吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】典藏版《刺客信条2》v1.01-简体中文版

迦南圣经 发表于 2020-5-29 21:07

《刺客信条2》

v1.01 简 体 中 文 - 典 藏 版
已上传--
——已查坛内无翼资源——

--文件大小:4.5GB+--
-------虽然最近育碧放出过,但是不影响哈------
timg (3).jpg
timg (5).jpg
timg (6).jpg
timg (4).jpg
timg (7).jpg

游戏介绍:
《刺客信条2》的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨以及托斯卡纳

玩家依旧是操作戴西蒙德的祖先,本次的祖先名叫艾吉奥。
艾吉奥出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。
在艾吉奥的任务中,他将要面对强大的Grimaldi家族,这个家族也就相当于今天黑手党的前身。
除了要对抗Grimaldi家族的成员,我们知道圣殿骑士团也会回来。
作为敌方重要角色的Carno Grimaldi,在威尼斯当地可谓有权有势。
很显然,这个家伙身边保护重重,而他对自己过于自信也是他失败的原因

游戏配置
操作系统
Windows XP/Vista/7/8/10(32位)Windows XP/Vista/7/8/10(64位)

运行环境
Microsoft DirectX 2011.04.18 终端运行库

CPU
最低:Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
推荐:Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz;AMD Athlon 64 X2 6000+或更高

显卡
最低:兼容DirectX® 9.0 256 MB 显存– 并支持 Shader Model 3.0 或更高
推荐:GeForce 8800 GT;ATI Radeon HD 4700或更高

内存
最低:1GB
推荐:2GB

使用说明  运行安装程序即可,看情况选择点下一步,简单无脑
也可以进行文件校验,防止意外。
打开校验程序exe,点击打开文件,浏览--校验值md5,
后面就自动校验完整性,汇报文件情况结束后自行关闭就行
批注 2020-05-30 102207.png
批注 2020-05-30 102303.png

——天 盘 链接——
《刺客信条2》v1.01简体中文-典藏版
已经解压----共30个文件
https://cloud.189.cn/t/BFNNzyBnyqIv
--访问码:( ilo7 )
注:有坛友下载后文件校验,出现AC2_setup-4.bin分卷文件损坏问题
可以在这里补下:
https://cloud.189.cn/t/ERNrYviIzMby
一般不会出现

其他传送门

《刺客信条1》初代刺客-阿泰尔https://www.52pojie.cn/thread-1186749-1-1.html
《刺客信条3:重制版 + 《DLC暴君华盛顿》+《刺客信条3:解放HD》 https://www.52pojie.cn/thread-1184791-1-1.html
《刺客信条4:黑旗》v1.07 繁体中文 含DLC艾芙琳+自由呐喊   https://www.52pojie.cn/thread-1190698-1-1.html

--《刺客信条:大革命》 黄金版 https://www.52pojie.cn/thread-1185644-1-1.html

开始打劫爱心了,老铁们!

免费评分

临火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅哥蝈 + 1 + 1 热心回复!
上香123 + 1 + 1 我很赞同!
花兒也謝了 + 1 谢谢@Thanks!
tynh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZBJ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangmarquez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西西弗雷尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyingbing + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s110420602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
mxdxxx + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
232582 + 1 不是毒盘就加分
lucasqin + 1 用心讨论,共获提升!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkv + 1 谢谢@Thanks!
52hezideqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niexin + 1 我已经有正版了,不过谢谢楼主
dongtian123sss + 1 + 1 我很赞同!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
千囚栀愿^_^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
良辰美景 + 1 + 1 谢谢~虽然不怎么玩单机 ,但是天翼网盘必须好评!
liy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg2002202 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
Scelestus + 1 + 1 我很赞同!
西门官人 + 1 不是x盘就加分
梦美的心愿 + 1 + 1 抵制某盘
李白2330 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
iefydi + 1 给你现在存天翼云盘才是正经的
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 不是毒盘就加分!别人的先欠着

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-29 21:30
李白2330 发表于 2020-5-29 21:26
拒绝百度盘,从你我做起。天翼云盘好评!支持!

某度已经暗中派遣刺客来找你了,请关好门窗
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-6-10 18:01
jiedouhai 发表于 2020-6-10 15:04
楼主  有没有刺客信条起源啊  麻烦传一个天翼云

后续会有,稍加等待,多多支持
天涯89 发表于 2020-5-29 21:15
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-29 21:17
天涯89 发表于 2020-5-29 21:15
稳坐沙发,哈哈哈,请问哪个清晰度好一点

哈哈,请问你眼镜度数多少
weizhengke 发表于 2020-5-29 21:20
谢谢分享
FUTURE_GUY 发表于 2020-5-29 21:22
谢谢楼主,希望论坛内能凑够一整个系列!
李白2330 发表于 2020-5-29 21:26
拒绝百度盘,从你我做起。天翼云盘好评!支持!
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-29 21:27
FUTURE_GUY 发表于 2020-5-29 21:22
谢谢楼主,希望论坛内能凑够一整个系列!

实在点,整个分哈
yinzhesky 发表于 2020-5-29 21:28
以前玩的第一部刺客信条系列的游戏
lyf20051103 发表于 2020-5-29 21:34
感谢分享