吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【小Z和你一起学】 学破解,到底学什么?

Cizel 发表于 2015-8-16 02:07
好久没发教程了,小Z和大家一样一直在学习,一直在思考。

感觉以前发的教程挺乱的,自己也搞不清是哪方面的知识。

通过这段时间的思考,我理清了思路。按照体系进行拆书(更加轻松的阅读书),拆视频(剪辑重要的部分),教程进行下去。

我知道一个人的力量肯定是不够的,希望有更多的大神可以帮助小Z帮教程进行下去。

(PS:上次有朋友给提建议说想把卡通人物换了换成胡巴,这期就用了胡巴。不知道大家喜不喜欢?)

感谢大家对我之前那些教程的支持(都是概念的基础,不知道大家会不会看得进去)
文中有什么不对的地方,喜欢大家可以指出来。
有什么建议,请回帖提出。
@Hmily @小生我怕怕 @Poner @凉游浅笔深画眉  @世事繁华皆成空 @smile1110 @_BaZzi  @苏紫方璇  @ollydebug @海盗小K 等等大神们后面的课程希望可以得到你们的帮助(还想@更多的大神,但是小Z还是菜鸟不认识那么多)

一W个赞.  发表于 2015-8-22 19:17
挺好懂得~ 不错不错~ 小Z加油喽~  发表于 2015-8-16 10:04

免费评分

caoxin052 + 1 + 1 我很赞同!
fen3641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昇陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CityHuntShou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再睡一夏丶 + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netCheney + 1 + 1 我很赞同!非常感谢小Z给予这么详细和0基础的教程
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wxx19971012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝傲世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧皇殿下 + 1 + 1 我很赞同!
dream:wk + 1 + 1 我很赞同!
B1aN + 1 + 1 我很赞同!
宇小白 + 1 + 1 我很赞同!
stone2018 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skamikoto + 1 + 1 感谢发布楼主分享,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gh0stRo2kie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZY666 + 1 + 1 热心回复!
海天一色001 + 1 谢谢@Thanks!
落花无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gnawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxyokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀才不是书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫张小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s763125038 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abszqd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ducd + 1 谢谢@Thanks!
sahacker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinxiaoyun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanghaotian + 1 用心讨论,共获提升!
kirov + 1 我很赞同!
vocaso + 1 我很赞同!
mlucky + 1 谢谢@Thanks!
青鱼飞扬 + 1 看了你说的,感觉理清了一点思路,知道学语言后可以去做哪些东西,
52plion + 1 谢谢@Thanks!
Gull + 1 我很赞同!
lingjin3 + 1 我很赞同!
zoro6359 + 1 感谢吾爱感谢作者
严浮尘 + 1 这才是入门指导。看了好多,都没这个思路来的清晰。知道以后该做什么
时七 + 1 我很赞同!
多美尼 + 1 用心讨论,共获提升!
navigat + 1 我很赞同!
jcyk1n9 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 谢谢@Thanks!
拂菻坊 + 1 已答复!
yutu925 + 1 谢谢@Thanks!
FQG_nnx + 1 我很赞同!
Morrigan + 1 用心讨论,共获提升!
我愿世界和平! + 1 谢谢@Thanks!
dzxngu + 1 谢谢@Thanks!
灯光师 + 1 谢谢@Thanks!
hsmall + 1 我很赞同!
qwerttqqaz + 1 已答复!
cws21310 + 1 谢谢@Thanks!
zeu0d + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天·道 + 1 我很赞同!
adspcy + 1 用心讨论,共获提升!
ycxay123 + 1 谢谢@Thanks!
newnew005 + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 用心讨论,共获提升!
qkwunet + 1 谢谢@Thanks!
flysky0731 + 1 我很赞同!
wyt521 + 1 谢谢@Thanks!
iCode坏小孩 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 用心讨论,共获提升!
yangxiaolu + 1 我很赞同!
jy02054013 + 1 我很赞同!
假装是坏人 + 1 谢谢@Thanks!
说给自己听 + 1 谢谢@Thanks!
jhm207015 + 1 我很赞同!
heb123 + 1 谢谢@Thanks!
怒江指海 + 1 用心讨论,共获提升!
霸气狠货 + 1 我很赞同!
djh1491440357 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
leedz + 1 用心讨论,共获提升!
z234465027 + 1 谢谢@Thanks!
asdaaa7788120 + 1 加油,很喜欢小z大大的分享
半夏丶小雨 + 1 真棒! 小白能看得懂东西
295351749 + 1 用心讨论,共获提升!
幻影游侠 + 1 我很赞同!
豆豆君丶 + 1 谢谢@Thanks!
yuuding + 1 热心回复!
梨花雨落 + 1 我很赞同!
agonizt + 1 我很赞同!
小祥丶 + 1 我很赞同!
lvguichen + 1 善于总结的人,往往都是善于学习的人
M15260798 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
RaMui + 1 谢谢@Thanks!
assszx2633625 + 1 我很赞同!
小情调 + 1 热心回复!
魔瞳子龙 + 1 我很赞同!
qmd1012 + 1 我很赞同!
q1034080962 + 1 我很赞同!
lisi111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yang785962193 + 1 热心回复!
ht先生 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanshg 发表于 2015-8-24 22:30 来自手机
好帖,支持你,好好学习

免费评分

Cizel + 1 不小心点到反对了,不好意思呀`

楼主| Cizel 发表于 2015-8-16 02:11
社会你生哥 发表于 2015-8-16 02:37
支持lz有没有支持生哥的兄弟,你们在哪里,举起你们的双手
常黑屏 发表于 2015-8-16 02:19
感谢,哦呵呵
头像被屏蔽
yc016 发表于 2015-8-16 02:28
godycg 发表于 2015-8-16 03:01
我也想学破解,目前正在一点点学习中,一起加油
niuniu919 发表于 2015-8-16 05:41
现在的软件太难破了,好迷茫
tony2526 发表于 2015-8-16 07:42
是啊,要 是都用云服务实现了,破解还是入侵??
头像被屏蔽
崽崽呦 发表于 2015-8-16 07:56
yss35 发表于 2015-8-16 08:01
好帖,前排支持