吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ◆2017.10.15◆Na系列 占用小 - 任意格式 - NA桌面动起来 - 升级任务栏图标 持续更新

l99650 发表于 2017-10-9 20:33

本人只做精良小工具 现在软件全部改名NA系列 (谐音 那)
程序只有600K大小 以后更新可玩性
WIN7         64位   正常
WIN10       64位   正常
建议WIN7以上使用
改回WMP播放内核(过于精简的系统就别用了)
网盘地址有WMP解码包,也是网上找的.

修复全屏模式逻辑性问题(之前没考虑周祥)
增加任务栏图标提示文本.(单独循环不提示)
增加自定义热键(不在冲突微信)

使用教程
1、打开Na桌面,会自动先查找当前目录下的Navideo中有没有视频,如果Navideo目录里没有视频的话会弹出对话框让你自己选择有视 频的目录;如果Navideo目录里有视频的话默认就开始在桌面播放,此时Na控制台是自动隐藏的,唤出控制台需按下热键CTRL +ALT+W。
2、控制台界面下列表中显示Navideo目录中的视频名称,双击名称会直接切换播放,如果视频是来自其他目录的,右键清空列表 并刷新后列表就是空的,当视频在Navideo目录中时右键清空列表并刷新列表中名称不变。另外还有2种播放方式,一种是直接拖 动视频到控制台播放;一种是在控制台右键选择增加自行选择路径。控制台右下角音量为0不播放声音,反之增大声音。
3、勾选单个循环为单个视频桌面循环播放,反之为列表内视频顺序循环。
4、在控制台右下角的播放按钮右键单击会打开循环功能。勾选了AB循环和单个循环就是单个视频AB循环;不勾选单个循环就是  列表内视频顺序AB循环。
勾选全屏会在游戏全屏时自动暂停播放视频
5、点击控制台右上角关闭按钮,弹出对话框选确定离开软件,选取消隐藏软件。隐藏软件也可以直接按下热键CTRL+ALT+W。

AB循环是 百分之零 到 百分之九九的范围
优先执行与单独循环.
单独循环微调的是在 倒数 输入框中输入数字 = 视频总时长-数字(秒) 循环

一个是百分比 一个是秒数微调
还在等什么,让桌面颤抖把...
教程说明:不懂的戳这: Na桌面使用教程.mp4
说不能用的请确认是否有安装 WMP播放器 ,想要支持更多格式下载安装解码包.

功能说明
1.无缝单个播放.
2.无缝AB循环播放.
3.列表顺序播放
4.有窗口全屏自动暂停
5.自由播放暂停
6.自由调整进度查看
更多功能 右鸡播放键

说明:
没有配置列表之前是会弹出一个窗口,
然后选择一个视频文件夹 点击确定 然后就自动播放
CTRL+ATL+W 打开控制台 支持拖拽视频

内存使用情况

GIF录制很差 凑合着看,自己找更酷炫的视频.

文字识别:◆Na系列 Na文字识别 - 翻译自升级开机自启自定义快捷键持续升级.
VIP全网解析:◆Na系列 Na影视 - 强势更新VIP解析 聊天室自动更新人数统计搜索
咸鱼搜索:◆Na系列 Na闲鱼搜索工具 1.1 - 直接扫码购买

觉得,本人制作的小软件实用的话不妨可以打赏 5毛 1块也是爱
如果没错 我会一直维护下去的  有钱就搞服务器做升级系统    嘤嘤嘤 土豪拿钱砸我把 哈哈

Na桌面.txt (47 Bytes, 下载次数: 76)
下载地址:(回复可见)
链接:http://pan.baidu.com/s/1bVBBOi 密码:rlj8{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}{:1_919:}

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
◆字几做的闲鱼搜索工具 - 直接扫码购买
Na百度度云Down 智能识别 1.2.0 -自己做的小工具 - 希望大家多多支持.
短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...
随意电台-只为听歌...

楼主我的WIN10系统调出控制台时不能显示全部菜单,  发表于 2017-11-16 20:38
我的WIN10  发表于 2017-11-16 20:36
目录文件下的视频无法播放,一直在循环!还有就是不知道软件支持什么视频格式的???  发表于 2017-10-10 09:17

免费评分

lsy8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianmin318 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
54556 + 1 + 1 我很赞同!
Edith123 + 1 一直在找,很需要
RHYTHM985211 + 1 + 1 热心回复!
sswsv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
消失的守护者 + 1 我很赞同!
G620 + 1 + 1 热心回复!
星耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌之樊篱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengxin928001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crx621 + 1 + 1 已答复!
zz110044 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Peter_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5354 + 1 + 1 热心回复!
sasmike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShinKaiChin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvjiawei333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Miss是想念 + 1 + 1 已答复!
seven7th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 我很赞同!
金色灬流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的小番茄 + 1 + 1 刚好需要动态桌面,怒赞
Shawn·Lee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清华紫光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 热心回复!
Survivor + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可爱的宋宋 + 1 + 1 很感谢 刚才发错了 哈哈
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterq521 + 2 + 1 感谢楼主的热心解答
唯三句 + 1 + 1 已答复!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
在下楚轩 + 1 + 1 我很赞同!
听晚打猫仔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江澈丶 + 1 + 1 已答复!
williamxia + 1 + 1 热心回复!
wenhao13947 + 1 这么厉害的吗?
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangtiandi + 1 + 1 已答复!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小/ng 发表于 2017-10-15 15:22
allen0826 发表于 2017-10-14 22:14
和steam的那个桌面软件有点像  建议还是加入托盘设置之类的  快捷键和电脑版微信冲突的 又不能自定义

托盘新版有了,换个视频弹一下,弹的都快疯掉了。
设置快捷键也不需要托盘啊,只需在控制台上加上设置就完了
任务栏显示有毛用,而且影响装b{:1_922:}
peterq521 发表于 2017-10-13 16:10
l99650 发表于 2017-10-13 15:39
网盘内的文件夹有名字 sona
带声音 更带感

楼主 文件看着不大 结果我死活装不下 网盘都清理十多个g了居然还不够 痛苦啊 每次清理网盘都各种舍不得 我的文件都逃过了百度的追杀 没想到最终死在我的手上 心里在滴血啊
如梦SSS 发表于 2017-10-9 20:37
liuruiran 发表于 2017-10-9 20:39

不知能播放什么格式的,目录中的视频播放不了。
于生 发表于 2017-10-9 20:42
就担心有了这个内存占用太大。导致电脑运行不了。
坑爹酱、 发表于 2017-10-9 20:44
全屏运行 或者 浏览器全屏会停止吗
 楼主| l99650 发表于 2017-10-9 20:54
@Hmily 手动@加菜
wakichie 发表于 2017-10-9 20:54
大神,厉害了啊
 楼主| l99650 发表于 2017-10-9 20:57

不会........
 楼主| l99650 发表于 2017-10-9 20:58

慢慢来 现在算测试版..
高贵的大大大雄 发表于 2017-10-9 21:02
看看啥样的