有加报名群的同学也可以提交,后期会通过作业的提交情况,来淘汰没有交作业的,让交作业的新人加入。

九:视频下载

注:直播视频意外情况导致录制没成功,kido重新录制上传到下方地址,之前直播有同学录了一份也可以看一看:http://www.52pojie.cn/thread-385303-1-1.html
吾爱破解培训第二课:实战去广告弹窗及主页锁定.7z                         MD5: B8CC66A4DA0678C26D9E880862FFFEFF
吾爱破解培训第二课例子.7z                                                              MD5: 821B404CDB8D50FA3687E21046806E07
吾爱破解培训第二课作业.7z                                                              MD5: 4196E2C419354128987165DCE51C5C5B
360云盘下载:
https://yunpan.360.cn/surl_y3GCKpiI2fX 提取码:7693
百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1z9WQeYgUGxcurVD2lKfNeg提取码: e2su
解压密码:
www.52pojie.cn

十:课后问题总结答疑
课程纠正:
1、脱壳后资源无法编辑的问题:请使用Dt_FixRes来修复资源。下载地址:
FixRes

课程解答:
1、

作业解答:
1、

十一:下一课
《吾爱破解培训第三课:改头换面之修改版权和资源》,讲师:Kido  http://www.52pojie.cn/thread-389996-1-1.html

第三课感觉是小生   发表于 2015-7-20 20:21
哪都有一块两毛五的影子  发表于 2015-7-20 18:40
@隋义 实力黑小生啊。。。  发表于 2015-7-19 19:23
K老板 就是K老爸。 兔女郎什么的是不是。  发表于 2015-7-18 22:02
哪都有一块两毛五的身影  发表于 2015-7-17 20:56
K帅帮我介绍个外国妹子  发表于 2015-7-17 17:02
K老师,带我泡妞带我飞~~~  发表于 2015-7-16 10:18
第三课感觉是小生  发表于 2015-7-15 23:31

免费评分

abcxzr5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nu11b + 1 已答复!
1900250105 + 1 我很赞同!
kkkwz + 1 好东西,虽然都会了,kido讲的很透彻,膜拜
凌云9 + 1 我很赞同!
丨丶钟情 + 1 生哥带我飞~~~~~
凉游浅笔深画眉 + 1 默默点赞
白馒头 + 1 感谢抽出时间,谢谢~
隋义 + 1 我很赞同!
Mrxn + 1 支持 支持
1151425395 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guxinzhu2003 + 1 我很赞同!
海盗小K + 1 Kido老师带我飞呀
1010145000 + 1 我很赞同!
淡淡香草味 + 1 我很赞同!
du8912121 + 1 已答复!
零點風暴 + 1 来加分了
wen704 + 1 K老师带我飞~~

推荐
Escap3r。 发表于 2015-7-15 17:14
推荐
du8912121 发表于 2015-7-15 17:21
推荐
Kido 发表于 2015-7-15 16:57
占楼2
相关回复。

你在直播的时候我们是看不到你的QQ窗口的  发表于 2015-7-19 19:23

免费评分

CRoot + 1 咨询一个问题 现在自绘制控件形成的广告窗.
蚯蚓翔龙 + 1 \(^o^)/占楼

推荐
风吹屁屁凉 发表于 2015-7-15 17:13
老师姿势多啊!
meiyoudao 发表于 2015-7-15 17:12
不说多,前排要有我,要不然对不起组织了.   我要参加
零點風暴 发表于 2015-7-15 17:13
期待Kido老师的讲课

免费评分

北涯丶 + 1 盯着你的签名差点走火入魔

小九i 发表于 2015-7-15 17:13
可以回复了。先占个楼混个脸熟再说。
龙飞雪 发表于 2015-7-15 17:14
支持大牛幸苦了。