吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Na系列 短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...

l99650 发表于 2017-9-10 22:52

使用的方法是复制网址,等右上角提示框链接提取成功

可能链接获取不准确,有点BUG

获取链接后按Ctrl+Z 生成短链接(自动复制)

各位大大,觉得实用就给我评个分呗
给我更多动力开发更多便携的小工具
回复一下代表支持:  免费下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpcZDRT 密码: 52pj
解密密码和提取码一样

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
◆字几做的闲鱼搜索工具 - 直接扫码购买
◆ ST桌面 - 视频桌面,让桌面动起来 持续更新.
百度云Down 智能识别 1.2.0 -自己做的小工具 - 希望大家多多支持.
百度OCR识字工具 - 无聊弄的小玩意
全网VIP解析 Het Player - 自动更新人数统计搜索自定通道全置顶...
随意电台-只为听歌...

免费评分

kaosheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
I`MISS`U + 1 + 1 热心回复!
mandarin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dych1688 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
柒點 + 1 + 1 这个实用,抱走 谢谢
邪梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 热心回复!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
影子丶病毒 + 1 链接挂了
1795540964 + 1 + 1 链接没有了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

choo1i3 发表于 2017-11-5 12:26

抓住楼主了!!!!快!!!!一楼拿绳子,二楼架锅烧水,三楼准备柴火,四楼备好盐,油,酱,醋,五楼,哎,五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!六楼拦住五楼,七楼叫上八楼一起把楼主扛来!小心!他咬人,他咬人!九楼快来把他嘴堵上。十楼摆好桌椅碗筷,等十一楼在厨房忙完了十二楼来帮十一楼宰楼主啊。十三楼,喂,十三楼你割楼主身上绳子干嘛?喂!快住手!楼主跑了!楼主被十三楼放跑了!十四楼十五楼十六楼快抓住十三楼那个吃里趴外得的叛徒。十七十八楼快去追楼主。你们两个把那货带过来,把他按住!我让你放人!我让你放人!
boyuntian 发表于 2017-9-11 10:04
抓住楼主了!!!!快!!!!一楼拿绳子,二楼架锅烧水,三楼准备柴火,四楼备好盐,油,酱,醋,五楼,哎,五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!六楼拦住五楼,七楼叫上八楼一起把楼主扛来!小心!他咬人,他咬人!九楼快来把他嘴堵上。十楼摆好桌椅碗筷,等十一楼在厨房忙完了十二楼来帮十一楼宰楼主啊。十三楼,喂,十三楼你割楼主身上绳子干嘛?喂!快住手!楼主跑了!楼主被十三楼放跑了!十四楼十五楼十六楼快抓住十三楼那个吃里趴外得的叛徒。十七十八楼快去追楼主。你们两个把那货带过来,把他按住!我让你放人!我让你放人!

免费评分

Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

beatone 发表于 2017-9-10 23:12
我是本饭 发表于 2017-9-10 23:40
牛逼,你咋不专业干这行啊
你懂不懂 发表于 2017-9-11 00:04
有时候用的到 感谢分享
1795540964 发表于 2017-9-11 00:22
论坛有你更精彩
影子丶病毒 发表于 2017-9-11 00:23
感谢楼主分享 正好需要
 楼主| l99650 发表于 2017-9-11 00:32
@影子丶病毒 @ 1795540964
已经补上 度娘来脾气了.
molly9042 发表于 2017-9-11 00:59 来自手机
谢谢楼主
resote 发表于 2017-9-11 01:39
楼主发的都是精品
Lixiaohe 发表于 2017-9-11 02:17
感谢楼主分享。