吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Debuggers] 七周年礼物第五弹之一:吾爱破解专用版Ollydbg【2016年1月21日更新】

楼主
七周年礼物第五弹之一:吾爱破解专用版OllyDbg【2016年1月21日更新】

一:说明

Ollydbg当今最为流行的调试工具了,吾爱破解论坛对其程序进行多项修改和完善,修改后的版本集成StrongOD可以轻松过掉各种强壳的反调试检测,并且集成了论坛中常用的插件,在使用中也更加便捷,早在08年发布过一个版本,细节请参看原帖:
吾爱破解专用版ollydbg(老版本)
http://www.52pojie.cn/thread-14986-1-1.html

二:本次更新日志
2016年1月21日更新如下:
1、默认勾选“解码修饰符号名称(Demangle symbolic names)”,方便调试分析MFC类程序。
2、本次更新后压缩包:9413A89DE76D48B0D6F1807A6A42BAB7 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年12月14日更新如下:
1、删除ILLY.dll和ODbgScript_Win2k.dll插件,由于部分同学机器未装.NET会报错。
2、添加OllyDisasm201插件。(http://www.52pojie.cn/thread-443516-1-1.html)
3、将“路径修复工具”静态编译,方便没装运行库的xp机器也能运行。
4本次更新后压缩包:E138F9543C5A0953DDBCA95AFDACF8FE 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年7月2日更新如下:
1更新ILLY插件修复调试.NET程序异常的问题,感谢@凉游浅笔深画眉 反馈http://www.52pojie.cn/thread-366158-1-1.html。
2添加一个loadmap插件、更新字符串搜索插件、删除一些不必要的文件,完善一些细节。
3添加白底黑字配置,需要请自行将”ollydbg_白底黑字配置.ini“替换成”ollydbg.ini“。
4增加ollydbg.ini中的路径自动修复程序。
5本次更新后压缩包:57CFF212D319E7A693D6F7D44465BF54 吾爱破解专用版Ollydbg.rar

2015年4月10日更新如下:
对Ollydbg的窗口签名进行了更改,从而避免被针对性检测。
对Ollydbg的菜单做出调整。
针对一些有可能被检测的插件进行了删减。
修改了一些可能被检测的内容。
更新ollydbg的插件为目前较新的版本。

三:程序截图

四:需要注意的地方

使用前将安装包解压到固定目录下,然后运行根目录下的”路径修复工具.exe“文件,这个文件会自动把ollydbg.ini中的“C:\吾爱破解专用版Ollydbg”路径全部替换成当前解压出来的文件夹路径,方便程序识别插件和一些功能,当你移动OD目录后,也要进行同样操作,更新配置中的路径。

五:下载地址
http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/吾爱破解专用版Ollydbg.rar

六:七周年礼物第五弹之二,你们猜猜是什么???

亲测,过了se壳  发表于 2016-7-31 07:56
第二弹来个OD对付不了的超强保护壳吧。  发表于 2015-12-23 20:18
支持 下载了 刚好新装虚拟机  发表于 2015-7-13 15:31
第二弹来个最新版本的小生我怕怕破解工具箱  发表于 2015-5-23 13:25
应用层拒绝访问+驱动进程隐藏+完美兼容XP和win7 还是注入到软件里的,怎么实现的?  发表于 2015-5-13 23:45
为啥中文搜索引擎是老版本的  发表于 2015-4-15 22:19
七周年礼物第五弹之二 小生我怕怕破解工具箱  发表于 2015-4-15 20:49

