吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[第十课] 《吾爱破解培训第十课:探寻逆向新航标---x64平台脱壳与破解实战》 讲师:Kido

楼主
LCG 发表于 2015-10-15 18:26 回帖奖励
《吾爱破解培训第十课:探寻逆向新航标---x64平台脱壳与破解实战》讲师:Kido

一:课程须知
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!
http://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

二:讲师介绍

讲师Kido,之前课程已经介绍过了,老师以幽默的授课风格深受大家欢迎,这一次老师即将携带他饲养多年的老虎给大家再一次带来与众不同的课程。

吾爱我最帅  发表于 2015-10-17 13:01
前排通知:吾爱我最帅  发表于 2015-10-16 22:40
1楼出售瓜子 H大 小生我怕怕 烤肠 麻辣烫 - -   发表于 2015-10-15 18:48

免费评分

zhanglongfu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
d_apple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
yunhsk + 1 热心回复!
左大轮 + 1 热心回复!
TO帝国 + 1 我很赞同!
我圆又圆 + 1 我很赞同!
14718243887 + 1 我很赞同!
草根工作室 + 1 已答复!
tuhaoluzhiwen + 1 谢谢@Thanks!
江户川柯南234 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuan25682568 + 1 谢谢@Thanks!
lfkof + 1 谢谢@Thanks!
66456804 + 1 我很赞同!
Ink + 1 吾爱我最帅
命里无时莫强求 + 1 谢谢老师,直播卡卡的,没来围观,看视频咯
轻轻九九 + 1 谢谢@Thanks!
龙腾飞2016 + 1 谢谢@Thanks!
沫弦幽幽 + 1 热心回复!
kingsunto + 1 热心回复!
帝天 + 1 这不是我家的虎虎吗
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
onspee + 1 谢谢@Thanks!
干鸡毛 + 1 我很赞同!
精华帖 + 1 我很赞同!
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
pp775852100a + 1 虎头虎脑的 哈哈
yzh2004 + 1 “老虎”果然够凶猛
yyshun + 1 看来是同道中人
349875904 + 1 左手右手一个慢动作
最初的习惯 + 1 放开那只小老虎,有本事冲我来!
hjgbil + 1 已答复!
Pizza + 1 放荡不羁的眼神
Catshark + 1 支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Kido 发表于 2015-10-15 18:31 来自手机
三:课件预习(预习后带着问题来上课)
TUT-010-预习.7z (34.29 KB, 下载次数: 354)

四:课件工具
IDA Pro :云盘下载
x64Dbg :云盘下载
Scylla    :云盘下载
64位系统机器一份(虚拟机也可以)。
其他工具见爱盘:http://down.52pojie.cn/Tools/

五:培训内容
64位逆向工具的介绍与使用

六:注意事项

本次培训采用直播培训,使用斗鱼平台(http://www.douyutv.com/pojie52),大家不用下载任何客户端,直接使用浏览器访问直播网址即可观看,培训直播信息会在QQ培训群中临时公布(报名成功的同学近期多关注群信息),直播中遇到问题可以直接在QQ群中提问,会有群管理员挑选后转发到直播培训讲师屏幕上,讲师会根据收到的提问给予直播解答,在课件讲解结束后还会给出在线提问的机会,大家还可以继续在QQ群里把问题发上来,讲师会根据这些问题再次给予解答。
1、经测试发现,直播会有20秒左右的延时,所以提问可能会稍微不同步。
2、在直播过程中,群里不要回复无关内容导致关键问题被刷屏遮挡,违规者将被清理出群,提出的问题由群管理直接转发到直播平台。
3、直播页面有的同学说会卡,请尝试在视频上右键切换线路,找到一个速度最快最适合你的。

七:培训时间【大家注意时间为”本周日“】
2015年10月18日20:00点 开始直播,预计课件讲解时长为1小时左右。

八:课程作业

作业下载地址见下方,请大家用课程学到的知识,对加壳的作业进行脱壳和编写脱壳脚本,并破解/逆出KEY,然后请在交作业的帖子(http://www.52pojie.cn/thread-423275-1-1.html)中回复作业,回复内容包脱壳脚本和分析步骤,脱壳脚本可以直接上传论坛,脱壳成品可以上传网盘贴地址,节省论坛空间就不要上传到论坛了。作业截至到2015年10月25号00:00前提交算数,没有加报名群的同学也可以提交,后期会通过作业的提交情况,来淘汰没有交作业的,让交作业的新人加入。

九:视频下载
吾爱破解培训第十课:探寻逆向新航标---x64平台脱壳与破解实战.7z       MD5:  01B6FCF537734FE2A9B27C4781C01077
吾爱破解培训第十课例子.7z                                                                   MD5:8F2461EAC3F80D02A044E36D1C675164
吾爱破解培训第十课作业.7z                                                                   MD5: 87CA24B6EA4B4380B7C4797BD5285C94

360云盘下载:
https://yunpan.360.cn/surl_y3GCKpiI2fX 提取码:7693
百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1z9WQeYgUGxcurVD2lKfNeg提取码: e2su

解压密码:
www.52pojie.cn

十:课后问题总结答疑
课程纠正:
1、

课程解答:
1、

作业解答:
1、

免费评分

E_eYYF + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qazcy + 1 谢谢@Thanks!
yypE + 1 谢谢@Thanks!
凌云9 + 1 谢谢@Thanks!
349875904 + 1 谢谢@Thanks!
Pizza + 1 放荡不羁的眼神
Escap3r。 + 1 膜拜大大~~~

推荐
巅烽2 发表于 2015-10-15 18:34
By小彬 发表于 2015-10-15 18:32
w571you 发表于 2015-10-15 18:33
顶kido大大
Escap3r。 发表于 2015-10-15 18:36
前排膜拜大大
一_岁_就_很_帅 发表于 2015-10-15 18:39
期待下集课,
GodIand 发表于 2015-10-15 18:40
饲养多年的老虎是什嘛?
阿爆0 发表于 2015-10-15 18:44
期待。找个时间好好学习学习。
Vendetta 发表于 2015-10-15 18:45
看发型就知道是大牛