吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2021/1/7更新教程】一款赛丽麦进销存软件V0.99-9已开源,永久免费,Mysql数据库

Airland 发表于 2021-1-2 14:43

前言
本着软件先试用再发布的原则,一开始我使用的是Mysql8.0.22最新版本的数据库,可以连接上本地数据但不管如何就是连不上软件服务器,然后论坛发悬赏咨询(肉疼的200CB)跟坛友QQ远程操作都无法解决问题,想着下载phpstudy搭建数据库看看,不行;怀疑是不是系统问题,重装系统,不行;崩溃,后来再在悬赏帖问下坛友用的是什么系统和数据库版本,系统一样,数据库版本不一样,换版本,终于终于可以使用;折腾了2天时间,终于弄好,现在把源码和成品以及相关的软件都已打包好,分享给大家。

软件的功能提点:

• 满足市面上进销存该有的大部分功能,商品的查看,新增,修改,删除,导出打印报表
  • 进出库登记,查询,送货单修改,打印,导入导出,退货登记,报损
  • 库存查询,超量预警,商品销售排行,导出,打印
  • 人事管理
  • 固定资产管理
  • 通讯录
  • 功能太多就不一一枚举了,具体的软件操作说明也一起放在压缩包了。

抽空录制的视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Rf4y1r7v7

1/。好多人表示没有slmerdb数据库对吧,看下面的操作

具体操作如下:

使用教程(大佬直接忽略):
Mysql搭建教程:
第一步:先在压缩包里把Mysql解压再安装好启动,默认的账户:root   密码:haosql
第二步:在压缩包里把Navicat解压出来,里面包含了软件和注册软件,不会使用的可以论坛搜索“Navicat“会有坛友分享的激活教程
第三步:使用Navicat新建Mysql数据库,数据库名:slmerdb      主机,端口,账户不要动,密码:haosql
第四步:还原数据库,数据库在”成品“文件夹中slmerdbv0.99-5.sql,不会还原数据库的就要百度了
第五步:在Navicat中把mysql数据库的密码改成root    因为进销存软件默认设置的账户是root  密码root   数据库名:slmerdb

进销存软件登陆账号:
默认登陆的账号:admin  密码:admin

以上就是最基本的操作了,如果真心想用软件的话就必须要学习这些,我也是一点一滴学习来的,很简单。

软件的一些功能界面大家看下:

本软件源码是aidijy提供,感谢他的开源

免费评分

andreeeee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一个 + 1 + 1 楼主,还有吗?链接失效了
haoxb123 + 1 用心讨论,共获提升!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
DDK + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dddkey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alion555 + 1 + 1 我很赞同!
594956209 + 1 谢谢@Thanks!
千里光 + 1 可以永久使用不
一帅的尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张张DuDu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxj7823 + 1 + 1 我很赞同!
286733081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablocp + 1 + 1 热心回复!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
奔向大海的山贼 + 1 + 1 热心回复!
cxzhong13 + 1 + 1 我很赞同!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajie1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaowode + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mwqy19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
576391301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
king.stone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡淡柳如烟 + 1 + 1 热心回复!
大水水货 + 1 + 1 已经测试,可以正常使用。谢谢
qq81897563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenna.cc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouxs + 1 用心讨论,共获提升!
a63836136 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkxykun + 1 + 1 果然还是卡在还原数据库这了
bigdoog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kongbuan + 1 谢谢@Thanks!
atl857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangdada + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chemwraith + 1 + 1 我很赞同!
卿愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinhua_0501 + 1 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
dglaobing + 1 + 1 虽然用不上,但是评分给你了,这软件不错
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
kackxu + 1 谢谢@Thanks!
奔跑吧GG + 1 + 1 热心回复!
alonegg + 1 + 1 我很赞同!
jiang8681 + 1 + 1 热心回复!
dans + 1 很实用,我很赞同!
你让我没有爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只老高 + 1 + 1 我很赞同!
suohu1984 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢分享
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fym899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longlogh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangweihb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kailekkk + 1 用心讨论,共获提升!
義夫当官 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
ktfa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomxu + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhuo1972 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 热心回复!
dlaidai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeek2006 + 1 + 1 我很赞同!
aidi_5a + 1 + 1 你好,你在本论坛发布的与《一款赛丽麦进销存软件V0.99-9已开源》相关的程.
DNA_mwy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsjiangkun + 1 + 1 我很赞同!
ROCK119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
frankawen + 1 + 1 我很赞同!
heimianbao + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangxyz + 1 谢谢@Thanks!
ykzhangtao + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖焕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbendana + 1 + 1 我很赞同!
临杜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 + 1 我很赞同!
orzvio + 1 + 1 我很赞同!
yinbenjian90 + 1 + 1 没下载 先好评一波
jun1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zerow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
dingopark + 1 + 1 我很赞同!
dgstrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joliven + 1 + 1 我很赞同!
hxdisab + 1 热心回复!
solly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwdobwq 发表于 2021-1-3 00:04
Airland 发表于 2021-1-3 00:01
下载600多次,评论60条,点赞的20多个,很多人都是拿来主义啊

不过那些人是下着玩儿还是拿来主义,或者是懒,这些行为,虽然会影响心情,但是你分享的本质是不变的,保持心态,

免费评分

只为风流 + 1 + 1 我很赞同!

ruhua00 发表于 2021-1-7 15:51

感谢分享,看视频研究了一下,咱们新建的跟你的不一样,也进不去(无法连接服务器),不知哪个环节出了问题
杨铭啊杨铭 发表于 2021-1-8 10:51
ruhua00 发表于 2021-1-7 15:51
感谢分享,看视频研究了一下,咱们新建的跟你的不一样,也进不去(无法连接服务器),不知哪个环节出了问题 ...

我也一样  没有slmerdb
 楼主| Airland 发表于 2021-1-7 09:22
bjtyh2008 发表于 2021-1-7 09:14
我看楼主视频数据库有5个选择(多了个slmerdb),我的只有4个选择没有slmerdb。

百忙之中,更新了教程,快看新鲜的
米饭大师 发表于 2021-1-2 14:44
感谢分享
hhhhh99999 发表于 2021-1-2 14:54
感谢分享
xiaokuguo5 发表于 2021-1-2 14:54
感谢分享
shanzicaiyun 发表于 2021-1-2 14:57
谢谢分享了
martiann 发表于 2021-1-2 14:59
谢谢楼主分享
jxlncf 发表于 2021-1-2 15:01
还是EXCEL版的简单
hy77580 发表于 2021-1-2 15:02
E语言版源码,不错哦。学习
leewell 发表于 2021-1-2 15:03
楼主辛苦,谢谢分享
dpqlovehack 发表于 2021-1-2 15:06
一定下来学习一下!