吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】《刺客信条3:重制版》官方中文(免装开玩)

迦南圣经 发表于 2020-5-22 21:49

--《刺客信条3:重制版》--

内存:32.5GB

官方中文-免装未加密版

-【天】-已上传

-已查论坛无翼盘资源帖子-

-此版本已集成未加密补丁,多国语言含简繁中文 (英日多国语音)-

--------电脑配置--------

最低配置(30FPS,1080p):  

操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅限64位)   

处理器:英特尔酷睿 i5 2400 @3.1 GHz  或  AMD FX 6350 @3.9 GHz   

内存:8 GB   

显卡:英伟达GeForce GTX 660  或  AMD Radeon R9 270X (2 GB显存,含Shader Model 5.0)   

画质预设选项:最低  
推荐配置(30FPS,1080p):

操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (仅限64位)  

处理器:英特尔酷睿 i5 3470 @3.2 GHz  或  AMD FX 8350 @4.0 GHz   

内存:8 GB   

显卡:英伟达GeForce GTX 770(4 GB)  或  AMD Radeon R9 280X (3 GB)   

画质预设选项:高   
推荐配置(60FPS,1080p):

处理器:英特尔酷睿 i7 3770K @3.5 GHz  或  AMD FX 8350 @4.0 GHz   

内存:8 GB   显卡:英伟达GeForce GTX 970  或  AMD Radeon R9 290X   

画质预设选项:高

使用说明:
共35个压缩包
下载34个压缩文件,游戏文件只需解压其中任意一个即可,作为游戏根目录,里面是 AClll 重制版的启动程序(包含DLC暴君华盛顿),点击即可运行;

在单独的ACLiberation.rar压缩包中是艾芙琳--解放HD启动程序将里面的exe文件解压到游戏根目录,即可运行
出现问题:--偶尔会出现闪退问题;--偶尔会出现卡顿问题;
坛友的解决方案:程序无法正常启动0xc0000142,不能有中文目录就解决;——@__MaDman
游戏打开全程无需安装。

--特别感谢大佬的帮助@4125891

--链接

https://cloud.189.cn/t/nIfM7rYBviUv
--访问码:oas2

其他传送门
《刺客信条1》初代刺客-阿泰尔https://www.52pojie.cn/thread-1186749-1-1.html
典藏版《刺客信条2》v1.01-简体中文版 https://www.52pojie.cn/thread-1189559-1-1.html
《刺客信条4:黑旗》v1.07 繁体中文 含DLC艾芙琳+自由呐喊   https://www.52pojie.cn/thread-1190698-1-1.html
《刺客信条:大革命》 黄金版 https://www.52pojie.cn/thread-1185644-1-1.html
--转盘不易--打劫爱心!--

免费评分

laifenghhb + 1 + 1 我很赞同!
释叹逍遥 + 1 我很赞同!
残影小智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenwool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyishengzhidi + 1 + 1 刺客信条 永远滴神!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df125212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjj1997217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让你下不了床 + 1 + 1 热心回复!
小神净 + 1 热心回复!
Arren_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsbk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jifusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
一生沉浮不服输 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉力哥 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
小白1只吖 + 1 热心回复!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!
绅士本绅 + 1 谢谢@Thanks!
滕常啸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrlian + 1 + 1 天翼网盘下载很舒服
nightrain2 + 1 热心回复!
名shu + 1 + 1 我很赞同!
wangmin + 1 热心回复!
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxzjj + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 2 + 1 加油!
明哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
__MaDman + 1 + 1 程序无法正常启动0xc0000142,不能有中文目录就解决
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HY照亮一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
dondonx8 + 1 + 1 不是百度就加分
52lxl + 1 + 1 天翼好评
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
452601 + 1 热心回复!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2000830 + 1 用心讨论,共获提升!
简简单单的二过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
年少老刘 + 1 天翼好评!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啊叼 发表于 2020-5-22 23:32
之前育碧送过
 楼主| 迦南圣经 发表于 2020-5-22 23:37
alyssachiafh 发表于 2020-5-22 22:05
感谢楼主分享,为啥刺客1不重制?顺便添加个字幕呗,之前玩1能把我玩死,纯听力

有助于提升你的英语听力
xuefeng007 发表于 2020-5-22 22:00
alyssachiafh 发表于 2020-5-22 22:05
感谢楼主分享,为啥刺客1不重制?顺便添加个字幕呗,之前玩1能把我玩死,纯听力
sizhubiao 发表于 2020-5-22 22:07
经典游戏,重制版画面感更强了,下载来试一试,感谢楼主分享!
vip低调 发表于 2020-5-22 22:09
感谢分享此类游戏
wolidong 发表于 2020-5-22 22:12
感谢分享,下载试玩
dillon0040 发表于 2020-5-22 22:13
不错不错。
cxydeity 发表于 2020-5-22 22:24
重制版不错,试试看
Arsenalczc 发表于 2020-5-22 22:33
谢谢楼主
Thomas_hzk 发表于 2020-5-22 22:42
谢谢楼主,看看重置版的啥样