吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ◆2017.9.16◆截图OCR识字工具 1.2.2 - 翻译自升级开机自启自定义快捷键等

l99650 发表于 2017-9-10 19:23

一打开是看不到主窗口的,是一个悬浮的小图标
直接按Ctrl+A框好要识别的地方,然后双击等待几秒时间.
Ctrl+A框好右键可以保存
直接点击右上角控制栏-号隐藏 X号不再提示 方便二次使用

更新演示(更加方便 更加快捷)
识别率是达不到100%,大概有八九十左右吧
要识别的内容越多 识别速度就较慢.
相反 识别的内容越少 速度就越快.

功能很简单 但是能用的地方很多.

猜猜下图什么游戏.

无标题.png 必要时候可以当截图软件用
(小图识别是不JPG识别的,所以文件大 成功率不高,所以一般都是框选小的文字识别)

免费通道最新版:(求打赏)
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYsOPvY 密码:ctrm
截图OCR 1.2.2.zip (541.44 KB, 下载次数: 2003)

更新时间: 2017年9月22日22:30
版本号1.2.2
1.增加翻译

觉得还好用的同学多多给我评分,给我更多动力
评分是免费的,是大家对作者的鼓励和赞赏.

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
◆字几做的闲鱼搜索工具 - 直接扫码购买
◆ ST桌面 - 视频桌面,让桌面动起来 持续更新.
百度云Down 自己使用的小工具 - 希望大家多多支持.
短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...
全网VIP解析 Het Player - 自动更新人数统计搜索自定通道全置顶...
随意电台-只为听歌...

求百度ocr个人接口  发表于 2017-9-14 22:28
经测试支持中英文,不支持日语,无法用作翻译漫画  发表于 2017-9-14 10:52
很实用的小工具  发表于 2017-9-14 06:37

免费评分

李康0323 + 1 + 1 我很赞同!
天地任纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庚午 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongying3333 + 1 + 1 热心回复!
未知了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwer1553 + 1 热心回复!
hackasck + 1 + 1 我很赞同!
.·.·. + 1 + 1 话说……百万英雄用这个会不会很爽
johnny1010 + 1 + 1 热心回复!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
hpetphoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
shangrenxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisskm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
铁封河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww532661 + 1 谢谢@Thanks!
Lue + 1 + 1 热心回复!
silwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽月莉音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色白 + 1 谢谢@Thanks!
殇之未落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilspher + 1 + 1 我很赞同!
ILOVEHuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要小姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 谢谢@Thanks!
pxr59 + 1 + 1 我很赞同!
earner + 1 + 1 我很赞同!
magiclsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
lllllwx + 1 我很赞同!
茗人灬海星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
萧瑟秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风忘记了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Smartxu + 1 + 1 已答复!
虽万人吾亦往 + 1 谢谢@Thanks!
凌晨的你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QSMX奇妙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt20099 + 1 + 1 symantec直接删除(SONAR.TCP!gen5)
zjh812 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18136195929 + 1 + 1 热心回复!
一剑一念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newnew + 1 热心回复!
wenhao13947 + 1 用心讨论,共获提升!
yanguichao + 1 + 1 我很赞同!
ahhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
36108581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 2 + 2 谢谢@Thanks!贼6 谢谢
w1263883565 + 1 谢谢@Thanks!
落叶回不来 + 1 + 1 我很赞同!
shanhuyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldm333 + 1 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oo22hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjfx2010 + 2 热心回复!
jolinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errir911 + 1 + 1 我很赞同!
as7657506 + 1 + 1 热心回复!
ah327 + 1 + 1 我很赞同!
lyway + 1 + 1 已答复!
macers + 1 + 1 我很赞同!
一步梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veronica + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lslzgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alog + 1 + 1 热心回复!
纪念 + 1 + 1 我很赞同!
han3262732 + 1 + 1 我很赞同!
zwrong + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
yydj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onemoretc + 1 + 1 很实用 已收藏
单调九桶 + 1 + 1 热心回复!
wapj0123 + 1 + 1 我很赞同!
璟秋岁月 + 1 + 1 厉害了我的哥,非常方便!~
koyong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
道祖 + 1 + 1 很实用,多谢大佬,希望能有更多更好的软件
yyz219 + 4 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 你的软件很实用
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MingKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIM + 1 + 1 已答复!
时光笔墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhsq + 2 + 1 我很赞同!
酒醒黄昏 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石香 + 1 + 1 好厉害
5乐知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windyy2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshpjsdjz + 1 + 1 谢谢,非常实用。
a348188312 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fuwa 发表于 2017-9-10 19:35
这个看看,虽然有其它的同类软件。
wer123 发表于 2017-9-13 17:14
wer123 发表于 2017-9-13 16:58
给作者建议,1、不要显示悬浮窗口。2、在任务栏显示图标就可以,开机启动不要,很多人用不到开机启动。

首先对你的工具表示很棒不错,绿色,快捷等。关于任务栏图标会缩到三角怎么说?这个问题不是太难解决,现在的人水平不会连这个地方也找不到,xp还有任务栏折叠呢,不用担心。你的作品真的很棒,占内存小不用安装不会卡,么么哒。继续发扬你的精神。
bai7190 发表于 2017-9-10 19:25
eking929 发表于 2017-9-10 19:25
支持一下,这东西存着,说不定什么时候就用上了
zkhx 发表于 2017-9-10 19:31

希望不要因为用的人多被百度封杀了
快乐闪电 发表于 2017-9-10 19:31
谢谢楼主分享,这个有时还真有用!
fdb2007 发表于 2017-9-10 19:34
谢谢楼主分享
蚂蚱丶 发表于 2017-9-10 19:35
谢谢分享,看看怎么样
头像被屏蔽
Badboy灬鑫少 发表于 2017-9-10 19:36
hwjdys 发表于 2017-9-10 19:39
支持一下,这东西存着,说不定什么时候就用上了