吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第七课] 《吾爱破解培训第七课:手把手教你从实例看如何攻破常见的网络验证》 讲师:珈蓝夜雨

LCG 发表于 2015-9-2 16:14
《吾爱破解培训第七课:手把手教你从实例看如何攻破常见的网络验证》 讲师:珈蓝夜雨

一:课程须知
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!
http://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

二:讲师介绍

讲师ID:珈蓝夜雨,性别女,吾爱破解论坛动画发布区版主,美丽动人,声如银铃,身材婀娜多姿。擅长网络验证攻击,曾被誉为“网验杀手”、“飘零爆菊美少女”、“可可验证小魔仙”等。小雨老师成长史是大家值得参考的,她风骚却不淫荡,随意却不随便,虽追求者过百,但从无红杏出墙的行为。小雨老师曾经为了生活,任职于汽车维修公司,受尽折磨,一代破解高手,被差遣去搬卸轮胎,终于有一天鼓起勇气辞职创业,小雨老师靠自己稚嫩的肩膀养家糊口,从事起职业逆向人的工作,并成立了自己的工作室----“小雨工作室”,月入万元,是大家交口赞扬、内心佩服,每晚相见的梦中情人对象,无数少男为之倾倒、反复涂写着地图!除了擅长网络验证的攻击外,珈蓝夜雨还擅长程序脱壳破解,对外挂破解、抓包有独到的破解经验。她独到的“伪封包破解网验”、“暗度陈仓网络大挪移转本地验证”技术在密界享有盛誉,早年小雨老师在论坛发布的“寻找VM程序中的爆破点”系列语音视频教程深受大家欢迎,现在依然可以从爱盘的吾爱破解视频教程目录下下载到,小雨老师期待大家去她的板块“动画发布区”(http://www.52pojie.cn/forum-6-1.html)发技术视频贴,优秀帖子不但可以获得加分,还可以获得意想不到的东东哦!

礼貌性的硬了  发表于 2017-10-10 11:09
大家冷静点 我插个嘴  发表于 2017-2-24 19:06
一个女生把破解玩成这样了.我只得六体投地了  发表于 2015-9-23 11:39
记得一首歌曲唱的非常好:我祈求下辈子我不要做男人 我只想对版主说 做女人真好  发表于 2015-9-16 22:30
东风拖拉机...  发表于 2015-9-9 23:27
她风骚却不淫荡,随意却不随便  发表于 2015-9-8 11:56
她风骚却不淫荡 想想就有点小激动呢  发表于 2015-9-7 19:04
看了配图,我感觉我恋爱了  发表于 2015-9-7 10:00
插队  发表于 2015-9-5 19:01
难怪教程里都没有声音,说不定声音也好听  发表于 2015-9-5 16:18

