吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】《刺客信条:大革命》v1.5.0升级档-繁体中文黄金版+死去的国王帝王陵...

迦南圣经 发表于 2020-5-24 11:55

《刺客信条:大革命》

——繁体中文黄金版-v1.5.0升级档

+死去的国王帝王陵墓DLC

--天 已上传--

--文件大小:38.7GB--

—已查论坛无翼盘帖—

批注 2020-05-24 113234.png

简单介绍:
刺客信条:大革命》是一款动作冒险游戏,游戏的故事发生在法国的城市巴黎
它正处于历史上最黑暗的时刻,也就是法国大革命时期保留着巴黎圣母院的昔日模型。
这一次,你将可以用你自己的英雄来游玩。通过自定义装备,你可以彻底掌控Arno的外观和操作性能。

——游戏配置——
最低配置
系统:Windows® 7SP1, Windows® 8/8.1 (64位)
处理器:Intel Core® i5-2500K @ 3.3 GHz
显卡:NVIDIA GeForce®
GTX 680内存:6GB
硬盘:50 GB
推荐配置
系统:Windows® 7SP1, Windows® 8/8.1 (64位)
处理器:Intel Core® i7-3770 @ 3.4 GHz
显卡:NVIDIA GeForce® GTX 780
内存:8GB
硬盘:50 GB

使用说明:  运行安装程序即可,看情况选择点下一步,简单无脑

--感谢坛友的帮助  @4125891

——天 盘 链接——
《刺客信条大革命v1.5.0升级档繁体中文黄金版》
共204个文件
https://cloud.189.cn/t/eQZ3EnfmAFri
--访问码:h05c

其他传送门

《刺客信条1》初代刺客-阿泰尔https://www.52pojie.cn/thread-1186749-1-1.html
典藏版《刺客信条2》v1.01-简体中文版 https://www.52pojie.cn/thread-1189559-1-1.html
《刺客信条2》兄弟会 v1.03典藏版 中文版https://www.52pojie.cn/thread-1194398-1-1.html
《刺客信条3:解放HD》高清独立版 https://www.52pojie.cn/thread-1196273-1-1.html
《刺客信条3:重制版》 + 《DLC暴君华盛顿》+《刺客信条3:解放HD》 https://www.52pojie.cn/thread-1184791-1-1.html

《刺客信条4:黑旗》v1.07 繁体中文 含DLC艾芙琳+自由呐喊   https://www.52pojie.cn/thread-1190698-1-1.html

--无论是老玩家还是新手都可以收着先哦--
——转盘不易,各位赏脸,打劫爱心了——
--                                 --
--                                  --

免费评分

cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
万俟易侯 + 1 谢谢@Thanks!
cjs008 + 1 我很赞同!
xiaonan132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyvwww + 1 + 1 我很赞同!
cavendiXU + 1 热心回复!
NOOB玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15666 + 1 我很赞同!
壮壮的阿钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗东东东东 + 1 + 1 奥赛的,来个天翼就更好了!
tcpgzyq + 1 天翼盘,好评
风起云扬 + 1 + 1 我很赞同!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
deansking + 1 + 1 我很赞同!
aatonghua + 1 + 1 热心回复!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年 + 1 + 1 不知道为什么网易云盘经常下载出错
zxz11 + 1 热心回复!
xd07xd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子墨汁 + 1 我很赞同!
fzts3000 + 1 + 1 辛苦楼主!
吃瓜群众/ + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zwei_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
深空恐惧 + 1 + 1 天翼云盘给你点赞
www896520 + 1 + 1 我很赞同!
一米诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于青风 + 1 + 1 我很赞同!
natsu37052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljwl + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!
acacooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 拒绝毒盘+1
菜刀叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 天翼网盘 赞一个
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
墨客中文网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之咒 + 1 + 1 我很赞同!
大师哥 + 1 拒绝毒盘
zuiyuexi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gqsgxyfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小到中雪 + 1 + 1 能提供网盘也是好选择~~
Aleshaaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焊车门的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
网络平民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaihx666 + 1 谢谢@Thanks!
woshishiqi + 1 巴黎圣母院送过
JamesLeeBJ + 1 + 1 坐等奥德赛!!!!
ajt2520 + 1 + 1 虽然不玩游戏但是为了天翼云点赞!
柒汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgg12315 + 1 + 1 我很赞同!
quyun0517 + 1 + 1 我很赞同!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqq + 1 + 1 热心回复!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
明哥哥 + 1 我很赞同!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
crassus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9rong + 1 + 1 积分给天翼云盘。
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 热心回复!
若飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssxl + 1 谢谢@Thanks!
veryhu + 1 + 1 楼主有没有刺客信条起源的天翼盘啊?
Arthur丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 天翼云好
再度征途 + 1 我很赞同!
xiguatailang + 1 天翼云好评!
wqsjs + 1 天翼云好
chmwyy + 1 + 1 天翼好评。
study_hot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kan刊 + 1 + 1 天翼盘好评
jc021227 + 1 + 1 天翼云好评
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
clark + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 + 1 天翼云不易,加油!
午桥豪英桥上饮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1149741006 + 1 + 1 天翼网盘好评
muyun79 + 1 + 1 天翼盘,给你。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4125891 发表于 2020-5-24 12:05
哎哟你要大批量造福《刺客信条》忠实玩家了么
4125891 发表于 2020-5-24 12:19
迦南圣经 发表于 2020-5-24 12:08
哈哈,大佬来了,来人,赐坐。
就发两个意思一下好了,最近自己也是突然上头

要的就是趁着这个“上头”劲造福广大坛友

话说你这上传也太猛了!高度怀疑你家宽带多少M的……
WuBuShanYan 发表于 2020-5-24 11:57
唔,这玩意当初免费送来着,不过感谢你的分享
yazhou098 发表于 2020-5-24 12:00
为啥我 只看见访问码却找不到网址。。。。。
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-24 12:01
yazhou098 发表于 2020-5-24 12:00
为啥我 只看见访问码却找不到网址。。。。。

刷新一下仔细看哦
13877489895 发表于 2020-5-24 12:02
谢谢楼主分享!!
clark 发表于 2020-5-24 12:05
感谢楼主分享,天翼云好评!
第一品霄 发表于 2020-5-24 12:05
阿萨辛必须支持了
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-24 12:08
4125891 发表于 2020-5-24 12:05
哎哟你要大批量造福《刺客信条》忠实玩家了么

哈哈,大佬来了,来人,赐坐。
就发两个意思一下好了,最近自己也是突然上头
kjkag 发表于 2020-5-24 12:09
感谢分享