吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ◆2017.10.17◆Na系列 Na文字识别 - 二维码生成识别 翻译自升级开机自启持续升级.

l99650 发表于 2017-10-13 14:51

本人只做精良小工具 现在软件全部改名NA系列 (谐音 那)

经过@LIGU 提醒 发现WIN10下窗口调整不了 现在重新调整了一下
                  不习惯的重新下载..(在网盘) 我就不做版本更新了;

一打开是看不到主窗口的,是一个悬浮的小图标
直接按Ctrl+A框好要识别的地方,然后双击等待几秒时间.
Ctrl+A框好右键可以保存
直接点击右上角控制栏-号隐藏 X号不再提示 方便二次使用

新版本内容(生成和识别)

识别率是达不到100%,大概有八九十左右吧
要识别的内容越多 识别速度就较慢.
相反 识别的内容越少 速度就越快.
有2种识别方式 点击OCR址1 或 2

视频桌面:◆ Na桌面 - 视频桌面,让桌面动起来 持续更新.
VIP全网解析:◆Na系列 Na影视 - 强势更新VIP解析 聊天室自动更新人数统计搜索
咸鱼搜索:◆Na系列 Na闲鱼搜索工具 1.1 - 直接扫码购买

如果觉得,本人制作的小软件实用的话不妨可以打赏 5毛 1块也是爱
如果没错 我会一直维护下去的  有钱就搞服务器做升级系统    嘤嘤嘤 土豪拿钱砸我把 哈哈

免费通道最新版:(求打赏)
Na文字识别网盘.txt (48 Bytes, 下载次数: 147)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHSDM5o 密码:ubnj

更新时间: 2017年10月17日3:30
版本号1.2.5

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
Na百度度云Down 智能识别 1.2.0 -自己做的小工具 - 希望大家多多支持.
短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...
随意电台-只为听歌...

免费评分

zoujia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktpdstar + 1 + 1 链接失效了,麻烦再给一下吧,谢谢
305688927 + 1 大哥,你这软件的下载地址被和谐了,有新地址吗
dearqing7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrenmingyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoheicool + 2 + 1 能否更新一下,好像接口失效了,不能识别
zhang99844 + 1 + 1 我很赞同!
Jerochan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
plo2553642 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pxr59 + 1 + 1 我很赞同!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
a5589266 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
节奏不错 + 1 + 1 很牛逼!!!
bm7799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
118019781786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyhyanhong + 1 + 1 我很赞同!
不给力老师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile舒米勒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywynzj + 1 + 1 提个建议,最好能自定义快捷键,ctrl+a(全选)对有些人来说很需要
hy_athlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxiachu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucgui + 1 我很赞同!请加入摄像头识别和图片固定位置识别。
淡忘° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾满拦江 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaosheng + 1 + 1 我很赞同!
sugar礼 + 1 + 1 热心回复!
18804128808 + 1 + 1 快捷键可以改一个不常用的 QQ接受消息需要CTRL+A
浪淘沙2 + 1 + 1 我很赞同!
wer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余洛侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
534449552 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
781536564 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直在用,很不错!!!
hydswcxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
川姜一男 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdf82678103 + 2 + 1 已答复!
可爱的宋宋 + 1 + 1 很感谢 就是我的电脑不能连续播放 单个循环也不行(放完就黑屏停止)
cd_lgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯我独宅 + 1 + 1 要是能识别多种语言就更好了
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyyabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weblover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
li6893 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金所炫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weihe + 1 + 1 已答复!
酒醒黄昏 + 1 + 1 不错,娇小精悍!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laohei0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqzssy + 1 + 1 我很赞同!
没有验证码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

li6893 发表于 2017-10-13 19:16
试用体验:不得不说挺牛哈,直接运行(我没有看到操作界面之类的),CTRL+a,直接出现截图选取界面,选中需要提取的区域,双击左键,自动弹出了已经提取文字的文本文档,测试几次(网页、文本、表格),均在100%左右正确率,感觉真的很有效。不足和建议:该软件小、快、有效是最大优点,但需要连接网络才能提取文字,期待楼主能研制分享本地脱机版。谢谢分享!
250737355 发表于 2017-10-29 00:31

哈哈  不是送啦  里面有东西  ~ 里面有CMS系统  不过现在没怎么运营而已  
xuewy 发表于 2017-10-13 14:56
xp_lover 发表于 2017-10-13 14:56
谢谢楼主分享!!!!
王美君 发表于 2017-10-13 15:05
看看怎么样?好用不啊,谢谢了
没有验证码 发表于 2017-10-13 15:05
好东西,感谢楼主分享
gqzssy 发表于 2017-10-13 15:07
多谢分享,我来评分啦
zq8389937 发表于 2017-10-13 15:07
呵呵,看看了啊,支持
头像被屏蔽
稀烂 发表于 2017-10-13 15:10
hxd97244 发表于 2017-10-13 15:18
感谢分享!!!!!
EvilPanda 发表于 2017-10-13 15:18
感谢提供,这个东西能用到