吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一款PC电脑端知识竞赛答题器 V6.3.56 可自定义题库

楼主
Airland 发表于 2020-12-29 17:18 回帖奖励

下载立即可用

下载后,直接可以打开使用。采用ACCESS数据库,可以打开自行修改,达到更换题目的目的。
需要更换界面的,直接在附件中,使用背景图模板,自己再做一个就行。做好后,直接打开源码,替换图片即可,这样就是你们公司自己的logo和风格。
其他具备一定编程基础的人,也可以开发出更新奇好玩的东东,好期待。

一些功能补充:
答题方式:可以指定人员答题,可以抢答,可以随机选人抽答,也可以按小组答题
题库选择:可以正常题库答题,也可以选定加赛题和风险题(丰富答题乐趣)
题库编辑:可以在access数据库里自定义问题和答案
其他补充:答题有20s计时,可以显示答案
适用范围:
各个行业都可以适用

界面图预览

下载地址:https://wws.lanzouj.com/ir8upju02vc
易语言编辑,可能报毒。

免费评分

hexiao2235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玫瑰的情人 + 1 我很赞同!
wxbb979 + 1 用心讨论,共获提升!
鑫汇天宇 + 1 + 1 这个东西需要的时候很难找得到。收藏备用。谢谢。
mumu123456 + 1 + 1 热心回复!
whchth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwemtf123 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKongzc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
花开归矣 + 1 大佬牛逼
小绵羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xttqdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
delpipo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyukanhaia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hilux_ + 1 谢谢@Thanks!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
yugumei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋自清 + 1 + 1 刚需,谢谢分享源码,学习下,改一改
haoweixl + 1 谢谢@Thanks!
wty214 + 1 我很赞同!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七无敌 + 1 + 1 我很赞同!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
小哲哲你来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fantasy_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 我很赞同!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen7877 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 在精易有源码,不知道你是不是作者.
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afion + 1 + 1 热心回复!
lstc4401 + 1 谢谢@Thanks!
personna + 1 + 1 能不能帮我做一个学习强国的题库
神的眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eli_baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiplute + 1 谢谢@Thanks!
ivanlong + 1 + 1 我要找的就是你!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert12977 + 1 我很赞同!
打你个大窝瓜 + 1 + 1 热心回复!
孤军奋战 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水河 + 1 收藏!感谢分享!!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
F82566642 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 我很赞同!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh1969 + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
wq6225 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsnlwyg + 1 确实很少见
maicorgj + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjrs_m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
默默行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hucarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlgs + 1 谢谢@Thanks!
eagleqq + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷欧库珀 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
坐久落花多 发表于 2021-1-5 15:35
感觉不错
如果是能直接浏览器访问的就好了。。。比如php+MySQL啥的
另外,win10自带的杀软还是啥的弹出提示说检测到病毒,不知道是不是易语言的原因。。。
推荐
 楼主| Airland 发表于 2020-12-29 19:00 |楼主
雷欧库珀 发表于 2020-12-29 18:57
感谢分享,这些东西平时用不到,一要用了就很难找到一个称心的

论坛基本没有,百度找了一遍也没合适的
沙发
 楼主| Airland 发表于 2020-12-29 17:20 |楼主

这款答题软件市面上很难找到,大家一定要保存好,切记。

免费评分

福多多 + 1 大概楼主有情结吧~

cslrxyz 发表于 2020-12-29 17:25
感谢,分数数量能定义吗?
 楼主| Airland 发表于 2020-12-29 17:25 |楼主

这款软件大家应该很难找到吧,记得收藏喔!
 楼主| Airland 发表于 2020-12-29 17:27 |楼主
cslrxyz 发表于 2020-12-29 17:25
感谢,分数数量能定义吗?

都可以的,你想怎么设置都可以
zqjzb 发表于 2020-12-29 17:33
“谢谢!”
VIP007 发表于 2020-12-29 17:33

这个是好东西
zqjzb 发表于 2020-12-29 17:34
无法下载
wilson_lws82 发表于 2020-12-29 17:40
这个好有用哦!
 楼主| Airland 发表于 2020-12-29 17:42 |楼主

你刚肯定弄错了下载地址