吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【预战双11】◆Na超级比价 1.3 增加价格排序 修复BUG 第三版 - 持续更新

l99650 发表于 2017-11-4 07:20

本人只做精良小工具 现在软件全部改名NA系列 (谐音 那)

不知道对大家有没有用,反正本屌丝比价喜欢淘二手.
再次请大家赞助作者 哈哈

应大家要求 增加排序功能
太多人用了,服务器炸了好多次了..

不要再问了,打开软件弹到这个界面是需要更新.下载新版本吧

软件已加壳,为了避免不适,请卸载250+110 企鹅安全管家等毒瘤

大佬通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1jI7q2oQ 密码: 52PJ
大佬下载: Na超级比价 1.3(修复排序 密码123).zip (592.24 KB, 下载次数: 5108)

最N的VIP解析软件(没有之一)
VIP全网解析:◆Na系列 Na影视 - 全能VIP解析 30+通道带听音乐聊天视频搜索功能 持...

视频桌面:◆ Na桌面 - 视频桌面,让桌面动起来 持续更新.
咸鱼搜索:◆Na系列 Na闲鱼搜索工具 1.1 - 直接扫码购买
文字识别:◆Na系列 Na文字识别 - 翻译自升级开机自启自定义快捷键持续升级.
看漫画:Na系列 漫画迷PC软件 电脑上看漫画的小作品

如果觉得,本人制作的小软件实用的话不妨可以打赏 5毛 1块也是爱
累了 不想做自动更新了.给大家看看老夫自制淘二手的APP

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
Na百度度云Down 智能识别 1.2.0 -自己做的小工具 - 希望大家多多支持.
短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...
随意电台-只为听歌...

免费评分

若爱丶请珍爱 + 1 谢谢@Thanks!
laoying2727 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jsxz445665 + 1 + 1 我很赞同!
腔調哈浓σ + 1 谢谢@Thanks!
517070288 + 1 + 1 热心回复!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woainiwujiyu + 1 + 1 我很赞同!
AladV-Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baby_じ○ve颖∪ + 1 + 1 热心回复!
stylers888 + 1 + 1 热心回复!
恐jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoqingxy2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫灵鬼魅 + 1 + 1 我很赞同!
xj8t + 1 + 1 热心回复!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大飒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyundao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyue + 1 + 1 已答复!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sauron_DK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持支持
lovesimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天猫座 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1230 + 1 + 1 已答复!
qq8806833 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhanglitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arbor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛仔14 + 1 + 1 我很赞同!
aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月亮凉心不凉人 + 1 + 1 我很赞同!
丶长岛的雪 + 1 谢谢@Thanks!
滚水ぐ冲冻茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asphodelus + 1 + 1 我很赞同!
座椅上的书 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Semoon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
美如夏花2017520 + 1 + 1 我很赞同!
qbj7783 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunxiao3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bakasang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KINGY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as3145200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aed133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条狗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青春期_。 + 2 + 1 已答复!
rixinyueyi20007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrstf + 1 后面的广告好烦人
努力的少安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后再说、 + 1 + 1 想要最后那个咸鱼工具。^^
小白菜V5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cordon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13076267131 + 1 + 1 已答复!
gemariah + 1 用心讨论,共获提升!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 谢谢@Thanks!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdygtgt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
车大炮 + 1 + 1 热心回复!
虛偽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jldong + 1 + 1 热心回复!
gz102488 + 1 + 1 都给你了兄弟!!!
a5198971 + 1 + 1 已答复!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwushaonian + 1 + 1 热心回复!
1102959147 + 1 真鸡儿乱
湛蓝幻风 + 1 + 1 热心回复!
烦恼的我 + 1 + 1 热心回复!
czy1997 + 1 + 1 我很赞同!
Sunxsi + 1 + 1 我很赞同!
踏雪寻梦 + 1 + 1 用的是apapia.manmanbuy.com 接口应该是不行了
一日旧友 + 1 + 1 搜索失败,请输入准确信息2017.11.10 11.28
lxlx2001 + 1 + 1 我很赞同!
sunxing_1 + 1 + 1 搜索失败,请输入准确信息 2017 11 10 11:14
飞若竹 + 1 + 1 已答复!
渔村暮火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚天伴我走天涯 + 1 + 1 太好用了
a435751757 + 1 + 1 已答复!
jian15812303 + 1 我很赞同!
車裂凱 + 1 + 1 已答复!
52pojiezz + 1 + 1 热心回复!
乖乖的皮小猪 + 1 + 1 我很赞同!
wojiaqqqqq + 1 + 1 请收下我的膝盖,百度pan一直在用。
迎风满袖笔墨 + 1 + 1 给大佬献上膝盖
uubs + 1 + 1 我很赞同!
wei00514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
太阳是我搓圆的i + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jimmy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 谢谢@Thanks!
wind444 + 1 + 1 我很赞同!
张大健 + 1 + 1 已答复!
fyhyanhong + 1 + 1 热心回复!
a5435 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
g321 + 1 + 1 win10 x64终于能用了~
3622020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x.x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYLGG + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林、同學 发表于 2017-11-6 11:50
那                                                                                              ,                                                                                               

免费评分

msoayu56 -1
大禹、 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

gaxz 发表于 2017-11-11 09:40
谢谢楼主分享

免费评分

H夜 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

ddk313 发表于 2017-11-4 07:29 来自手机
ciciyou521 发表于 2017-11-4 07:32
谢谢楼主分享
307921917 发表于 2017-11-4 07:33
易语言被你用的炉火纯青
klhq11 发表于 2017-11-4 07:34
谢谢楼主分享
liaoyihang 发表于 2017-11-4 07:36 来自手机
谢谢楼主分享
魔皇刀锋 发表于 2017-11-4 07:39
支持一下楼主~~~
jojaajj 发表于 2017-11-4 07:39
666666666这个可以  刚好我要买个耳机
魔皇刀锋 发表于 2017-11-4 07:40
楼主怎么自定义的  百度云分享密码?
273131867 发表于 2017-11-4 07:43
很需要谢谢