吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] 七周年礼物第二弹:【虚拟机】吾爱破解论坛专用破解虚拟机发布!

楼主
Poner 发表于 2015-3-18 15:11 回帖奖励
吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】已更新 最新版连接:https://www.52pojie.cn/thread-661779-1-1.html
七周年礼物第二弹:吾爱破解论坛【破解专用虚拟机】盛大发布,和中毒还有格盘说NO!
一:吾爱破解论坛【破解专用虚拟机】的由来

当你破解软件导致被格盘的时候,当你破解软件导致全盘感染病毒的时候,当你在破解的时候还在东找一个工具西找一个工具的时候,当你破解的时候把系统又玩挂的时候,你有没有想过怎么办?
      很多同学还不知道什么是虚拟机,也有很多同学已经用上了,吾爱为了解决广大初级爱好者的学习需求,特此发布吾爱破解论坛破解专用虚拟机,在这个虚拟机系统中进行破解,出现任何格盘或者病毒都不会影响你真实系统环境,虚拟系统可以随时备份快照或者还原快照,即使虚拟系统被格盘了,只要花一分钟还原快照就能恢复!

二:吾爱破解论坛【破解专用虚拟机】特点

1、集合了目前逆向破解中经常用到的工具,并且已安装好吾爱破解论坛小生我怕怕最新工具包!
     2、修改虚拟机文件,可以躲过目前主流壳虚拟机检测,比如Safengine、VMProtect、ThemIDA等等!
     3、已保存一份原始快照,虚拟系统出现问题可随时还原。
     4、添加了诸多方便逆向的快捷操作 如:鼠标右键 发送到 OllyDbg 等等
     5、还有一些优化不一一赘述,大家可以自行体验,如果需要更多高级工具可以在爱盘下载:http://down.52pojie.cn/Tools/

三:吾爱破解论坛【破解专用虚拟机】下载和安装过程

1、下载地址

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1jHBvmp4 密码: g1jk

2、安装过程

3、打开虚拟机并设置好共享文件夹(方便复制文件去虚拟机)

4、还原虚拟机快照

四:使用过程中需要注意的地方

1、分辨率默认为800*600,主机分辨率大的同学们可以根据自己电脑分辨率调整虚拟机的分辨率。
     2、默认内存为512MB 内存,如果你的系统内存较大,可以适当调整内存大小到1-2G,这样虚拟机会更加流畅。
     3、本虚拟机默认没有安装vmtools 需要复制文件的同学们可以利用共享文件夹来传文件(注:不建议安装是因为某些壳会检测虚拟机就是通过检测是否存在vmtools)。
     4、使用Intel CPU处理器的同学们建议在BIOS里面打开intel VT技术,开启后你会发现虚拟机的速度突然变得超快!
     5、第一版破解专用虚拟机刚发布,在使用中肯定会遇到这样那样的问题,有问题欢迎跟帖反馈,我会及时解答并完善到本帖,有好的建议可以在论坛里@Poner 进行交流,谢谢大家。

五:七周年礼物第三弹:【论坛搜索】低调更新,搜索结果更全更准确!
http://www.52pojie.cn/thread-342125-1-1.html

七周年礼物第一弹:【爱盘】在线破解工具包全新发布!
http://www.52pojie.cn/thread-340284-1-1.html

打开提示CPUID错误的,请在设置内将CPU数量改为2 ,不要问我是谁,请叫我雷锋  发表于 2016-3-1 08:43
32个赞  发表于 2015-3-18 22:15

