吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新人第三贴!国王的恩赐超级整合版!献给喜欢战旗和策略游戏的玩家!

TYFLWAPJ 发表于 2019-10-18 11:33

新手的第三贴,分享一个自己也超级喜欢的游戏,各种版本前前后后应该通关了不下10次了吧。游戏出来也差不多有10年了,但是,现在玩起来,画面也很精致,而且游戏性也很强。自己以前就是玩着玩着不知不觉又熬夜了

以下是官方的介绍:
《国王的恩赐》的新世界充满着神秘与危险。新的角色,公主,将遇到恐怖的怪物,巨大的凶猛BOSS和新的种族,嗜杀的穿山甲。在多重奖励获胜的游戏这是基本需要的,玩家有许多选择来抵御这些新的敌人。众多新的技能和Amelie特有的例如她有机会飞行,这些都将帮助她击退部落袭击王国。公主同时可以有一只驯服的龙做伙伴,最开始的时候很小和逗趣,但它的能力将会稳定地提升直到它成为一个不可思议的盟友。他将在战斗中尽全力来保护公主,从简单的打击和猎宝到后面的战斗愤怒和火山召唤。
在《国王的恩赐》中,玩家将扮演一位让人莞尔一笑的魔法公主,如今她已经是个充满活力与魅力的美少女,准备好踏上安多里亚如诗画般的壮阔大地,率领人类、精灵、矮人、恶魔、甚至龙族……等奇幻生物,攀爬高山、翻越深谷、穿过溪流、进入各式各样的洞穴与地下城中冒险,并摧毁意图污染世界的邪恶。

这次给大家分享的是自己的整合包,基本包含了国王的恩赐所有的版本和最出名的几个mod,新手刚开始强烈建议先玩《王国的恩赐戎装公主》,即网盘图片中勾红的《戎装公主简体中文完美版》,通关后再玩其他的版本和mod,新手建议战士,多练好宠物龙,游戏会简单很多。
友情提醒:mod一般难度都很大。老鸟可以尝试交错的世界+红砂mod,很有挑战性,感觉又像玩了一个新游戏。

链接地址https://pan.baidu.com/s/117ZNCvkjRzz5pLKQO2qfRA&shfl=sharepset
提取码:jnpj

链接设置的永久有效

图是网上下载的,不用管图,游戏是中文版的。

这是自己的第一个帖子:自己收集整理的最新曹操传mod集合
自己的第二个帖子:新人第二贴!圣域2黄金版+全DLC!喜欢暗黑破坏神、泰坦之旅类ARPG游戏玩家的福音!

免费评分

40897177 + 1 我很赞同!
F516 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 谢谢,正好在找,听说2要出来了。所以回顾下。
masteryi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
缺牙巴 + 1 + 1 没有黑暗面 评分还是送上
Swine + 1 + 1 我很赞同!
yslf17 + 1 + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 热心回复!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefly + 1 + 1 认真分享的人,值得点赞!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈格曼 + 1 谢谢@Thanks!
wang1986one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 我很赞同!
wfyimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 我很赞同!
君子以泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb409 + 1 + 1 热心回复!
根源珈蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13906772615 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyouk + 1 + 1 我很赞同!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 --------
Fallstar0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizardguo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-22 11:06
hh920081949 发表于 2019-10-22 10:56
我的是全英文路径,运行后闪退。我的是64位的系统,跟这个有关系吗?

额,你是玩得戎装公主吗?你试一下交错的世界呢,或者鼠标右键-系统兼容性,试一下win7或者xp系统兼容运行一下。还是不行,就去3dm下个游戏运行包合集https://dl.3dmgame.com/patch/89066.html

免费评分

hh920081949 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-20 22:41
一只小老虎 发表于 2019-10-18 17:27
看这兵种介绍 大群 什么的 就是类似英雄无敌类的吧

个人感觉比英雄无敌好玩,而且这个游戏相对来说会更休闲一些,世界观更庞大,剧情也更好,最主要是兵种很多,套装很多,可以尝试许多不同的套路
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-18 11:36
网盘自带攻略和各种自己修改的mod,建议刚开始玩不要用修改的mod,体验原汁原味的游戏更有意思!
wizardguo 发表于 2019-10-18 11:50
经典的游戏!谢谢楼主分享!
橘子豆浆 发表于 2019-10-18 11:51
这个,跟英雄无敌很像啊~!
w352890098 发表于 2019-10-18 12:12
收藏了,的确很喜欢战旗
sql0998 发表于 2019-10-18 12:16
经典,谢谢分享
Fallstar0 发表于 2019-10-18 12:22
貌似都玩过,不过没试过mod,感谢分享~
zhangga8 发表于 2019-10-18 12:25
谢谢分享支持
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-18 12:39
真的很经典的游戏,由于兵种和套装很多,可以用不同的组合通关
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-18 12:40
橘子豆浆 发表于 2019-10-18 11:51
这个,跟英雄无敌很像啊~!

嗯嗯,但是画面更好,而且总体来说会比英雄无敌更休闲一些,元素也更丰富