吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】《刺客信条:叛变》中文版——谢伊&最帅的服装和造型

迦南圣经 发表于 2020-11-14 15:07

《刺客信条:叛变》

——中文典藏版——
——【天 盘 】已上传——

——内存大小:10GB ———
timg (2)_爱奇艺.jpg
timg (1)_爱奇艺.jpg

——内容介绍:

《刺客信条:叛变》Assassin's Creed Rogue 是由育碧开发,并发行的一款动作冒险类游戏,于2014年11月11日发行。

该作讲述了主角谢伊·帕特里克·寇马克由一名低阶刺客叛变为一名圣殿骑士并猎杀导师的故事。是《刺客信条》系列的第11部作品,

与《刺客信条3》,《刺客信条4:黑旗》和《刺客信条:大革命》皆有联系。

游戏背景

设定在1752年到1761年的英法七年战争期间,将是《刺客信条4:黑旗》的续作,确切的说是与三代早期平行时间段的一个故事,将会以一位名叫“谢伊”的圣殿骑士作为游戏主角。

刺客信条3》中的海尔森·肯维,威廉·强森等圣殿骑士还有阿基里斯和《刺客信条4:黑旗》中的阿德瓦勒也会在该作中登场。

1751年,北美,法国与印第安人之间关系紧张,时局相当动荡。Shay Patrick Cormac是一位年轻叛逆的刺客组织成员,

然而,一次关于某个任务的争论与该任务的最终惨败,使得他质疑刺客兄弟会的信条。于是,Shay决心要干掉阻碍他的人,这使得他最终成为了一名圣殿骑士。

官方配置要求:[

硬件最低配置推荐配置
系统Windows 7 SP1或Windows 8/8.1 (64位)Windows 7 SP1或Windows 8/8.1 (64位)
处理器Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHzIntel Core i5 2400S @ 2.5 GHz
显卡Nvidia Geforce GTX 260Nvidia GeForce GTX 470
内存2 GB4 GB
硬盘5 GB5 GB

配置win10:i5-5代以上,gtx960-4G显卡,8g内存,差不多就行了,要求不高

使用说明:

运行安装程序setup.exe即可,看情况选择点下一步。

——天 -翼 -网 -盘 -链接——

《刺客信条:叛变》中文版

——最帅的服装和造型,个人(雪姨的服装确实是很酷,还有,北冰洋的海水是真的刺骨)

共50个文件;

--访问码:——ml8o——

附上---其他传送门

《刺客信条1》初代刺客-阿泰尔https://www.52pojie.cn/thread-1186749-1-1.html
典藏版《刺客信条2》v1.01-简体中文版 https://www.52pojie.cn/thread-1189559-1-1.html
《刺客信条2:兄弟会》 v1.03典藏版 中文版https://www.52pojie.cn/thread-1194398-1-1.html
《刺客信条2:启示录》v1.03中文典藏版 https://www.52pojie.cn/thread-1203759-1-1.html
《刺客信条3:解放HD》高清独立版 https://www.52pojie.cn/thread-1196273-1-1.html
《刺客信条3:重制版》 + 《DLC暴君华盛顿》+《刺客信条3:解放HD》 https://www.52pojie.cn/thread-1184791-1-1.html
《刺客信条4:黑旗》v1.07 繁体中文 含DLC艾芙琳+自由呐喊   https://www.52pojie.cn/thread-1190698-1-1.html
《刺客信条:大革命》 黄金版 https://www.52pojie.cn/thread-1185644-1-1.html

北美三部曲齐了。
距离上一次发帖(6月19日)已经有5个月多了{,哈哈,
小伙伴们,我又回来啦!!!!!!!!!!

知道你进来了,留下你的足迹吧~
另外,随便赏点分就行~~

免费评分

421022967 + 1 谢谢@Thanks!
a398877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
876skin + 1 我很赞同!
lugzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj0317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghumm + 1 + 1 我很赞同!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
辉枪 + 1 谢谢@Thanks!
Marcelless95 + 1 我很赞同!
cj12345678 + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz253 + 1 + 1 热心回复!
DOUBLING + 1 谢谢@Thanks!
jitou + 1 我很赞同!
mirol + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissfast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seek850917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BULU + 1 热心回复!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
Qazxq + 1 + 1 我很赞同!
a738271123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Volcanooo + 1 我很赞同!
cccx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漠冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久久呀 + 1 我很赞同!
天生爱破解 + 1 + 1 热心回复!
youth123 + 1 我很赞同!
丁当冬冬当当 + 1 热心回复!
方圆天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hunterllb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
767190 + 1 + 1 我很赞同!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangzq + 1 谢谢@Thanks!
龙服信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★Y※S★ + 1 + 1 我很赞同!
莫利花 + 1 + 1 我很赞同!
千翼 + 1 谢谢@Thanks!
com2mon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4125891 + 1 小迦南越来越专业了哈
mayi978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅小哥哥 + 1 + 1 很优秀
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poi1160 + 1 + 1 我很赞同!
coops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
high233 + 1 谢谢@Thanks!
韩小邶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
upuprr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinltw + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻夜blue + 1 + 1 牛b支持强烈支持!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
luckyione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 热心回复!
谢伊 + 1 我很赞同!
wsly2007 + 1 + 1 我很赞同!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daivyov + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
qqtyingoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n3iuarem3t + 1 谢谢@Thanks!
simayichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iner13 + 1 谢谢@Thanks!
蘅芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是123速度 + 1 + 1 我很赞同!
daxiguapig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈.! + 1 + 1 我很赞同!
MTmoxi + 1 谢谢@Thanks!
西门杀牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
freezerx + 1 谢谢@Thanks!
Dxx9527 + 1 + 1 我很赞同!
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugoYJ + 1 + 1 热心回复!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 热心回复!
zw66888 + 1 + 1 我很赞同!
habbys + 1 + 1 感激不尽
13711920527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 我很赞同!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongo + 1 + 1 我很赞同!
songguohao + 1 + 1 热心回复!
ximenghehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FUTURE_GUY + 1 + 1 热心回复!
ssxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东野归吾 + 1 谢谢@Thanks!
d0077991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qian9069 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ysjd22 发表于 2020-11-14 15:17
前排强烈支持

免费评分

伍渣客栈 + 1 这个已经解压的咋下载啊 莫名其妙

4125891 发表于 2020-11-17 16:25
社会小伙 发表于 2020-11-14 15:18
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-11-14 15:22

来人,把我门前公园里的石凳拆过来给他坐
Joy_land 发表于 2020-11-14 15:27
支持支持~
emmshm 发表于 2020-11-14 15:32
欢迎回来  支持支持!
maybetheone 发表于 2020-11-14 15:42
多谢楼主收集
52857777 发表于 2020-11-14 15:47
这游戏有重制版吗?
wy173858 发表于 2020-11-14 15:49
感谢分享
头像被屏蔽
ufoclz 发表于 2020-11-14 15:49