吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Debuggers] 七周年礼物第五弹之一:吾爱破解专用版Ollydbg【2016年1月21日更新】

楼主
小生我怕怕 发表于 2015-4-10 19:29 回帖奖励
七周年礼物第五弹之一:吾爱破解专用版OllyDbg【2016年1月21日更新】

一:说明

Ollydbg当今最为流行的调试工具了,吾爱破解论坛对其程序进行多项修改和完善,修改后的版本集成StrongOD可以轻松过掉各种强壳的反调试检测,并且集成了论坛中常用的插件,在使用中也更加便捷,早在08年发布过一个版本,细节请参看原帖:
吾爱破解专用版ollydbg(老版本)
http://www.52pojie.cn/thread-14986-1-1.html

二:本次更新日志
2016年1月21日更新如下:
1、默认勾选“解码修饰符号名称(Demangle symbolic names)”,方便调试分析MFC类程序。
2、本次更新后压缩包:9413A89DE76D48B0D6F1807A6A42BAB7 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年12月14日更新如下:
1、删除ILLY.dll和ODbgScript_Win2k.dll插件,由于部分同学机器未装.NET会报错。
2、添加OllyDisasm201插件。(http://www.52pojie.cn/thread-443516-1-1.html)
3、将“路径修复工具”静态编译,方便没装运行库的xp机器也能运行。
4本次更新后压缩包:E138F9543C5A0953DDBCA95AFDACF8FE 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年7月2日更新如下:
1更新ILLY插件修复调试.NET程序异常的问题,感谢@凉游浅笔深画眉 反馈http://www.52pojie.cn/thread-366158-1-1.html。
2添加一个loadmap插件、更新字符串搜索插件、删除一些不必要的文件,完善一些细节。
3添加白底黑字配置,需要请自行将”ollydbg_白底黑字配置.ini“替换成”ollydbg.ini“。
4增加ollydbg.ini中的路径自动修复程序。
5本次更新后压缩包:57CFF212D319E7A693D6F7D44465BF54 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年4月10日更新如下:
对Ollydbg的窗口签名进行了更改,从而避免被针对性检测。
对Ollydbg的菜单做出调整。
针对一些有可能被检测的插件进行了删减。
修改了一些可能被检测的内容。
更新ollydbg的插件为目前较新的版本。

三:程序截图

四:需要注意的地方

使用前将安装包解压到固定目录下,然后运行根目录下的”路径修复工具.exe“文件,这个文件会自动把ollydbg.ini中的“C:\吾爱破解专用版Ollydbg”路径全部替换成当前解压出来的文件夹路径,方便程序识别插件和一些功能,当你移动OD目录后,也要进行同样操作,更新配置中的路径。

五:下载地址
http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/吾爱破解专用版Ollydbg.rar

六:七周年礼物第五弹之二,你们猜猜是什么???

亲测,过了se壳  发表于 2016-7-31 07:56
第二弹来个OD对付不了的超强保护壳吧。  发表于 2015-12-23 20:18
支持 下载了 刚好新装虚拟机  发表于 2015-7-13 15:31
第二弹来个最新版本的小生我怕怕破解工具箱  发表于 2015-5-23 13:25
应用层拒绝访问+驱动进程隐藏+完美兼容XP和win7 还是注入到软件里的,怎么实现的?  发表于 2015-5-13 23:45
为啥中文搜索引擎是老版本的  发表于 2015-4-15 22:19
七周年礼物第五弹之二 小生我怕怕破解工具箱  发表于 2015-4-15 20:49