免费评分

zw2002 + 1 + 1 我很赞同!
q5088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mz2099 + 1 + 1 我很赞同!
skllbs + 1 + 1 礼貌性的硬了~
曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
18085149936 + 1 + 1 学习
ggfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 美女版主就是不一样,大爱!
laodaoWULITOU + 1 + 1 热心回复!
systemxu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan71058 + 1 礼貌性是硬了
yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
沉默的小光 + 1 我很赞同!
altTab + 1 我很赞同!
52408888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小李叔叔 + 1 棒棒哒
半只画笔 + 1 她风骚却不淫荡,随意却不随便
sqayl520 + 1 热心回复!
bitter841129 + 1 女神,收下我的玫瑰.
2714881801 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
永远向前看 + 1 我很赞同!
sdphome + 1 热心回复!
wTiAwTiAw + 1 谢谢@Thanks!
ximendongkai + 1 我很赞同!
azuresky0819 + 1 我很赞同!
long7854874 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
百物易用是苏生 + 1 声音不够霸气,,编程不都是女汉子么
bathewind + 1 这几句话夸得真漂亮
Shock + 1 我很赞同!
appl33205 + 1 萌萌哒
tujssia + 1 谢谢@Thanks!
这只猪 + 1 目测C
挚爱破解 + 1 我很赞同!
574261766 + 1 可爱的大神,么么哒。。
度娘灬魂手 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
gaod + 1 小师“兄”?
丨丶钟情 + 1 小编好有文采 我要跟你生猴子
Ylca + 1 她风骚却不淫荡 想想就有点小激动呢
chenhuanlin + 1 我很赞同!
hjk1991 + 1 她风骚却不淫荡,随意却不随便,虽追求者过.
Va1 + 1 我很赞同!
电子男巫 + 1 看到女神,我就滚了进来
帅气小书童 + 1 不要随意发我表妹的图片,你们这群色狼
A-_虚伪_! + 1 看到美女我果断评论了·
gnshzh120 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 我很赞同!
木棍 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomao88888888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不求快乐。 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
野生萝莉 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 膜拜女神!
kkkwz + 1 声音很好,但是当初没听出来是女的,不好意.
www52pojiecn + 1 膜拜
吾爱破解1990 + 1 热心回复!
cgzhong1 + 1 谢谢@Thanks!
dickl + 1 好美啊
ghostfish + 1 三十多年没见面了,还是这么年轻帅气,雨,.
qq495955412 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
丿追逐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
530457188 + 1 大姐萌萌哒
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
会断 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
苏若帝 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
elceric + 1 我很赞同!
dagangwood + 1 So Cute
smartway + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
asong + 1 我很赞同!
zdy1218 + 1 热心回复!
evido + 1 谢谢@Thanks!
EvillenG + 1 谢谢@Thanks!
丶青布衫白少年 + 1 看了配图,我感觉我恋爱了
zcytelove2014 + 1 我很赞同!
君子985925 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
凉游浅笔深画眉 + 1 好厉害。。。。。。
轻挽 + 1 我很赞同!
zmjxx341 + 1 美女 我好喜欢啊
superu + 1 谢谢@Thanks!
误入森林心脏 + 1 萌萌哒
h939030952 + 1 我是来看照片的。哈哈!
皓月长空 + 1 年过30了吧,^_^
梦游枪手 + 1 萌萌哒
v_link + 1 好看好看~~~
晚辈小生 + 1 表示长得很好看
长存 + 1 好厉害的美美的
caleb110 + 1 美丽动人,声如银铃
AhJiu + 1 头像就是本人?娃娃一样!
topcookie + 1 有点难以至信,很难把这么萌和网验杀手联系.
仲夏夜学破解 + 1 双眼皮棒棒哒
零點風暴 + 1 萌萌哒
小生我怕怕 + 1 威武霸气
ruxi838088 + 1 无数少男非常期待被手把手教网络验证。
死神一眼 + 1 要上某直播平台啦!!!赞一个
niuniu919 + 1 我感觉自己的内心又不平静了
pp775852100a + 1 我很赞同!
ljrlove2008 + 1 女神来了…………
Coder、驹时代 + 1 这节课上不了网,用流量也要看
JasonSafe + 1 热心回复!
小范 + 1 已阅,收下打包带走
舞乐天使 + 1 她风骚却不淫荡,随意却不随便,虽追求者过.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-9-2 16:16
有多少人是来看图片和介绍的,这一课在线直播能突破历史人数不?

另外,大家猜猜论坛有多少位女管理?另外管理团队依然招新。(不过只有推荐才可以申请)

我同意楼下的!  发表于 2015-9-4 13:59
题目改为 美女讲师:珈蓝夜雨 估计也能引一大堆人点进来。。。  发表于 2015-9-3 21:56
我尽量帮你们推广推广  发表于 2015-9-2 19:03
我们都是来看照片的~  发表于 2015-9-2 16:49
H大太坏了,我们只想安静的看妹纸...........  发表于 2015-9-2 16:31

免费评分

【=筱筱=】 + 1 女管理???有多少啊!H大你不要逗我了!
vigers + 1 女生直播绝对破千。。

珈蓝夜雨 发表于 2015-9-2 16:15
三:课件预习(预习后带着问题来上课)
课程中所用到课件下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQIvYnC 密码: mqf4
1.熟悉常见跳转指令与数据传送
2.了解易语言常用封装命令

四:课件工具
吾爱破解专用版Ollydbg:http://www.52pojie.cn/thread-350397-1-1.html
论坛专用破解虚拟机:http://www.52pojie.cn/thread-341238-1-1.html
其他工具见爱盘:http://down.52pojie.cn/Tools/

五:培训内容
1.通过课件逐步解说网络验证的验证流程。
2.简单了解暗桩出现的大概位置,进而锁定关键,去除。
3.简单了解商业网络验证接口。
3.破解简单加密的可可网络验证

六:注意事项

本次培训采用直播培训,使用斗鱼平台(http://www.douyutv.com/pojie52),大家不用下载任何客户端,直接使用浏览器访问直播网址即可观看,培训直播信息会在QQ培训群中临时公布(报名成功的同学近期多关注群信息),直播中遇到问题可以直接在QQ群中提问,会有群管理员挑选后转发到直播培训讲师屏幕上,讲师会根据收到的提问给予直播解答,在课件讲解结束后还会给出在线提问的机会,大家还可以继续在QQ群里把问题发上来,讲师会根据这些问题再次给予解答。
1、经测试发现,直播会有20秒左右的延时,所以提问可能会稍微不同步。
2、在直播过程中,群里不要回复无关内容导致关键问题被刷屏遮挡,违规者将被清理出群,提出的问题由群管理直接转发到直播平台。
3、直播页面有的同学说会卡,请尝试在视频上右键切换线路,找到一个速度最快最适合你的。

