吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【百度网盘文件在线批量重命名工具】已经优化了能想到的所有细节 V8.65版本

Airland 发表于 2020-12-21 19:17

这款软件我打5颗星
大家一定要保存好,真的是一款非常精致实用的工具,将来大家绝对会用的上。

希望大家不要只做伸手党,评论区一句简单的谢谢分享”,都是对作者莫大的鼓励,谢谢大家

软件特点 / 功能描述:

• 使用post方式对百度网盘文件进行在线批量重命名命名方式自由,已有的命名方式:插入
  • 可以插入在文件名头/尾部、指定字符前/后、忽略扩展名或不忽略扩展名
  • 具体效果如下图GIF中演示的一样
  • 替换、删除、编号、正则

只要你使用百度网盘就必看,必看,必看!!!!
  • 好多人不懂什么意思,我这里给大家说下原理
  • 前言:百度网盘不管是网页版,PC端,还是APP,文件重命名的话只能一个一个的修改,不能批量修改
  • 如果你那天搜集到10000张精美图片但图片命名都是广告联系电话,你想更改名字的话要么一张张的改要么就得下载到电脑上再用其他批量改名软件修改,这样就非常的麻烦耽搁时间
  • 那么这款软件的功能就是可以登录网页版百度网盘在线批量改名,你不用一个一个的改也不用下载下来改,非常的省时省力。
  • 你学会了嘛?

妈妈
我再也不怕分享资源违规和被举报了!

下载地址:
https://wws.lanzouj.com/iMRqdjkmz1c
哈勃检测地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11vB2AIO1s8U2U%3D

感谢@闰土与猹   提供的源码,非常感谢
收集不易,觉得软件实用,给予一句“谢谢”楼主就很满足了

易语言编写,可能报毒。

免费评分

zlhwdtx + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haibin2020 + 1 + 1 我很赞同!
aidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr.zhangjinxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火之乐成狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 我很赞同!
终结浪 + 1 热心回复!
Lanshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君润 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spideyhack + 1 谢谢@Thanks!
智多星 + 1 我很赞同!
聚贤德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ephraim2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GKK时空 + 2 + 1 热心回复!
大学服务君 + 2 + 1 这个软件是真的牛皮
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
fengqiy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
Bflgh + 1 + 1 我很赞同!
少年呀 + 1 + 1 我很赞同!
zhouzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpc + 1 谢谢@Thanks!
一生所炫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaveye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MeikongD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xypp628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有意见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transpuring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
某在斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbs770 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilonglaisi + 1 我很赞同!
yaosong240 + 1 热心回复!
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
fanzizy + 1 + 1 我很赞同!
小胖子丶2017 + 1 我很赞同!
alis123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 感谢,这个实用
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻先知 + 1 + 1 热心回复!
tpnn80 + 1 + 1 我很赞同!
Akira-277 + 1 + 1 这个是真的很实用了
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
骑毛驴上网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhshi + 1 谢谢@Thanks!强迫症的福音
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonbeckham + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzjyz + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xuey--R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miranda0131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
昱弟0丶0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独秀于林 + 1 热心回复!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 谢谢@Thanks!
lllkloxrh + 1 我很赞同!
ads大伟 + 1 + 1 好软件
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 难得一见的作品,先收下了咩!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
天涯明 + 1 + 1 谢谢
likeafox + 1 + 1 我很赞同!
qasd6678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1989s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
春风过马 + 1 + 1 我很赞同!
峰宇无阻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影千夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮梓明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashamed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykc + 1 + 1 我很赞同!
zaishixianren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超强纠错 + 1 + 1 凭毛骗123季就得给你加分
huangcongbiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
656565651 + 1 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe_zhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 + 1 我很赞同!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
和她耍耍 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Airland 发表于 2020-12-21 22:08
yahoo1920 发表于 2020-12-21 21:50
虽然不太懂,但还是支持

为了你能懂,我一定要要告诉你原理,浏览器打开网页百度网盘,你存储的的文件如果是1000张图片,如果想改图片备注的名字只能一个一个的改,想要批量改的话那么你就要把1000张图片下载到电脑上通过其他软件来改,那么这款软件的功能就是,你不用把1000张图片下载下来,他可以直接网页版批量的修改1000张图片的名字。这样讲不知道你能懂没

免费评分

Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pansy1018 发表于 2021-1-18 14:42
哇,太实用了!!!
回想那些重命名的日日夜夜
shixyz 发表于 2021-1-20 16:20
这个配合油猴脚本、修改百度网盘拓展名、文件名也是挺不错的
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/416361-js-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E6%89%B9%E9%87%8F%E9%87%8D%E5%91%BD%E5%90%8D-%E4%BF%AE%E6%AD%A3
hill_king 发表于 2020-12-21 19:23
无测试图,时违规的哦
 楼主| Airland 发表于 2020-12-21 19:24
hill_king 发表于 2020-12-21 19:23
无测试图,时违规的哦

GIF马上补,超过1M,1分钟后补上
格林沙尔 发表于 2020-12-21 19:30
很好,谢谢楼主
ameiz 发表于 2020-12-21 19:32
刚需啊,这个功能大赞
 楼主| Airland 发表于 2020-12-21 19:32
运行图已发,我个人认为这是一款非常不错的软件,非常的喜欢。
 楼主| Airland 发表于 2020-12-21 19:33
ameiz 发表于 2020-12-21 19:32
刚需啊,这个功能大赞

这个软件超级好用真的不是我自卖自夸,个人超爱
Βigbang 发表于 2020-12-21 19:41
nb        nb
andyfky 发表于 2020-12-21 19:43
收下了,谢谢。
乐寓学研 发表于 2020-12-21 19:48
感谢分享,但暂时用不上