吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己收集整理的最新曹操传mod集合

TYFLWAPJ 发表于 2019-10-9 15:52
喜欢曹操传朋友的福音

本人是曹操传忠实的粉丝,原版的经典曹操传玩了不下10遍,最新的各种mod也是玩得不亦乐乎。

基本每天都会各种逛曹操传吧、轩辕网、法宝网……然后把各种遇到的曹操传mod都收集起来,并尽量更新到最新的版本。

玩惯了正统三国游戏的可以强烈推荐尝试一下烈焰同盟、瓦岗山异闻录之类的mod

现在分享给大家,整理不易,喜欢的可投币点赞支持一下,以后会尽量和大家分享更多精品软件。

曹操传最新mod全集提取码.txt

116 Bytes, 下载次数: 1491, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jhyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
F516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djkim2017 + 1 + 1 热心回复!
wanjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 我很赞同!
llobenba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng397773638 + 1 + 1 我很赞同!
moniniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerock1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun79 + 1 + 1 很喜欢瓦岗异闻录,可惜玩不动了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-9 16:00
自己顶一个,链接是永久有效的,里面mod太多,很多都没有玩过,不过应该是没问题的。不能玩的可以尝试一下换一下系统或者在虚拟机xp中运行一下
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-11-7 19:27
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-22 10:51
FiveJerry 发表于 2019-10-21 18:43
可以的 我最喜欢的还是原来那个三国无双战略版 可惜了

可惜了是因为没有更新了吗?
xzad 发表于 2019-10-9 15:56
谢谢楼主感谢分享
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-9 16:01
如果此贴有侵权,马上删掉哈
 楼主| TYFLWAPJ 发表于 2019-10-9 16:02
新人贴,请大家多多支持,如果链接被吞了请及时告诉我,我重新分享
sederjean 发表于 2019-10-9 16:22
这个厉害了。绝对的忠实者
king82 发表于 2019-10-9 16:45
感谢分享。

很多MOD也是非常优秀的。但对于个人而言还是偏向于原汁原味原版游戏,曹操传一直都保留着,太经典了。
luo2qiang 发表于 2019-10-9 17:33
不错,支持一下,一直在玩
jsyjsy2005 发表于 2019-10-9 17:48
经典的记忆,谢谢分享。
vanapple1 发表于 2019-10-9 19:10
东西不错,可惜没动力玩了