七:培训时间【大家注意时间为”本周六“】
2015年09月05日20:00点 开始直播,预计课件讲解时长为1小时左右。

八:课程作业

作业下载地址见下方,请大家用课程学到的知识,将作业破解成功,方法不限欢迎你有更好的方法,然后请在交作业的帖子(http://www.52pojie.cn/thread-409922-1-1.html)中回复作业,回复内容包括解决问题步骤,最后的成品可以上传网盘贴地址,节省论坛空间就不要上传到论坛了。作业截至到2015年9月13号00:00前提交算数,没有加报名群的同学也可以提交,后期会通过作业的提交情况,来淘汰没有交作业的,让交作业的新人加入。

九:视频下载
吾爱破解培训第七课:手把手教你从实例看如何攻破常见的网络验证.7z             MD5:C15044E5EEBA34FF511EA2EDE69C9CDC
吾爱破解培训第七课例子.7z                                                                             MD5:AD993587B9CECCCA85779AC4A4D35607
吾爱破解培训第七课作业.7z                                                                             MD5:0A364C3F6C4DC06D83BB9EC69FF20C7F
360云盘下载:
https://yunpan.360.cn/surl_y3GCKpiI2fX 提取码:7693
百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1z9WQeYgUGxcurVD2lKfNeg提取码: e2su
解压密码:
www.52pojie.cn

十:课后问题总结答疑
课程纠正:
1、

课程解答:
1、

作业解答:
1、

十一:预告
《吾爱破解培训第八课:短兵相接--深入浅出探讨脱壳细节》,讲师:你猜

未婚,嫁不嫁给我.  发表于 2015-9-23 11:41
老师你好!我有点X动了!  发表于 2015-9-4 14:02
表示5号6点回学校。噗  发表于 2015-9-2 22:46
雨妹威武  发表于 2015-9-2 19:29

免费评分

mutou666 + 1 + 1 支持雨老师~~
sdphome + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yypE + 1 -1
wTiAwTiAw + 1 雨妹,我等你长发及腰.
icevsfire + 1 每晚相见的梦中情人对象,无数少男为之倾倒
凉游浅笔深画眉 + 1 我要给你打满分
dagangwood + 1 谢谢@Thanks!
三少爷的剑 + 1 我很赞同!
1010145000 + 1
vigers + 1 已答复!
风度男子 + 1 再来几张自拍呗 今晚打老虎
蚯蚓翔龙 + 1 支持小雨老师
零點風暴 + 1 妹子再拍几张呗
小生我怕怕 + 1 雨妹威武,雨妹霸气
YZBTDIY + 1 已答复!
吾爱T阿杰 + 1 每晚相见的梦中情人对象,无数少男为之倾倒
Zyc921 + 1 每晚相见的梦中情人对象,无数少男为之倾倒
pnccm + 1 热心回复!
Petrel + 1 妹子咋把照片拍成这样了
狼舞 + 1 美女~
魔都闇 + 1 特地登陆支持小雨老师~

贴纸笔墨 发表于 2015-9-2 16:17
前排出售瓜子与花生

免费评分

hujianghe + 1 我要一卷卫生纸
丶夜猫 + 1 来一包纸巾、
吾是雕民 + 1 来包花生
萋小磊 + 1 来一包瓜子吧

六卖神剑 发表于 2015-9-2 16:21
混个前排哈哈哈
tony2526 发表于 2015-9-2 16:23
照片太朦胧,太局部,求高清全图啊Hmily大大
Catshark 发表于 2015-9-2 16:24 来自手机
小雨老师成长史是大家值得参考的,她风骚却不淫荡,随意却不随便,虽追求者过百,但从无红杏出墙的行为。这话说的真好。

免费评分

【=筱筱=】 + 1 这话精辟!

FraMeQ 发表于 2015-9-2 16:25
前排出售瓜子
KGforyou 发表于 2015-9-2 16:25
前排???
逍遥枷锁 发表于 2015-9-2 16:29
这么把美女老师这张照片拿出来啊,这么看起来有点变扭,太对不起老师那美丽的外表和妖媚的身材啊,强力推荐重新编辑。