吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 为小商超、夫妻店量身打造的功能丰富的、完整的进销存系统1.7版

Airland 发表于 2020-12-21 16:35

软件特点 / 功能说明:
  • 这款进销存经过几年的使用和修改,功能已经比较完善了,第一次运行时,就会创建一个MDB数据库,数据大多都在这个数据库里。
  • 使用上也比较方便,首先设置一个供货商,然后创建商品基本资料,最后在进货页面完成进货,这样一个基础的数据库就有了。平常使用时在商品销售页使用条码枪扫码,或者在cha询框搜索。经过一段时间的使用,有了较多的数据,就可以查库存、查销量等等功能。
  • 备忘录功能可以记录一些商业上的琐事,比如某某欠账就可以方便的记录在这里。
  • 供货商表可以罗列他们的联系方式、供些什么货,查库存页可以看到某商品的进货历史,以方便比较各个货源的价格差异,以及进货频率,这些数据可以为进货量提供参考。
  • 改价格页面可以灵活地修改商品价格。
  • 商品拆分页用以记录不同条码之间的关系,方便拆分销售或是捆绑销售。
  • 唯一有些遗憾的是会员页没有制作,因为我本人的店没有使用这个功能,所以就没有写。
  • 总的来说,这个软件用起来顺手,基本功能该有的都有了,可能也是以自己的习惯而写的吧,见人见智了。
  • 技术方面,这个软件没有使用API,没有英文、基本上没有什么与易语言无关的东西。所有的知识源自于易语言基础,涉及许多基础组件,也包括了一些我这些年来的经验和技巧。
  • 一共4个文件,主程序、音频文件一个、模块一个。模块的功能是超级列表框排序。主程序运行后会再产生1到2个文件 ,其中一个是数据库,另一个是TXT,用来记录备忘录的临时文本。

界面截图:

源码下载地址:https://wws.lanzouj.com/ieliWjkfwfg
哈勃检测地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11vB2AIOFs8U2Y%3D

成品下载地址:https://wws.lanzouj.com/iN5Dtjkg9uj

感谢原作@进销存   提供的源码,谢谢。

本人其他贴优秀软件

测试软件的过程很辛苦,大家觉得软件实用不错,那就多给作者一些鼓励吧

免费评分

lxf854833290 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfnwwk + 1 + 1 楼主,进存销系统的蓝奏云连接挂掉了,可以给我分享一下嘛?万分感谢
LF980926 + 1 + 1 楼主,进存销系统的蓝奏云连接挂掉了,可以给我分享一下嘛?万分感谢
J968 + 1 + 1 我很赞同!
刻周求剑 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shixukun + 1 + 1 大佬链接打不开 能发我一份不
mmloveyy + 1 好东西啊 。挺喜欢的。可惜链接挂了 5555
zzlucky + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
foxjake + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma609470843 + 1 求更新
Fiestar + 1 谢谢@Thanks!
defang + 1 热心回复!
redkli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一大夹子 + 1 + 1 我很赞同!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuai956829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w789ang + 1 + 1 我很赞同!
bbs0nline + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sega是家 + 1 我很赞同!
yuocean + 1 + 1 暂时用不到,但还是要谢谢大神!
依佳人时代 + 2 + 1 我很赞同!
moonby119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzkuner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuaile78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cik1 + 1 我很赞同!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
DAWEII + 1 我很赞同!
地上幽灵 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 我很赞同!
alex189 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
Embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
八度余温 + 1 + 1 我很赞同!
y19910811y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spells + 1 + 1 我很赞同!
zanley2015 + 1 + 1 希望作者能做出更多好用的软件,比如简单的仓库管理软件
叙隐微觉 + 1 + 1 我很赞同!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayujun512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深谙 + 1 谢谢@Thanks!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽如你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rose幻影 + 1 + 1 我很赞同!
朝克图 + 1 + 1 热心回复!
z77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曺大大啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj020257 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡下酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jerry_zheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是狼何必装羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
合金心脏v7 + 1 + 1 我很赞同!
一只老高 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abben + 1 其实新页的也挺好,同样支持~
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqiao2046 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 热心回复!
zhangxinzhytq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小少年烦恼多 + 1 用心讨论,共获提升!
homeuser2020 + 1 热心回复!
xiei1990 + 1 + 1 会员折扣怎么改啊
huangyiyi + 1 热心回复!
z8255633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 我很赞同!
jayyuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 热心回复!
txzzw777 + 1 + 1 软件小巧却基本功能齐全,但腾讯管家国际版报毒是怎么回事呢?
完美是错误 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
FrankYan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
折旧折旧 + 1 + 1 我很赞同!
坟头草三丈高 + 1 我很赞同!
江湖鱼 + 1 谢谢@Thanks!
MOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyhjzgz + 1 + 1 我很赞同!
galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lob5678 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈大胆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 热心回复!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mckof + 1 + 1 我很赞同!
牲口老兄 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexuila + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdongle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 热心回复!
hhyy830213 + 1 我很赞同!
charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小蝌蚪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇宙狂人 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bycfqh 发表于 2020-12-21 17:18
店铺已经准备好了,现在还差个媳妇
 楼主| Airland 发表于 2020-12-21 16:43
梦雨年华 发表于 2020-12-21 16:41
虽然现在用不到但以后呢谁也说不准 谢谢楼主了

嗯嗯是的,以后要是开个小卖店或者父母开个小卖店,这个软件很好用
 楼主| Airland 发表于 2020-12-23 21:08
LIKE-lv 发表于 2020-12-23 21:05
不好意思,没分了

没事,以后觉得软件确实用的着,不错的话再给也一样,算是对我的认可,哈哈
HZB586 发表于 2020-12-21 16:53
七度空间  好评
梦雨年华 发表于 2020-12-21 16:41
虽然现在用不到但以后呢谁也说不准 谢谢楼主了
kenna.cc 发表于 2020-12-21 16:40
虽然现在用不上,先收藏了~~感谢
1234567好了哦 发表于 2020-12-21 16:44
谢谢楼主分享

免费评分

意难平 + 1 + 1 我很赞同!

威勘小黑 发表于 2020-12-21 16:45
收藏备用,  看软件小巧精悍  赞一个
 楼主| Airland 发表于 2020-12-21 16:47
威勘小黑 发表于 2020-12-21 16:45
收藏备用,  看软件小巧精悍  赞一个

是的,操作简单但功能非常多,新手很容易上手

免费评分

chenxinran + 1 + 1 我很赞同!

蠢蠢傑 发表于 2020-12-21 16:51
感谢楼主辛勤发的好软件。辛苦了
zgz890920 发表于 2020-12-21 16:53
虽然现在用不上,先收藏了~~感谢