免费评分

贼贱的贱贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AfricChang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fxsmkj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CROW_df + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xtpuwdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxk1431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉垃圾君 + 1 + 1 我很赞同!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylspayl + 1 新手正在学习中。。。感觉很实用
Jessey + 1 + 1 我很赞同!
cam001 + 1 + 1 2017从零学起,今天下载安装
xinzaixin + 1 + 1 我很赞同!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
花一狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BUFF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsl100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下安徽人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hooligan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACCP + 1 + 1 我很赞同!
zhaosy1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beijiyige + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风i + 1 + 1 我很赞同!
zxh0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九牛一毛 + 1 版主你好,
门口的野蛮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfj618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safsafdas123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiwanglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie61022109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏让 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18724161951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BloodyJQ + 1 + 1 谢谢@Thanks! 我来了
quleilei889 + 1 + 1 我很赞同!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itcs + 1 谢谢@Thanks!
ghost888cc + 1 + 1 热心回复!
xiaoxu1984 + 1 + 1 已答复!
xiaoxue999 + 1 + 1 已成功破解我公司管理平台,特来感谢。
huangbao871208 + 1 + 1 热心回复!
肚子 + 1 + 1 我很赞同!
暮风晚雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjjpl848571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovetanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ch3cK_P01NT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靓丽轩 + 1 + 1 我很赞同!
jkanb120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KSaint + 1 + 1 膜拜小生我怕怕大神
mikey22funky + 1 + 1 我很赞同!
_左撇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
eason + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gqygd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vocaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsgthh + 1 + 1 热心回复!
mingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宙斯 + 1 + 1 我很赞同!
afl001 + 1 + 1 我很赞同!
yimo_chenai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyuw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q11528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指青春 + 1 我很赞同!
lingfei + 1 + 1 看着不错
EXCELSIOR + 1 + 1 热心回复!
caiEyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gefukang + 1 我很赞同!
cyz8211 + 1 + 1 我很赞同!
JuneKill + 1 用心讨论,共获提升!
凡尘山人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九门提督v587 + 1 + 1 我很赞同!
qtgwjjyn + 1 + 1 热心回复!
涛涛不绝00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renchangwei + 1 + 1 我很赞同!
愚三 + 1 谢谢@Thanks!
不爽 + 1 + 1 热心回复!
yomilo + 1 我很赞同!
zamliage + 1 + 1 强大的工具!
15730349842 + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinbogxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 + 1 我很赞同!
wt200655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbcxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyan88 + 1 + 1 热心回复!不错谢谢老师
cyxyoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪超爱网络 + 1 用心讨论,共获提升!
2018_伯爵 + 1 + 1 热心回复!
kike + 1 谢谢@Thanks!
wpxc1u + 1 + 1 我很赞同!
chenzhibin1116 + 1 + 1 学习一下
没没没没没 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欣不在焉 + 1 + 1 已答复!
95535916 + 1 + 1 已答复!
HarleyZhuge + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
以下为针对各种强壳做反调试测试结果:

过VMProtect主程序反调试测试

过WinLicense主程序反调试测试

过Themida主程序反调试测试

过Safengine Shielden主程序反调试测试

过Private exe Protector主程序反调试测试

这od好厉害!  发表于 2016-7-26 22:27

免费评分

hbsbzb + 1 + 1 我很赞同!
七个梦 + 1 很棒!
蓝海异域 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rolling + 1 + 1 论坛禁止点将!
zhangsec + 1 用心讨论,共获提升!
253755899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩立 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光鸣鸣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小可爱~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netman168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao好好 + 1 + 1 小生到底是谁 求科普
潇未然 + 1 + 1 小生叔威武霸气
zhang0315yu + 1 + 1 win8.1 双击无反应 兼容模式也不行
情瘦呦 + 1 大婶好。。
ztd + 1 3年多没看你发过帖子 王者归来 666

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 26 反对 0

推荐

回复 支持 11 反对 0

推荐
七周年礼物第五弹之二,你们猜猜是什么???

吾爱专用虚拟机?  发表于 2016-7-31 07:57
说的有道理 的确是灌水 应该删帖扣分哈哈  发表于 2015-4-26 13:33
复制粘贴 灌水 删帖 扣分!  发表于 2015-4-15 22:20

免费评分

【=筱筱=】 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.
853173818 + 1 + 1 复制粘贴 灌水 删帖 扣分!

回复 支持 1 反对 4

推荐
拜膜中,感谢分享!

回复 支持 1 反对 0

推荐
小生大神,可以的话希望抽空写下各个插件的使用教程。我想会有很多跟我一样的菜鸟会感激不尽的

推荐
支持小生!!!

免费评分

377610458 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
小生出品,必属精品

免费评分

paper8 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
谢谢分享  下载学习

推荐
支持高手资源

推荐
七周年之际,小生大大又露面了,难得的作品,果断保存下来,感谢之!!

终于更新了,以前的连SE都过不了。

哇!支持呀,这么靠近大神,我会不会被打死呀!

好东西,赶快来收藏了

哇 第一次离小生大大这么近!

免费评分

o536fy + 1 + 1 感谢楼主~~下载试试!!
charming2_2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!