免费评分

张国营 + 1 + 1 m
cmw2051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ginkgogogo + 1 + 1 热心回复!
jueyin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
xihazhanlong + 1 + 1 我很赞同!
lygsunym + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzh_66832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysouyno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhaoyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gudi741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannengshi520 + 1 + 1 我很赞同!
ychuangan + 1 + 1 已答复!
韩伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葡萄干 + 1 + 1 热心回复!
gibtoyea + 1 + 1 谢谢
叹息生锈的剑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
han980420 + 1 + 1 我很赞同!
posskiss + 1 + 1 热心回复!
yunyou7874 + 1 我很赞同!
access + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmy的momo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2828110 + 1 + 1 热心回复!
WO灵魂泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgxtrue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 这么好的工具,拿走了
小瓜 + 1 + 1 热心回复!
一三得三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elements + 1 用心讨论,共获提升!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
long930977 + 1 + 1 我给你骄傲
点多多点 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lminexy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlookaholic + 1 + 1 我很赞同!
不羡云卿颜_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土川鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunpan883 + 1 我很赞同!
w445311267 + 1 + 1 我很赞同!
Iwegame + 1 + 1 我很赞同!
wang悠哉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milibanzui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小信 + 1 + 1 我很赞同!
xingxin + 1 + 1 我很赞同!
夜半无人 + 1 谢谢@Thanks!
1331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanzipeng + 1 热心回复!
Lesser灬Full + 1 热心回复!
sainothing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云墙兮年 + 1 + 1 我很赞同!
生命不息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枭笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天大树 + 1 + 1 热心回复!
z06260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysf2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒼澜月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
让开我要捞月亮 + 1 + 1 我很赞同!
杰出不凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyq45 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arbor + 1 我很赞同!
chen0107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继续我的娇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我要学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myloveperonjj + 1 + 1 我很赞同!
veronica + 1 + 1 热心回复!
Lang图腾 + 1 + 1 热心回复!
星痕残梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
hongxw + 1 + 1 我很赞同!
pzhzshun + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin51888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mono + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FaceUp + 1 支持一下
kkbdv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿梵杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydsky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
零乱思绪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一座城池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勒杜克 + 1 + 1 我很赞同!
vivishow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当时我就慌了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mc0.0 + 1 + 1 我很赞同!
半夜挑灯复习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸟飞呀飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanglong_0502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江子豪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokai123 + 1 + 1 我很赞同!
liqz168 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2015-4-10 21:10 |楼主
以下为针对各种强壳做反调试测试结果:

过VMProtect主程序反调试测试

过WinLicense主程序反调试测试

过Themida主程序反调试测试

过Safengine Shielden主程序反调试测试

过Private exe Protector主程序反调试测试

这od好厉害!  发表于 2016-7-26 22:27

免费评分

一座城池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookcloud + 1 + 1 我很赞同!
hbsbzb + 1 + 1 我很赞同!
七个梦 + 1 很棒!
rolling + 1 论坛禁止点将!
zhangsec + 1 用心讨论,共获提升!
253755899 + 1 谢谢@Thanks!
flyyi + 1 谢谢@Thanks!
韩立 + 1 谢谢@Thanks!
阳光鸣鸣 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小可爱~ + 1 谢谢@Thanks!
netman168 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao好好 + 1 小生到底是谁 求科普
潇未然 + 1 小生叔威武霸气
zhang0315yu + 1 win8.1 双击无反应 兼容模式也不行
情瘦呦 + 1 大婶好。。

推荐
pnccm 发表于 2015-4-10 23:01
小生大神,可以的话希望抽空写下各个插件的使用教程。我想会有很多跟我一样的菜鸟会感激不尽的
推荐
qwert2864 发表于 2015-4-10 21:16
占个楼 膜拜小生

免费评分

GDD + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
Hmily 发表于 2015-4-10 21:56
七周年礼物第五弹之二,你们猜猜是什么???

吾爱专用虚拟机?  发表于 2016-7-31 07:57
说的有道理 的确是灌水 应该删帖扣分哈哈  发表于 2015-4-26 13:33
复制粘贴 灌水 删帖 扣分!  发表于 2015-4-15 22:20

免费评分

853173818 + 1 复制粘贴 灌水 删帖 扣分!

推荐
[黑猫]GokouRuri 发表于 2015-4-10 21:17

哇 第一次离小生大大这么近!

免费评分

o536fy + 1 感谢楼主~~下载试试!!
charming2_2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
赖哥 发表于 2015-4-10 21:17
支持小生!!!

免费评分

小朋友呢 + 1 我很赞同!

推荐
卩丶雨夜灬 发表于 2015-4-10 21:15
哇!支持呀,这么靠近大神,我会不会被打死呀!
推荐
gsh0411 发表于 2015-4-10 21:29
拜膜中,感谢分享!
推荐
就爱玩玩 发表于 2015-4-10 21:26
支持高手资源
推荐
bulesoft 发表于 2016-10-10 06:36 来自手机
好工具,收藏啦
寒枫雨雪 发表于 2015-4-10 21:13

终于更新了,以前的连SE都过不了。
heiketian10 发表于 2015-4-10 21:15
谢谢分享  下载学习
zhangbaida 发表于 2015-4-10 21:16
好东西,赶快来收藏了