吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 依然蓝天合同SQL版管理系统V2.5.2.2适用不同行业的个体户,中小型公司

Airland 发表于 2020-12-29 14:02

软件特点 / 功能说明:

• 合同查询界面模仿了 金蝶K3,用过金蝶的人比较熟悉
  • 这个界面导航及图表、账套管理、剽的系统自带售后管理系统
  • 这款系统适用个体户,公司的一款合同管理系统,我看了下论坛好像没有相关的程序软件,特此分享下。
  • 看看截图,觉得可以的就下载研究下。

管理员账号:admin
密码:admin8888

系统注册部分删除了。你们可以写自己的代码。

hetongguanli-2020-11-20.bak是SQL Server 2008R2的数据库文件。

源码和成品下载地址:https://wws.lanzouj.com/iYpThjtr0je

收集不易,觉得软件实用,给予一句“谢谢”楼主就满足了

易语言编译,可能报毒。

免费评分

seedcat + 1 + 1 我很赞同!
aleng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千夜唐猫 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
shuchun01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
白居何易 + 1 + 1 服务器地址和数据库名称填啥?尝试了本机IP和文件夹里面备份的名字,均失败.
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx0225 + 1 + 1 什么人事居然买情趣内裤,这么有内涵
candy_yzq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobaobei2020 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaoye0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 用心讨论,共获提升!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
hlnsub + 1 谢谢@Thanks!
zaonie + 1 热心回复!
wersen + 1 合同管理软件 我觉得最灵活好用的是BQ998,能把文档资料当附件,你的收藏了.
Saineo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅微微 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落飞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z121400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzgtzg8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
wick + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ceo + 1 热心回复!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
铜锣湾杠把子 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
5588fq 发表于 2020-12-29 15:12
Kellen9416 发表于 2021-1-27 10:41
5588fq 发表于 2020-12-29 15:12
我这一连接,老是提示连接数据库失败。是什么情况啊?
------------------我试了多次,也是这样。服务器地 ...

这个首先你本机要有SQL Server数据库,然后把那个 hetong.....11-20.bak文件的内容导入到数据库中,然后才能用。
铜锣湾杠把子 发表于 2020-12-29 14:04
qq5555211314 发表于 2020-12-29 14:04
先收藏以后试试
苏世独立 发表于 2020-12-29 14:07
试试 谢谢
大酒鬼 发表于 2020-12-29 14:07
感谢楼主分享
renhong339 发表于 2020-12-29 14:09
感谢楼主分享
a303464558 发表于 2020-12-29 14:14
试试看看
webtran 发表于 2020-12-29 14:15
感谢分享
原点的守候 发表于 2020-12-29 14:17
谢谢分享
bfqjge 发表于 2020-12-29 14:19
正好整理单位的合同,感谢楼主分享!