吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】《刺客信条:起源》黄金版——“埃及考古队”

迦南圣经 发表于 2020-12-13 17:47

《刺客信条:起源》

——黄金版——
已上传--
——已查坛内无翼专帖资源——

--文件大小:44.1GB+--
-------------

游戏介绍:

《刺客信条》主系列的第七部作品,也是系列首次把时间线推前到刺客信条初代以前。

游戏背景设定于托勒密王朝埃及艳后统治下的埃及,玩家所操控的角色是一位隶属于法老的护卫,称为守护者,是一名来自锡瓦名为巴耶克的埃及刺客。

背景设定是托勒密末期,这个年代实际上和大家印象中的
造金字塔那个古埃及年代差了千百年,这个王朝实际上是希腊人(马其顿)统治了的,在末期也遭到了罗马共和国势力的介入,所以玩家看到的是一个希腊和古埃及文化融合后的年代。

制作人Julien Laferriere表示,埃及是一个神奇的国度,有着悠久的历史和美丽的风景。当初制作组在做调查的时候,发现埃及有很多东西可以用来丰富刺客信条的内容,所以选择在这里讲述兄弟会的起源。

游戏除了埃及之外,还可以通过航船系统探索其他国家,比如希腊,以及整个地中海地区,海战依然会出现在本作中,毕竟该作由《刺客信条》(除枭雄)团队打造。

故事开始的发生地,就是在主角巴耶克(Bayek)的故
乡锡瓦,圣殿前身“上古维序者”探寻第一文明遗迹,意外杀死巴耶克儿子,使巴耶克夫妻走上复仇之路。在追寻仇人的过程中发现这个组织极为庞大,

并卷入了历史上有名的一段历史:埃及艳后克莱奥帕特拉与自己弟弟托勒密十三世争夺法老之位导致的埃及内战,

以及罗马势力庞培与凯撒的介入(游戏中也还原那段经典的艳后躲进地毯进宫魅惑凯撒的历史)。主角夫妻一边帮他们打工一边刺杀自己的仇人们,

因为凯撒决定加入上古维序者的阵营,最终在克莱奥帕特拉上台后反被当作弃子踢开。

而凯撒副手弗拉维乌斯追寻第一文明遗物造成的破坏最终使主角夫妻领悟大义,决定成立对抗上古维序者的组织,也就是刺客的前身——“无形者”。

最终巴耶克留在埃及发展组织,艾雅前往罗马发展组织并刺杀了凯撒。

——推荐配置——

[td]
配置要求
最低配置
推荐配置
处理器
Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz或AMD FX-6350 @ 3.9 GHz 或其他同等处理器
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡
NVIDIA GeForce GTX660或AMD R9 270 (拥有2GB显存,支持 Shader Model 5.0或更加)
NVIDIA GeForce GTX760或AMD R9 280 (拥有3GB显存,支持 Shader Model 5.0或更加)
内存
6GB
8GB
硬盘
50GB(HDD)
50GB(HDD/SSD最佳)
操作系统
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅限64位)
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅限64位)
屏幕分辨率
1280×720分辨率(720P)
1920x1080分辨率(1080P)
画质设置

屏幕截图 2020-12-13 165200.png 屏幕截图 2020-12-13 165241.png

安装说明:
运行安装程序即可,看情况选择点下一步,简单无脑
也可以进行文件校验,防止意外。
打开校验程序exe,点击打开文件,浏览--校验值md5,
后面就自动校验完整性,汇报文件情况结束后自行关闭就行
——具体可以参考前贴的:

这个版本我还没玩,试装过了按照以前的来,一般来说没问题,
因为机型不同,具体还请自行测试,版本可能出现的问题也无法提供回答参考,谢谢!

