吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2020年前最后一贴!自己珍藏超经典的n64超级玛丽

TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:27

个人第六个帖子,也是年前和大家分享的最后一个游戏了。这次是一个小游戏,叫《n64超级玛丽》。游戏虽然小,但是特别耐玩。说到马里奥,可能很多人第一时间的反应都是顶蘑菇?吃金币?钻水管?救公主?这些都是小时候在小霸王上玩得最经典的超级玛丽了,今天分享的是马里奥主题的其他游戏,比如可以打怪升级加点做任务的RPG纸片马里奥体育竞技类的马里奥高尔夫、马里奥网球、类似于拳皇的马里奥大乱斗很像大富翁的马里奥聚会跑跑卡丁车版的的马里奥赛车等等。

PS:自己分享的是英文版本的,但是不影响游戏,记得自己上高中那会玩起来就完全没问题了(包括RPG纸片马里奥)。个人最推荐的几个游戏是:马里奥大乱斗(游戏ROM叫任天堂大乱斗),没有拳皇这么多出招,但是很好玩也很好笑,因为在这里里面你要把对方打出屏幕或者打到掉下平台才算赢,这里血量变成了受伤值,受到的伤害越高,越容易被击飞的更远,里面还有各种好玩的道具,就是那种你把对手踢下平台,对方拼命想再跳回来,然后你算准时间在他要上来的时候补一脚或者一拳那个感觉不说了,突然感觉自己有点坏,哈哈;然后就是马里奥赛车,个人感觉不输跑跑卡丁车,每一关的赛道都很有特色,路上可以捡很强的道具,也有一些很好玩的道具,爽就完事了,哈哈;马里奥聚会也很好玩,大富翁大家都很熟了,丢骰子走格子,我最喜欢的是里面层出不穷的小游戏,真的超级好玩。喜欢就试试吧,自带模拟器Project64.exe,打开以后加载根目录下的Games中的游戏即可。

链接地址:https://pan.baidu.com/s/132gQLZUpUaTHTyK9PtI8Ow
提取码:kgud
链接设置的永久有效

下面是自己之前的几个帖子:
第一个帖子:自己收集整理的最新曹操传mod集合
第二个帖子新人第二贴!圣域2黄金版+全DLC!喜欢暗黑破坏神、泰坦之旅类ARPG游戏玩家的福音
第三个帖子:新人第三贴!国王的恩赐超级整合版!献给喜欢战旗和策略游戏的玩家!
第四个帖子:新人第四帖!三国群侠传原版+mod合集,怀旧游戏的经典,三国迷的福音!
第五个帖子:新人第五帖!95年三国超经典怀旧游戏,三国志英杰传原版+目前最全MOD合集!

免费评分

miaomiao940718 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎豹旅行者 + 1 错误, 打开文件失败
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisaya + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:32
个人玩得最久的也是自己提到的3个游戏,赛车、大乱斗和聚会。

赛车的话刚开始可能会觉得电脑好厉害,熟悉赛道以后就好啦,而且用道具把别人变小或者击飞真的是特别好玩。

大乱斗的话就是舒压的一个游戏,就是那种越玩越越容易体会到其中的乐趣的。

聚会的话,把里面的小游戏玩全了再说吧,哈哈。
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-13 16:14
cia001 发表于 2020-1-12 12:08
这个可以用手柄吗? 如果可以的话可否推荐一款手柄

手柄我没试过哈,这个你可能要自己研究下,还有就是我分享的这个游戏都很老了,模拟器也比较老,可能手柄支持不太好
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:29
自己先顶一下,真的很喜欢这个游戏。而且很重要的是,这个游戏很休闲,有时间就玩上一局,打发了时间也可以愉悦下心情,哈哈。
heyuming 发表于 2020-1-10 10:32
为毛没有图
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:34
链接设置的永久有效,如果失效了告诉我一下,我看到了就补上。以后有好的游戏再接着和大家分享,其实自己现在玩得很多游戏也是从吾爱这里下的,感谢有这么好的平台,又能学东西又能找游戏玩
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:36
马里奥是儿时的记忆了,现在自己分享的也是比较早的游戏了,现在任天堂也出了很多新的马里奥游戏,大家有兴趣可以去看看,画面和游戏性都是越来越好拉
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:37
大家喜欢的话就多多点赞支持一下,收藏不易,谢谢鼓励
胡徒 发表于 2020-1-10 10:39
路过支持一下
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:41

图已经补上了
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2020-1-10 10:42

感谢支持,图已经补上了