免费评分

文先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥瓜牛 + 1 + 1 热心回复!
xiaohuamao1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
717zhicuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银河系的小红花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
昇陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dishu + 1 + 1 我很赞同!
爱你权 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枭笙 + 1 + 1 热心回复!
Iwegame + 1 我很赞同!
wang悠哉 + 1 + 1 我想問問大神這個iOS可以直接按操作安裝嗎?
冥月影 + 1 谢谢@Thanks!
killMyTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heqiu000 + 1 + 1 我很赞同!
pidepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcl1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 热心回复!
星痕残梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuan521 + 1 谢谢@Thanks!
Jacob__teng + 1 谢谢@Thanks!
fire-bamboo + 1 + 1 我很赞同!
Sou + 1 + 1 我很赞同!
雨时节 + 1 + 1 很不错,果断下载
小o小二爷 + 1 谢谢@Thanks!
hhzj33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z170427430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调的外围 + 1 我很赞同!
Sunny1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsaihuaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd59713asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wufreeplay + 1 + 1 我很赞同!
ouyanglaile + 1 + 1 请问下,怎么不能安装tool工具,就是主机与虚拟机来回切换不用按ctrl+alt键.
魔屏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xintian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MissPAN + 1 热心回复!
就像忘了一朵花 + 1 + 1 我很赞同!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥仙 + 1 我很赞同!
qianchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao254013 + 1 + 1 我想给个差评,首先我不是喷子,镜像文件在哪?
西楠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdkn1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiXinzhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gomg007 + 1 今天的最后点热心值就给你啦0v0
爱家婆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JHgeeg + 1 我很赞同!
不爱迪生 + 1 有没有mac 虚拟机版本
Sakura_52pojie + 1 + 1 热心回复!
有莘不破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒子歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天辰666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决不放弃 + 1 谢谢@Thanks!
xoxott + 1 + 1 谢谢@Thanks!
discipline-ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fya520 + 1 + 1 我很赞同!
胖子会翻墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Starmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheChosenPeople + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐沐浥西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海蓝浪花 + 1 + 1 我很赞同!
青春许先生 + 1 + 1 我很赞同!
ooqqzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海 + 1 + 1 可以重新上传到爱盘吗,百度云100kb/秒太恶心了
wt200655 + 1 + 1 热心回复!
大辣椒555 + 1 + 1 我很赞同!
yyyl + 1 我很赞同!
blackSheep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好啦好啦 + 1 + 1 我很赞同!
蠢久久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su253 + 1 + 1 我很赞同!
超越梦想123 + 1 + 1 拿去用了,很厉害谢谢分享。
小嫩 + 1 + 1 F:\三分钟热度\吾爱破解专用虚拟机V1.0.rar: 文件 吾爱破解专用虚拟机\Wind.
咕咕咕咕咕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingthe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加贝猪 + 1 + 1 我很赞同!
Kraken + 1 + 1 我很赞同!
Dreamguykyle + 1 + 1 热心回复!
好小子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15589488520 + 1 + 1 已答复!
LSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷子夕Sunset + 1 + 1 谢谢@Thanks!
listen9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janssean + 1 + 1 链接已挂
ckdl4523 + 1 谢谢@Thanks!
15903586325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiociwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱来白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teatea + 1 + 1 安装vmware tools 出现vmware tools 只能虚拟机中安装
cj083913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
者行孙12138 + 1 + 1 这个必须赞,刚好我需要
天星轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1014523480 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
倪星宇 发表于 2017-1-18 21:04
无法还原此客户机。目标主机不支持 CPUID 错误。
推荐
Hmily 发表于 2015-3-18 15:17
还有第三弹猜猜是什么?

猜不出来,但是肯定是好东西  发表于 2015-3-18 22:17

免费评分

黑曼巴 + 1 我很赞同!
wuxiuli + 1 我很赞同!
流风T回雪 + 1 我猜~破解系列教程!或者破解好的好软件!.
luzhenhao + 1 第三弹 吾爱虚拟鸭
xuliguo + 1 我很赞同!
980041382 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
何枝可依 发表于 2017-8-13 03:39
@Poner     G:\吾爱破解专用虚拟机V1.0.rar: 吾爱破解专用虚拟机\Windows XP By 52PoJie-cl1-s006.vmdk 校验和错误。文件被破坏
求重新打包上传

和你遇到了相同的问题~  发表于 2017-8-13 07:11

免费评分

OnlyYu + 1 + 1 我也遇到了,怎么破?
小睿 + 1 我也是
Poner + 1 检查自己资源是否下载完整,网盘上的资源是没问题的
shamrock. + 1 + 1 热心回复!

推荐
远水涵秋 发表于 2015-3-18 18:22
这个必须支持,辛苦了,感谢分享
推荐
muai2010 发表于 2015-3-28 11:20
貌似不错啊啊
推荐
lubinxpp 发表于 2015-3-18 16:04
1.9G的是win7 包吗?

免费评分

jadespider + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
a769872964 发表于 2015-3-18 15:31
前排占位。。。。
推荐
暗夜孤魂 发表于 2015-3-18 16:15
终于等到吾爱的破解系统了,大赞!!!!!!
推荐
twj0308 发表于 2015-3-18 18:26
不错哦,支持一个
推荐
1933819330 发表于 2015-3-18 18:24
虚拟机我一直用着不惯。
我爱你王飞燕 发表于 2015-3-18 15:15
沙发支持一下
赏烟花飛满天 发表于 2015-3-18 15:17
LZ威武霸气 真心不错的东西 先下为敬
ジ残破ルづ 发表于 2015-3-18 15:19
果断支持给力啊!!
yu4632 发表于 2015-3-18 15:19
支持~~~每次都没剧透的
头像被屏蔽
屌丝蓝 发表于 2015-3-18 15:21
a4431319 发表于 2015-3-18 15:28