——天 盘 链接——

《刺客信条:起源》黄金版

共50个文件

提取码——qwt9
其他帖子搬过来的,天翼盘在线快速食用链接https://api.zzux.net/189/down.html
12.21  解析的用不来了哦~

附上---其他传送门

《刺客信条1》初代刺客-阿泰尔https://www.52pojie.cn/thread-1186749-1-1.html

典藏版《刺客信条2》v1.01-简体中文版 https://www.52pojie.cn/thread-1189559-1-1.html

《刺客信条2:兄弟会》 v1.03典藏版 中文版https://www.52pojie.cn/thread-1194398-1-1.html

《刺客信条2:启示录》v1.03中文典藏版 https://www.52pojie.cn/thread-1203759-1-1.html

《刺客信条3:解放HD》高清独立版 https://www.52pojie.cn/thread-1196273-1-1.html

《刺客信条3:重制版》 + 《DLC暴君华盛顿》+《刺客信条3:解放HD》 https://www.52pojie.cn/thread-1184791-1-1.html

《刺客信条4:黑旗》v1.07 繁体中文 含DLC艾芙琳+自由呐喊   https://www.52pojie.cn/thread-1190698-1-1.html

《刺客信条:叛变》 中文版   https://www.52pojie.cn/thread-1304444-1-1.htmltt

《刺客信条:大革命》 黄金版 https://www.52pojie.cn/thread-1185644-1-1.html

仍然感谢各位支持  欢迎留下你的足迹!

免费评分

yu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜溜球 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言不由衷啊 + 1 我很赞同!
ArrayList· + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VK99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHI56 + 1 热心回复!
nicola2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于无色处见繁花 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠雨蛙 + 1 + 1 热心回复!
uuzone2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百善孝为先 + 1 求英灵殿
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫无所谓吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedongni + 1 我很赞同!
cjajsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
TobyRen + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢分享
yanghaohan1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
js_daiyu + 1 + 1 热心回复!
MangoDZ + 1 谢谢@Thanks!
账号以注销 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吟游诗人A + 1 + 1 热心回复!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nj13131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝桥 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo楚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
百无聊赖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
verrazano31 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
260T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天佐君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨殇t + 1 + 1 热心回复!
thinker226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无上解 + 1 + 1 热心回复!
yanmin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
Ashair + 1 谢谢@Thanks!
飞雪连天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫尔墨斯 + 1 + 1 热心回复!
Volcanooo + 1 我很赞同!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 那是真的牛批
lmwkill + 1 来个度盘或种子
cloudbank + 1 + 1 我很赞同!
yanyon + 1 + 1 我很赞同!
Henny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallenstars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andress + 1 + 1 热心回复!
Hony06 + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
大黄鱼 + 1 + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斐济群岛 + 1 + 1 埃及艳后那个时代,托勒密是个放羊的哈哈哈
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lovexj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azure1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzn56668 + 1 + 1 我很赞同!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhruser888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoojug1994 + 1 我很赞同!
忆清鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy476451146 + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
zb42 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗情画意Linking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n3iuarem3t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地三仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogoulele1 + 1 已入正,感谢
CoYou + 2 + 1 我很赞同!
hazel1999 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 热心回复!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
matureup + 1 + 1 育碧游戏画面很好,主要是任务重复性太多了
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
czzqi + 1 + 1 我很赞同!
hqj344 + 1 虽然没时间玩,但是不妨碍我喊666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ask99541 发表于 2020-12-18 22:58
试了试 可以没问题  谢楼主分享
selangy 发表于 2020-12-16 13:51
rayheaton 发表于 2020-12-18 09:42
迦南圣经 发表于 2020-12-17 10:33
直接下载呢?考虑一下

直接下载不能批量下载,得一个一个文件撸。。。哈哈,其实你发的每个刺客信条帖子我都去看了,然后都是遗憾离开~~ 不过还是谢谢你无偿分享,论坛有你更精彩
lookok 发表于 2020-12-16 14:04
以前玩刺客信条还注意潜伏,这款开始成就狂战士信条,一路莽到底。
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-12-21 21:46
watson9527 发表于 2020-12-21 21:41
别说了,学习版下来还在吃灰,还好当初没入正版。不然,又是僵尸系列了。

悲惨啊老哥
heundan 发表于 2020-12-16 13:39
虽然不玩,不过赞你一个
tcpgzyq 发表于 2020-12-16 13:48
天翼云好评
Wejhun 发表于 2020-12-16 13:54
赞你一个
苏城牧 发表于 2020-12-16 13:58
感谢大佬分享
谢伊 发表于 2020-12-16 13:59
现在没分,纯支持
一个西瓜 发表于 2020-12-16 14:11